Девчонки,мне 27 лет, работаю в офисе, получаю средне,одеваюсь в магазине ХЦ,Mexx итд..иногда Vassa ,если жаба не душит.Короче, прошлась я тут на днях по Меге, Атриуму..заскочила в большой ХЦ...ииии что хочу сказать - ЭТО КОШМАР! В ХЦ почему-то висит совершенно не женственная одежда..все кофты,блузы НЕ приталенные ....фигура,даже ,если она и есть становится НИКАКОЙ!)))Прошлась по молодежным ПРОМОД, ZARA ,Bershka итд... -просто фигня...ни материала,ни кроя! В офисе даже не появишься в таком.И тут я подумала...может я чего не знаю...может в Москве есть нормальные магазины для молодых женщин..с простой не вычурной,но женственной одеждой! HELP, а Вы где одеваетесь????
меня всегда мучает тот же вопрос - ГДЕ простые блузки, брюки, платья, без торчащих ниток, без ценников с четырьмя нулями, без шнурков, блях и отстойных принтов, короче без дерьмовых украшений?
FOREVER 18 и CENTRO !там все дешево и на мой взгляд хорошая одежда:)
Мне нравится вещи Алан Манукян, вполне качественные и не очень дорогие вещи. Тем более, сейчас скидки.
попробуйте montoon
Автор, а в Вассе есть верхняя одежда хорощая (пальть, Дутые куртки*/пальто-пуховики) у них где большой выбор одежды, я знаю у них есть точка в Московском универмаге, но вот как там с выбором. а тоя я ищу приличное патьто/куртку пуховик на зиму. но чтобы приличное было))) тоже проблема, не знаю где купить. Заходила в Мареллу на войковской в метрополисе, -маленький выбор, размеров нет(( но ткани так хорошие для курток и приличные внешне но на меня опять же ничего нет. Может кто знает где большой выбор коллекции Марелла????? Именно куртки-пуховики-пальто
в монтоне кстати можно купить приличную офисную одежду))) недорого относительно и ткани хорошие
мозаик отличный магазин. как раз то что нужно для офиса
автор, вот тоже самое думаю. где сексуальная, женственная, качественная одежда?? висит одно барахло по завышенным ценам, ни дизайна, ни фактуры, сшито КОЕ-КАК, аж нитки вылазят и крой неровный и это на лицевой стороне . И Это в больших ТЦ типа Атриума, охотного и тд.
да и согласна насчет приталенности, по фигуре ничего не найти(стройной и худенькой), все какое-то безразмерное и на коров.(не в обиду коровам :)
подписываюсь под каждым постом, в магазина сплошной хлам, материал некачественный, в лучшему случае на один сезон, цвета блеклые, модели никакие
Сообщение было удалено
это чтоб одежда быстрее изнашивалась и бежали покупать по новой
Ну конечно в Промоде, Манго, Заре и т.п. ничего стоящего не найдете. Если только посмотреть , КАК там висит эта одежда, уже не хочется даже заходить. В больших торговых центрах есть и нормальные магазины - Олтре, Оазис, например. Всегда проходила мимо Монсона, а тут зашла и мне понравилось.
Согласна. Шью на заказ.
фирменные вещи покупаю только в инет-магазинах например последний раз брала в www.butik-ek.ru
в гуме.
Сообщение было удалено
А коровы - это у которых грудь и попа есть? и которые не похожи на вешалки для одежды? Не в обиду вешалкам :))) "Коровам" еще труднее одежду найти, т.к. все сейчас для вешалок шьют.
Сообщение было удалено
А чем отличается этот магазин от тех, что в Меге? Mango, Orsay, Vero moda и.т.д. - те же фирмы. Только в Мегах это все померить можно... :)
Я каждый раз на новый год ходила по распродажам, покупала себе одежду. Это было частью нг каникул. Первый раз в этом году ничего не купила. Правда кошмар в магазинах.
Автор, очень рекомендую вам Next и Oasis.
http://www.next.co.uk/shopping/women/#LID=05_02
http://www.oasis-stores.com/pws/Home.ice
Их магазины есть в Метрополисе, в Атриуме, в Европейском. А сейчас на распродажах можно будет вообще за копейки одеться. Я как-то в Next личный рекорд поставила :) На 3,5 тыс. купила очень красивый костюм, 2 свитера (2 в одном), пижаму, джинсы и 2 блузки. В конце стояла сумма без скидки - 12000. и это действительно так, потому что я знаю их цены без скидок. У этих фирм много плюсов - минимум синтетики, очень женственная одежда, большой размерный ряд (в т.ч. и по росту, у брюк, например, 3 длины - на коротконожек, на стандартную фигуру и для длинноногих), очень женственная одежда, одежда на все случаи жизни - от офисной до вечерней и спортивной. И еще в Next очень прикольная детская одежда. Уже много лет практически только в этих двух магазинах и одеваюсь, плюс люблю одежду Apart, Heine и Wenz из каталогов, которые заказываю на сайте:
http://www.wildberries.ru/catalog/15/women.aspx
Единственное, мне проще с размерами, т.к. я их уже знаю - покупала в магазинах в Германии.
