Здесь, кто не выставит фотки то сапожек, то шубок, их обязательно обгадят. Неужели я тоже купила очередное г... ??? зацените http://s55.radikal.ru/i149/1001/89/2a64041b1a7a.jpg
Мне нравятся! Клевые, но у носка подошва тонкая, у меня бы ноги мерзли, но ели на машине, то само то!
гомнодавы какие-то. неизящные.
Нормально, только я лак не люблю и носок такой не очень нравится. А по типу у меня похожие.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что не у всех ноги-спички? И порой такой каблук выбирают потому что на других ходить не могут.
Автор, не слушайте вы тут никого, хорошие практичные сапоги купили. Если что-то вас гложет, то купите себе ещё какие-нибудь сапоги "на выход". А каждый день на шпильках в Европе только прост-ки бегают. Возьмите хотя бы немецкий каталог. Не переводной для России, а настоящий. Там в основном обувь такая, высокие каблуки - тоже устойчивые, хоть бегай на них.
мне тоже очень нравится
и за сколько купили?
Подскажи,внученька,где обувку таку справну приобрела,мне такие же позарез нужны, в коровник ходить не в чем.
Полное Г****
Мне нравятся, ничего лишнего и замки сзади прикольные
otlichnie sapozhki, ne slushajte zavistnikov i nosite nazdorovje.
очень люблю такой стиль, отличны сапоги!!
Нормальные сапоги. Не для красоты, конечно, но для повседневной беготни по скользкому )
хорошие, молния сзади придает некую пикантность))
Визуально нравятся, у самой похожие, но не люблю лакированную кожу и замок сзади. У меня замшевые :) Точнее, велюр..
мне не нравится лак, моден он или нет. такие сапоги не взяла бы. а вот ле пепе - классные.
на вкус и цвет...
нормальные сапоги. толька я лаковые ненавижу.
Сообщение было удалено
Обычно - такую голень делают чтобы под гетры одели и еще их чуть присобрали. И это ни как не может быть критерием того дорогие это сапоги или дешевые?
это не голень, а голенище. Голень никак не присоберешь, даже если очень захочется.
Я считаю Лоховскими только те вещи, которые покупают дорого, а на самом деле они стоят дешево или не стоят тех денег что на них потрачены, ну или выглядят дешевле чем за них заплатили.
А большинство людей считает Лоховскими вещами √ те что не соответствуют их своеобразному вкусу. Давайте определимся со смыслом слов.
Хорошие сапоги, лак не очень люблю, но нужно смотреть с чем вы решили их одевать, иногда √ это важнее всего. А обыграть образ с этими сапогами можно действительно по разному, оденете под фуфайку и платок с розами так хоть в коровник иди, а оденете под них куртку ,,бомбер,, , свитер под горло, кепку и сумку с ремнем через плечо и будете выглядеть в стиле Кежо. Или оденете с светлым пальто чуть ниже колена с пуговицами в 2 ряда и сумку подходящую √ будет армейский стиль. А можно Капри- карго со множеством карманов, куртку из денима и арафатку на шею √ будет стиль сафари. А можно вообще уйти в готический стиль и китч, но это для смелых ( платье с оборочками, гетры приспущенные, куртка и макияж ,,смоки айз,,) Так конкретно написать нельзя что под что одеть, так как очень уж у нас у всех значение слов разное. Лучше конечно коллажи делать, так понятнее.
Итог: нет плохих и ,,лоховских,, вещей, есть люди которые не могут правильно собрать образ чтобы каждая вещь смотрелась на своем месте и делала комплект законченным. А у настоящих профессиналов √ дизайнеров найдется идея для любой ,,убогой,, вещи. Будь то валенки или сапоги со стройки.
Сообщение было удалено
Гетры должны быть приспущенны , ане сапоги присобрать.
Лак не люблю, а так модель понравилась.
***! У меня не то, что обгадить, даже глянуть не получается. Не могу пройти по ссылке чего-то. (((((((
Шапка - на голову больная дура.