Гость
Статьи
о вязаных платьях

о вязаных платьях

Дорогие дамы, возникла у меня идея приобрести вязаное платье. Но имею такое опасение. Я не очень стройная и боюсь, что вязаное платье будет меня полнить. Рост 170 см, и имею лишних примерно 5-6 кг. Вчера мерила одно платье - 60 % мериносовая шерсть. Вроде неплохо, но купить не решилась. Также у меня аллергия на шерсть, поэтому мохер исключается. Мериносовая шерсть якобы не раздражает. Как вы чувствуете себя в вязаных платьях, если вы не очень худенькие. И какой состав лучше выбирать. Заранее благодарю за советы.

Сивилла
18 ответов
Последний — Перейти
ПРоня

Я бы вам не советовала покупать шерстяное платье, если есть лишний вес хотябы даже 5 кг, эти платья для девушек с идеальной фигурой, у полненьких эти платья подчеркнут все недостатки: и животик и бочка и галифе.

Сивилла

Я не то чтобы полненьная, но не худая. Рост 170, вес 66 кг. Ноги длинные. Пытаюсь похудеть до 60 кг. Недостатки фигуры подчеркнет облегающее платье. А если купить посвободнее?

Гость

Сивилла, у меня рост 180, вешу 65 кг, и то не рискую такие платья надевать пока хотя бы 60 кг не будет..

Елена

у меня рост 168, вес 66. Купила тонкое вязаное платье. Красиво. Все от фигуры зависит.

Гость

у меня 168 вес 55 все отлично сидит..худейте

А я обожаю вязанные платья - крючком. Примерно такие. Есть у меня и теплое. Смотрится всё эффектно, автор, если хотите - то идите мерить и берите. Хотите взгляд со стороны, возьмите с собой подружку/мужчину.

k 6.

Лу

Мне кажется дело не в весе, а в фигуре я, например, вешу не так много, но имею "распрекрасный" животик и талии особо нет.Поэтому такие платья не могу позволить.Ещё видела одну девушку в такой платье, она такая худенькая хорошенькая, но попа как срезанная, а не выпуклая, тоже ничего хорошего. А у вас, Автор, может талия узкая и бочков особо не видно, так можно

Гость

Скажите а вязанные платья вытягиваются на попе? сильно? как вернуть прежний вид?

Карамель

Не вытягиваются вовсе.

Сивилла

Вчера видела в магазине вязаное платье 12% мохера,осьальное акрилик.Примерила, вроде неплохо. Но тоже подумала,что может быстро вытянуться на попе и будет висеть. А это некрасиво очень. Опять не купила. Все еще размышляю. Как вы думаете, долго ли еще вязяные платья будут актуальны?

Лада

а я очень люблю все вязаное, объемное))) на меня портниха не нарадуется- говорит, чт окогда у тебя размер S, то ничего полнить тебя не может и можно любой фасон подобрать)))

А вообще если у вас есть попа и грудь, то вязаное платье будет смотреться хорошо. Если есть живот, можно ремнем широким прикрыть..

Сивилла

А я вот как раз боюсь,что попу и грудь бедет увеличивать - не хочу выглядеть как тетка.

1.Согласна с Вами,такие платья нужно выбирать очень аккуратно,даже с идеальной фигуркой.Как правило низ платья сзади прямой,что делает попу как-бы плоской.

Яна

фу, вязанные вещи(( Ненавижу тёплые вещи

Гость

А мне очень нравится. Всегда восхищалась девушками, которые могут связать сами, и такое , чтобы ни у кого больше не было... Индустриальные - уже что-то не то...

Гелла

А я вот при своем маленьком росте 158 и явно избыточном весе с удовольствием ношу вязаные платья!:-))) Причем смотрятся они на мне абсолютно нормально.Надо только фасон оптимальный подобрать. свяжите а-ля ампир с хорошим декольте, если грудь красивая, весь живот уберется, акцент будет на другое.

Зря некоторые из вас критикуют вязанные вещи. Вот например я очень люблю Миссони и это очень деликатная модель. Платья вязанное я купила себе на www.moon-moda.ru и мне очень понравилось. Мне очень комфортно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: