купили с подругой платье, которое носят без бюстгалтера. но вот как грудь в нем уместить красиво??? нам сказали, что с помощью скотча... как это???
может еще с помощью изоленты или пластыря?
есть специальные бюстгалтеры из силикона, только чашечки
ну как-как... надеваешь платье, и сверху в районе сисек наматываешь скотча побольше
ааа да есть такое, только не знаю как :))
если у вас страшная грудь, нафига такое платье? а если нормальная, то прямо так и носите, что в этом сложного-то? как вы летом носите платья, так и носите. Или купите специальный без лямок.
Если необходимо срочно поднять грудь - воспользуйтесь скотчем телесного цвета, под грудью, который приподнимет грудь и приблизит ее полушария друг к другу.
если желание обмотаться скотчем не пропало, то слушайте, приподнимаете грудь рукой и приклеиваете кусочек широкого скотча длинной 5-8 см, таким образом чтобы половина ширины была на груди, а вторая половина на коже тела.
можно еще соски заклеить, чтобы не просвечивались.
Сообщение было удалено
ой, как будет весело в случае внезапного интима!!!!!!!!!
а еще можно без трусов ходить, главное от копчика до пупка заклеить скотчем пошире.
Сообщение было удалено
представила, как его больно отдирать. особенно от сосков....
автор, есть наклейки. только где не знаю. силиконовые чашечки есть в intimissimi в меге
)))Поищите наклейки. Я лет 5 назад носила вырез до пупа, а я дама стеснительная - не дай Бог что вывалится))) Вот как раз наклейками все и крепила. Ну и силиконовые бесцветные чашечки, стоят фигню, а в любом тонком платье сосков не видно.
Степлером прихерачьте, и делов то.
На самом деле это старый голливудский способ, когда еще силиконовых чашечек и прочей радости не было Им и сейчас иногда пользуются как модели, так и простые смертные Самый простой способ просто широкой полосой скотча вдоль и ляп к грудной клетке
а еще можно без трусов ходить, главное от копчика до пупка заклеить скотчем пошире. )))))) а потом, когда отрывать заодно и эпиляцию бикини произведете
Золотой телец вас опередили Аналогичная модель стрингов, без боковых лямочек, которая клеится к телу уже в продаже)))
Первый раз о таком слышу!Действительно,если у Вас не маленькая упругая грудь_с такой легче всего носить платье бюстье,то на фига Вы такое платье купили?Не было другого фасона?
Ну развеселили, автор ))) Первый раз про скотч слышу. Купите силиконовые чашечки и носите платье на здоровье. Я например, к свадебному платью такие покупала еще в 2006 году, они стоят не дороже обычного бюстгальтера, а служат мне до сих пор, так как пользуюсь довольно редко, в основном летом или в клуб, когда что-то с открытой спиной. Купите их, не пожалеете.
А в скотче мало ли какие вредные вещества содержатся, а вы его на грудь собрались клеить.
Фото платья в студию!!!!
http://vkontakte.ru/photo-13090843_144675870
11,13- насмешили))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я себе представляю как будет потом приятно всё это отклеивать!
есть видео как это сделать а то них...ра не понятно
вот наглядный пример как это делать
http://vkontakte.ru/photo-13090843_144675870#/id8852942?z=video8852942_159443794
женские хитрости
http://vkontakte.ru/kondratiyeva#/video12779208_159725508
Это смотря на какой размер груди. На четверку эти наклейки нечего и думать прилепить. Не держит ни скотч, ни пластырь(((
Я попробовалa "прозрачный" лифчик в Нидерландах, которые Мне действительно понравился :) от компании BYE BRA, название "Perfect Cleavage Tape".
я очень рекомендую!