Уважаемые форумчане, купила шубу-автоледи, чёрная норка, стрижка. Не могу к ней подобрать "низ". Что бы вы посоветовали носить с такой шубой? Хотелось бы ваши советы почитать.
я ношу с узкими брючками и высокими сапогапи на плоской подошве, но это банально конечно, так что тоже постою послушаю))))
Кожанные джинсы рыжие в облипочку и бутсы. Я, конечно, понимаю, что автоледи стоит дёшево, вот только действительно как носить эту обдергайку с чем?
Джинсы. Что же ещё.
Сообщение было удалено
Вот ведь куды не плюнь одни мульёнерши. Только соболя в пол, остальное, конешн, дешёвка.:)
Сообщение было удалено
Зачем передёргивать - соболя в пол? Вы их поди только на картинке видели? Знаете, бывают норковые и не норковые шубы, длина от колена и ниже. Бывают полушубки-разлетайки до серединвы бедра, а бывают курточки из меха, только поясницу прикрывают... Вот купят курточку из меха, а с чем её носить? Со штанами, наверное, как и другие курточки носят.
Юбка и сапоги, узкие джинсы и сапоги, прямые джинсы и ботинки.
можете как цыгане на рынке с длинной юбкой
Юбка с сапогами, брюки обычные классические с ботиночками. У меня она немного разлетайкой такой сделана и цвета беж Нормально смотрится вполне. А чо сразу дешевка то, такая на каждый день если на улице минус 5 вполне даже хорошо в машину.
8. Потому что правда, по цене. Никого не хотела обидеть. Просто недоумеваю как курточку зимой в России можно носить, если вы конечно не в Сочи живёте.
9, погода разная бывает. Автоледи не совсем курточка. В машине очень удобно, гораздо лучше длинной шубы или дубленки. И не все в Сибири живут в России, у нас в Москве зима аналогичная нынешней была в 2006 году, а сейчас уже 2010. В предыдущем и ко я даже и не доставала длинные шубы, тока если проветрить. И при чем здесь дешевизна такой шубы, я не очень поняла? Вы принципиально не выходите из дома ни в чем дешевле энной суммы? Забавно.
Cirl, тебя Наташа зовут?
Ношу с узкими джинсами или бриджами для верховой езды (они тоже в обтяжку). Изредка одеваю длинное узкое платье.
http://www.peta.org/feat/ChineseFurFarms/index.asp
советую посмотреть любительницам шуб
Сообщение было удалено
Ээээ, я как бы знаю что такое автоледи потому что сама авто-леди. Просто меня не мучают такие вопросы. Сказали про цену, а этт действительно недорого. Я в Екб живу, у нас в этом году морозы огого, вот когда вижу девочек-студенток в таких вот шубках - такая жалость поднимается.
Наташа, коль вы живет в Е-бурге. То вам ли не знать, что недорого авто-леди за штуку зеленых, для студенток не является.))
Им просто хочется быть круче, не до здоровья.
Снобизм же никого не украшает, даже авто-леди.
Ношу брючки в обтяг, высокие сапоги на небольшом каблуке. Джинсы считаю немного не подходящим низом - это больше спортивный стиль, хотя... если чисто черные ( у меня черная шубка), то мож и ничего. Видела на одной девушке - юбка до колена, высокие сапоги - красиво, понравилось, но для меня холодновато! В общем,брюки, forever!
Кстати, при модельной фигуре и молодости эти курточки ещё куда не шло, но на женщинах постарше и в теле - атас.
Натусик уймись, все все уже поняли )))
Сообщение было удалено
А если длинная юбка, то сразу как цыгане на рынке? Совсем от постоянного ношения штанов охренели
Сообщение было удалено
Нет, ну как же, а вдруг недопоняли? Я волнуюсь.
Спасибо всем. Я как раз в сибири живу, но и у нас бывает минус 15, и тогда автоледи очень даже ничего. Есть у меня и полушубок, это когда мороз покрепче. И пуховик в ходу. Длинной шубы нет, хоть мне и не 18 уже, но шубу в пол не хочу, и не из-за цены вовсе. А автоледи совсем у нас не дешёвка, я покупала за 110.
Почему, если шуба короткая, то обдергайка и дешевка???А в шубе "в пол" действительно неудобно вести активный образ жизни, да и не каждая хочет чувствовать себя "барыней", на любителя это.
Шубёнка-авто-леди прилагается к машине. Это обязательный атрибут.
К ней или штанишки или убчонку до середины колена. Сапожки на среднем каблуке. ЭТО СТАНДАРТ.
Но всё как кому удобно.
Сообщение было удалено
Автор, если всё так как вы пишете, вам вломили три цены, такая шубейка стоит 30 от силы 35 тыс.руб. Я вам с Урала пишу.
везет вам на Урале, в Москве таких цен нет((( более менее прилично стоит как раз к сотне
за 110 - это очень дорого - в 2-3 раза. Зря вы так размахнулись.
А по теме - шуба у меня длинная, а с короткой дубленкой ношу утепленные джинсы. Кстати, на всякий случай держу в багажнике старую шубу :) - просто бывает с утра уедешь в короткой дубленке или пуховичке, а к вечеру мороз 20-30 - родная попа дороже понтов - несколько раз этой шубой и спасалась.
У нас за 40 тоже есть, но это такое позорище. Китайский ширпотреб. Шкурки настолько растянуты, что из одной норки, шьётся одна шубка. Я уже не в том возрасте, чтобы нацепить на себя нечто подобное.
Мне вот интересно, а если автор НЕ ДАЙ БОГ, без мужа или без родителй останется, как же она жить-то будет? Если она самостоятльно даже штаны себе подобрать не может. иногда думаю, какие же они счастливые эти курицы, до чего ж им нечем заняться, кроме как такие темы на форуме создавать.
28, видимо мысль об обычных брюках на ум не пришла девушке)
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Сибири,приличная автолели у нас от 80 тыс.Я постоянно за рулем и практически всегда в ней, а длинную одеваю макс. 10раз в году ( в гости или ресторан) в ней же не удобно за рулем, у моей подруги 4 приличных шубы, даже из соболя есть, но она тоже в основном в автоледи, а остальные " проветривает" иногда. Просто удобно за рулем в ней и все тут.
я в шоке просто - девочки из вас яд так и прыщет!!! что с вами такое, нападаете друг на друга!!!! ну спросил человек про штаны...я бы посоветовала брючки черные (ну тут по фигуре - можно узкие, а можно классику), джинсы тоже вполне подойдут (но только не светлые)сапоги я всегда на высоком каблуке ношу, а вообще чем проще, тем лучше!!! если сомневаешься - бери классику)))
под авто леди авто нужно
ты блин миллионерша хренова иди тогда отсюда))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там за "шуба" у вас за 30 тысяч, кошка какая-то. Одна шкурка качественной клеточной норки стоит 4-4,5 тысячи. Вот и прикиньте сколько стоит качественная шубка "автоледи". Это я вам говорю, как человек, который давно в меховом бизнесе.
Модные короткие шубы в последнее время являются признаком хорошего вкуса и принадлежности к обеспеченным слоям общества. Несмотря на то, что цены на короткие норковые шубы не намного ниже, чем на длинные спрос на них огромный. Не говоря уже об их удобстве в носке.
Дамы вы что творите?! Я в шоке!!! Девушка задала простой вопрос: С чем ей шубку лучше носить? Некоторые накинулись как коршуны... да какая разница какая цена.. вы дамочки не по вопросу скопились... а то ту я смотрю некоторые в соболях в миллиончик в колхозе сидят.. Авто-леди прекраный выбор!! Если машинка под рукой; в ресторанчик в туфельках и в платье, как накидочка; можно обыграть больной сумкой, плотные лосины, грубые солдатские сапоги (под стройную фигуру и высокий рост) классика это понятно (юбка карандаш, брюки под фигуру); длинное платье на выход идеально. А так смотрите в зеркало улыбайтесь и подбирайте в чем вам комфортно и в то же время стильно... Удачи)))
[quote="Автор" message_id="3938566"]Уважаемые форумчане, купила шубу-автоледи, чёрная норка, стрижка. Не могу к ней подобрать "низ". Что бы вы посоветовали носить с такой шубой? Хотелось бы ваши советы почитать.[/quoteДамы вы что творите?! Я в шоке!!! Девушка задала простой вопрос: С чем ей шубку лучше носить? Некоторые накинулись как коршуны... да какая разница какая цена.. вы дамочки не по вопросу скопились... а то ту я смотрю некоторые в соболях в миллиончик в колхозе сидят.. Авто-леди прекраный выбор!! Если машинка под рукой; в ресторанчик в туфельках и в платье, как накидочка; можно обыграть больной сумкой, плотные лосины, грубые солдатские сапоги (под стройную фигуру и высокий рост) классика это понятно (юбка карандаш, брюки под фигуру); длинное платье на выход идеально. А так смотрите в зеркало улыбайтесь и подбирайте в чем вам комфортно и в то же время стильно... Удачи)))
По-моему носить можно со всем. Это длинная не ко всем нарядам подходит. Уменя жакетик из норки, с 3/4 рукавом, ношу в основном с брюками или джинсами. Покупала сие чудо в Елена Фурс. Боялась, что об сидение вытрется, но уже три зимы и все ок!