Сообщение было удалено
Ага, перед НГ прошлась по этому бутику - почти все платья это 100% полиэстр при вполне себе немаленьких ценах. Нааафиг надо, я синтетику перестала носить еще в студентчестве, а за такие бабки это вообще безумие.
Сообщение было удалено
Хех, как-то все наоборот. Я по вашим меркам к "корове" отношусь - размеры 46-48 фиг найдешь обычно, все на 44м заканчивается =(
По личному опыту хорошая качественная стильная одежда стоит дорого.Иногда неоправданно дорого,но она идеальна-это брендовые вещи из Италии,Если бюджет небольшой посмотрите одежду Денни Роуз она очень женственная и преобладают натуральные ткани.
Сообщение было удалено
Аналогично. Верх - 46, низ 48, при этом ни грамма жира нет. Но, наверное, я тоже корова. И тоже сложно одежду подобрать. :) Вот как раз Next и Oasis выручают :)
мне больше нравится турецкая одежда, она более женственная, нарядная и недорогая.
имхо, но манукян таких денег не стоит.
мне другое интересно, почеиу производители считают, что если у дамы 42 р-р, то ей не больше 20-ти лет? где купить женственную одежду тем, кому за 30? согласна со всем, в магазинах кромешный ужОс, а я еще и не в москве живу, у нас вообще нет ничего путевого. шью на заказ уже много лет.
Сообщение было удалено
вот сейчас ради интереса посмотрела ярлычки, 100% вискоза. скажем так - это самая натуральная ткань среди искуственных. но дороговато.
я уже полгода одеваюсь в интернет магазине- самом крупном в мире - асос точка ком. все спрашивают - ГДЕ КУПИЛА? потому что таких шмоток у нас нет. а если и есть то за огромные бабки
доставка 2 недели = 1000 руб за доставку независимо от размера посыки
А мне даже на рынке больше нравится. Но я не в Москве живу. Облюбовала себе одну точку, где турецкая одежда. Довольна модели не вычурные, качество хорошее,вещи с оригинальностью. В Европейском мне не нравится. Как раз там всё очень простое, серенькое, что на вешалок не согласна, например в Бенеттоне мне по верху велик даже ХS, хотя грудь есть. В секондах в Москве иногда нестандартные вещи можно купить, но только кофточки
люблю sisley и cop copine
подороже одежда, но и качество лучше, особенно cop
А еще мне очень Victoria's Secret нравится очень. Но только через интернет ее купить можно. И ждать относительно долго приходится. Но цены и качество радуют.
http://www.victoriassecret.com/
Вот тема на woman про эту марку.
http://www.woman.ru/fashion/trends/thread/3866482/?filter=all
И еще по поводу одежды Apart. Она очень качественная. И ткани натуральные - шерсть, вискоза, хлопок, шелк.
девушки, а мне вот интересно, как Вы, зарабатывающие "средне", одеваетесь в Vassa, Рандеву и прочее???
я вот когде вижу обычную белую блузку за 5 тыс. рублей... меня аж зло берет.. Ну как она может столько стоить? Из чего она должна быть сделана чтобы стоить 5 тыс.? когда в ней ткани на 1,2 метра и метр ткани стоит рублей 400 (это хорошей ткани, учтите, они же оптом покупают).
Сообщение было удалено
это уже к вопросам экономики...они же деньги не только на ткань тратят.Производство, перевозки и тд. тп. + 30процентов наценки и соответственно экспорт и перекупщики которые тоже каждый свою наценку делает
Согласна, даже я после 5 мес. пребывания на Чукотке и изголодавшись по шопенгу не захотела купить ни одной веще ни в Атриуме не в Европейском...
А говорят что москвички ездят на выходные в Италию, прошвырнуться по магазинам?
блин ну какой асос самый крупный?? там почти всегда либо нет нужного размера либо цвета, распродают остатки
и кстати доставлять в россию они стали максимум полгода назад, раньше я через посредников заказывала
я и говорю - полгода там одеваюсь.. не знаю как насчет остатков - там каждые 3 дня добавления новых вещей.
Сообщение было удалено
Всё равно это неразумные цены. Я ещё понимаю - натуральная ткань, ручная работа и доставка с края света. Да и то - сколько надо получать, чтоб без всяких душевных терзаний выложить за тряпку 5-8 тысяч?
