Здесь, кто не выставит фотки то сапожек, то шубок, их обязательно обгадят. Неужели я тоже купила очередное г... ??? зацените http://s55.radikal.ru/i149/1001/89/2a64041b1a7a.jpg
мне не нра... как копыта. Хотя надо смотреть как на ноге сидят.
мне не нра
Красивые сапожки. Я так понимаю, что каблук такой для зимы?
В самый раз.
А то сколько не видела на тонких каблуках зимой женщин - так только смеяться и остаётся.
не сходите с ума))
по картинке нельзя определить качество, а на вкус и цвет товарищей нет
по мне- колодка норм, только гладкую кожу не люблю и замок сзади
В Монро покупали? Я там это чудо видела.=)
и сапоги, я так понимаю, демисезонные, а не зимние
Нормальные сапоги, мне только молния сзади не нравится. Если вы пешком ходите, в таких только и ходить. А вообще вам не все равно, что тут подумают?)))
кожа лаковая ?
самые обыкновенные. не поняла, зачем их выставлять?
хорошие сапожки.
не скользко в них, автор? сама привыкла каблуком тормозить в гололед.
обыкновенные
в смысле сама моя подруга
пиздос, гермафродитов сколько развелося то, ухахатываюсь
Сообщение было удалено
я на весну купила. мне наоборот молния (мощная такая) сзади как раз понравилась очень. и лак очень люблю- модно это это не модно, не знаю.
а выставила их сюда, чтобы понять, но что же этим форумчанкам все же нравится то?? просто ума не приложу!!!
Ненавижу лак, ыыыыыы
Сообщение было удалено
при чем здесь гермафродиты??? я очень женственная с длинными ногами и высокие каблуки не ношу. с женственным классным пальто будет очень здорово смотреться!
16
причём тут ты?
Сообщение было удалено
тогда изъясняйся понятней. а то я люблю на себя все стрелы переводить.
Если б были не лаковые,было бы лучше
Сообщение было удалено
А это никак не доказывает,что ты не гермофродит.
вполне приличные сапоги. Я купила себе похожие, только они нелакированные, высокие до колена и каблук почти плоский, так называемые "riding boots". Ношу с удовольствием.
Сообщение было удалено
а для вас форумчанки авторитетом что-ли каким то являются? а то,да,любят свое безапиляционное,и бесусловно важное феее высказать))) нормальные сапоги!не ах прям супер,какое чудо..но хорошие. носите с удовольствием.
Лоховские вот эти замки на сапогах - ето кошмар
20
)))))))!!!
ДА! И что Руби не из пятого элемента мужик
Сообщение было удалено
а я вкупилась))) смешно))))
Хорошие сапожки, без лишних деталей, подойдут под практически любой наряд, думаю и на ноге смотреться должны хорошо и ходить удобно и машину водить в них супер. Единственное, кожа лаковая, не люблю, на любителя....
Хорошие сапоги! И наверное мега удобные!!!
извините, и голень мне кажется уж какая то слишком широкая..как солдатские.. или это сейчас так модно?))
я один раз рубашку мерила белую с черными пуговицами, так вот смотрю на себя в зеркало и прямо вижу медсестру в халате.. так и не купила..
так что, автор, прошу прощения, за сравнение с солдатскими, у меня очень развитое воображение бгг
уродство
Нормально, только голень очень уж широкая и как бы морковкои - обычно это выдает дешевые фирмы...
Сообщение было удалено
ой, а я обожаю "солдатские" сапожки, первые купила 20 лет назад, как сейчас помню с золотыми пуговицами сбоку были)
У меня,автор,похожие,только без молнии.Пожалела,что купила,особенно,если кожа лаковая.Мало того,что скользкие до ужаса,так еще и заломы сразу видны,а денег отвалила немало.
Сообщение было удалено
голень кажется широкой. на самом деле узкая очень,как раз на мою узкую голень. я даже удивилась, что нога не болтается как карандаш в стакане ,как обычно это у меня бывает...
а то что вам они кажутся солдатскими, мне они тоже такими кажутся, но этим они мне и нравятся :) я люблю контрасты - я вся такая хрупкая изящная милашка и сапоги грубые " солдатские". клево :)
Внешне смотрятся неплохо,но непрактичные
неплохие сапозгхки,носите автор на здоровье!!!
Сообщение было удалено
у меня есть ботинки тоже лакированные. носила и в снег и в дождь -до сих пор как новые. вы просто не пробовали носить лак...
Сообщение было удалено
спасибо!!!!! Царевна, вы настоящая Царевна :)))
Сообщение было удалено
автор,вы ж не одна на земле лак пробовали носить..непрактично!заломы будут в любом случае.сапоги обычные,ничего выдающегося,купили-носИте,значит,понравились.
Сообщение было удалено
Ну вот попробовала-не понравилось.
мне нра! и кожу черную лаковую люблю, а замок сзади-ну очень нравится, люблю детали такие.Молодец, автор.
Я б такие не купила. Лаковые не люблю
Сообщение было удалено
"Значит, хорошие сапоги, надо брать" (к/ф) =))))
Сообщение было удалено
любая обувь потеряет свой первоначальный вид, если ее носить не снимая весь сезон, а то и два. я постоянно меняю обувь и у меня на моих лакированных (других) ботинках нет ни каких заломов...
Сообщение было удалено
блин, а где это было?!
Сообщение было удалено
Да берите, не мне ж позориться))
Сообщение было удалено
Служебный Роман)))
Сообщение было удалено
"служебный роман"
точно!!! Это Верочка говорила:)
Сообщение было удалено
Конечно настоашая))) нас мало, но мы есть !! ;) Не за что!
Сообщение было удалено
Что смешного?