изголодавшись по шопенгу:)))))))))) Пушкин в гробу перевернулся:)))
Хе-хе; а у нас в Милане всего полно. Москва - лохи
Сообщение было удалено
да уж.. в Германии Orsay это ширпотреб. Вещи представленные на сайте, которые Вы указали - в Германии давно списаны.. и закупаются max по 5-10 евро.
хороших вещей и хорошего качества полно, НО((( они довольно дорого стоят, а те, про которые здесь пишут, они изначально недорогие и рассчитаны на молодежь, быструю моду, что поносил через 2-3 месяца уже не модно, надо новую модную вещь покупать))
А так полно вещь вещей и из хороших тканей и в той же меге и в Европейском, но уже цены другие))) Но реально народ в массе столько не получает даже в Москве, чтобы менять гардеров из хороших вещей где свитер от 4 тыс, курточка ветровочка от 10-15 тыс. , штанишки от 6-8, кофточка от 10тыс, платье от 10)) вот такие вещи уже из хороших тканей и это видно сразу на глаз даже))) Но это надо сколько зарабатывать чтобы менять гардеров по таким ценам(((
Вот как быть, остается носить всякое г****. Или иметь 2-3 платья и ходить в них до упора(((
Действительно, это проблема. Особенно напрягает качество и дизайн вещей. Трудно найти приличные вещи на среднестатистических по формам девушек (46-48р.). Я "миксую", причем некоторые марки открыла недавно (не заходила в эти магазины раньше), прежде всего Маркс и Спенсер, но выбрать можно 1-2 вещи, остальное возрастные, в Мексе пару раз брала верхнюю одежду, в Заре беру футболки. Но в основном Max Mara, SportMax, иногда ЦУМ. Считаю главное - это акссесуары и обувь, тут не экономлю. Получив финасовую возможность, не распыляюсь, а беру одну вещь, но толковую,так собрала неплохую коллекцию разных шарфов от LV, ремней и очков разных марок. Думаю дочура вырастет, будет довольна. Ведь повязав шарф от LV, накто и не заметит, что у тебя футболка за 800 рэ.
красивые костюмы (и ОЧЕНь хорошо сидящие на женственной фигуре) можно купить в магазинах российского дизайнера Анатолия Климина (Том Клайм). Есть магазин в ТЦ ок. метро Аэропорт..Его костюмы сидят просто шикарно (по крайней мере на мне)
40, Морковка, сто пудов. Я тоже читаю их и чуть ле не плачу)))
42, молодец. Понимаете.
Давно не посещаю всякие европейские и т д, достаточно мне было сходить туда 2 раза чтобы больше ни в жизнь, одно г. Покупаю одежду точечно, уже знаю где я куплю кашемир, где шелковую блузку или юбку, где шарф, где купальник а где куртку или халат. Это все разбросано по городу, это может быть одно торговое место в большом торговом центре, кстати турецкие фабричные вещи есть приличные, но тоже нужно искать где их покупать. Сама не раз бывала в Стамбуле, видела этот квартал лалели где отовариваются русские и знаю что цены разные, качество разное, состав тканей разный, пошив фасон и крой разные, там естьи очень дорогая одежда, ну согласитесь что женский костюм двойка пиджак и юбка или брюки в Стамбуле за 300 долларов это недешево, у нас две цены . В общем всем удачи в поисках именно тех мест где можно всегда и с удовольствием купить нужную вещь. Да, неудобно, да сложно, мотаться с одного конца города на другой, а что делать.
Офигеть, футболка за 800 - это уже дешёвое? Зажрались, млин.
сегодня, поняв, что в молодежные марки уже не помещаюсь (все же уже 30, ребенка год назад родила и пока не могу вернуться в добеременный вес - сейчас верх 46, низ 48), чудесно отоварилась в Nice Connection и Стокманне. Марки - Marella, Patrizia Pepe, Lacoste, Betty Barclay, Pennyblack, Esprit, Ck, Tommy Hilfiger и т.д.). Причем в магазинах тех же марок - монобрендовых - размеры заканчиваются на 44-46, особенно джинсовые, а в Стокманне всё ок с размерами. На многие вещи скидка 40%-50%, сравнимо с теми же Зарами-Мексами вне распродаж.
а если подешевле - C&A вам в помощь. Симпатичные довольно модные вещи на один сезон, стоят недорого. Размеры до 50-52 практически для всех вещей, в т.ч джинсы на любой вкус. Маркс энд Спенсер не очень советую, это для бабушек, и сплошная синтетика.
49 Гость, ну почему сразу Маркс энд Спенсер для бабушек, там могут одеться и женщины от 30, там есть достаточно интересные вещи...