Гость
Статьи
Давайте хвастаться …

Давайте хвастаться подарками!

Мне МЧ подарил телефон и шкатулочку в виде зеркального шкафа)

Лена
129 ответов
Последний — Перейти

а мне никто ничего не подарил, я тупо пошла и купила себе пальто. и попросила завернуть как подарок. вот :(

ЧелЛов
Лена

Сообщение было удалено

Отстой, вот если бы зеркальный шкаф в виде шкатулочки, то то да, а так фигня.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прелесть!

Гость

Уже дохвастались на другой ветке.

гость

а мне подарил мой супер-спонсор олигарх-БМВ а потом я такая говорю блин ты что вообще дурак что ли он же к моей сумочке не подходит по цвету зачем ты мне такой нужен бросила его в новогоднюю ночь он меня не достоин нищеброд мог и бентли подарить вообще уже

правильна веть девачки?

Гость

6 - super:))))))))))

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Правильно, если ему жалко на нормальный подарок денег, то пусть сидит и др..т, таким вообще никто не дает.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А за что ветку убрали?

Лена

3 вот ведь пишут же мужики, что женщины меркантильны, а на самом деле нам "фигни" для счастья вполне достаточно:)

ЧелЛов
Лена

Сообщение было удалено

Вот именно, что вам теткам фигни достаточно. А на нужные вещи денег не остается.

Лена

11, извините, а логика где? Вы дарите своим девушкам мебель на новый год?)

ЧелЛов
Лена

Сообщение было удалено

Ща, разбежался. Меблировка в квартире должна быть в японском стиле, т.е. мебель не нужна.

Лена

Тогда не понимаю : "вот если бы шкаф подарил, то да", а потом пишете "мебель не нужна". Мне к примеру тоже мебель не нужна, а нужно то, что получено)

Юлла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Катану подаришь и пару нэцке? Стильно!

ЧелЛов
Юлла

Сообщение было удалено

Харакири будешь делать?

Я ж говорю меблировка, катана нафик не нужна. Я нипонцев вооще не люблю. А вот с мебелью это они круто придумали.

Го
ЧелЛов

Сообщение было удалено

хорошо бы..на полу циновки..и больше нифига!класс! и обувь снимать у двери-не фик грязь в дом вносить.тогда раз в неделю протереть пыль и спи-отдыхай)

Юлла

Зачем харакири? От врагов отмахиваться - это не меблировка, а жизненно необходимая в наше суровое время вещь.

А нэцке - так это ж пуговицы! Приспособим!

Кониглио

Белонике муж подарил фотик за $28,000. Интересно зачем он даме , которая не умеет ими пользоваться. Для коллекции?

Лена

18, парень же ясно выразился, все, что нужно теткам - фигня, не фигня только то, что нужно только ему)))

Лена

19, наверное этот муж ЧелЛов) Вы думаете фотик подарен, что того, чтобы ОНА им пользовалась?)))

У меня брат такой - в детстве канючил у родителей: "Ну давайте подарим бабушке магнитофон!")

Юлла
Лена

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он сам был кому-нибудь нужен )

ЧелЛов
Лена

Сообщение было удалено

А то скажи, что нет.

ЧелЛов
Кониглио

Сообщение было удалено

Вот это подарок, профессиональный фотик, что бы теток снимать под видом фотографа который из них супермоделей сделает.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Снимать, в смысле, фотографировать конечно.

Юлла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Таким аппаратом не "теток снимать под видом фотографа", а деньги зарабатывают обычно...

Юлла

А теток... С $28,000 можно и без фотоаппарата )))

Лена

23, надо быть честнее, вы просто маленькая жадинка)

Лена

27, вы чего - так он и теток "снимет" и аппарат при ём. А вы ему предлагаете деньжищи - да на "фигню" изводить)

ЧелЛов
Лена

Сообщение было удалено

Я? Неееееет. Я не маленькая жадинка, я большаааая жадюга.

Вот если бы нужные вещи, то да. А разную фигню, типа:

http://s45.radikal.ru/i110/1001/d0/a6780d705e90.jpg

http://i069.radikal.ru/1001/b7/3c71ede0c58a.jpg

Оно даже не блестящее, фигня какая-то.

Кониглио

Просто интересно зачем человеку, который не умеет пользоваться ни одним из 10 или сколько там у неё фотиков, ешче один, аж за 28К?

Юлла
Лена

Сообщение было удалено

Вы правы, это я все о своем, о девичьем ))) И о тетках опять-таки думаю. Нафига им нечто с фотоаппаратом, на нем цена не выгравирована. Им бы, теткам, букет цветов, ресторан и кулончик на шею - это дешевле, чем $28,000 )))

Кониглио

Сообщение было удалено

да...а настоящие талантливые фотографы денег себе на такой наскрести не могут...вот она вселенская несправедливость...

Кониглио

За такие деньги можно неплоxую машинку купить, а некоторые пару лет живут всей семейкой.

ЧелЛов
гость бу

Сообщение было удалено

Завидуй молча. Бееееее.

Юлла
ЧелЛов

Сообщение было удалено

http://www.kliogem.ru/vystavki_news/?id=76 - можете подарить скромный заводик )))

Кониглио

Ага, зато тётка попонтуется, как мой муж говорит, ну и xрен с ним , что не знает как пользоваться, зато у другиx такого нет.

ЧелЛов

Мне вспоминается рассказы про дикий запад, как американские индейцы отдавали шкуры животных и самое дорогое что могли достать за бусы для своих женщин и огненную воду.

ЧелЛов

вспоминается = вспоминаются

Кониглио
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А она не завидует, просто не понимает. Такой фотик любителю неумелке нафиг не нужен, она им просто пользоваться не сможет, как и другими, которые у неё есть. А вот есть профессионалы которые действительно знают что делают, но финансы поют романсы

40,во-во,это и хотела сказать...

ЧелЛов
Кониглио

Сообщение было удалено

Да там пользоваться проще простого. Подходишь к девке помоложе лет 18-19 достаешь фотик (это важно) и что-то типа, ах, девушка вы так замечательно выглядите, я как раз ищу модель на обложку самого модного журнала мира, и вы мне идеально подходите. Потом ведешь ее к себе домой. И главное двойная выгода и секс и еще можно в инете фотки выложить, она же фотографироваться пришла.

ЧелЛов
гость бу

Сообщение было удалено

Вот и наглядный пример, нужные вещи и не нужные. А подарки теткам все не нужные. Фигня одним словом, которой она даже пользоваться нормально не сможет, что фотоаппарат за 28 шт., что каменное украшение на шею.

Кониглио
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну еьто типа Нике очень нужно. Она что лесбо?

Лена
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну тогда я позвоню БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНОЙ ЖАБЕ, чтобы она не забыла веревку, когда будет вас навещать))

Кониглио

Еьто нашиx наверно комплексы неполноценности голодного советского детства и юности не отпускают. Всё должно быть больше, бляскучее, дороже и понтовее, чем у другиx, и чтобы все об еьтом знали тоже. гы-гы-гы

ЧелЛов
Кониглио

Сообщение было удалено

Ей, нет. А вот мужу ее очень может пригодится. Еще нужно такие светильник с зонтиками купить и полный комплект будет.

ЧелЛов

А по мне так больше на издевку похоже, подарить такую дорогую вещь, от которой совсем нет пользы.

Это что-то типа голодному дать еду, которую он не сможет есть. Аналогия не удачная, но ничего не придумал другого.

Кониглио

Сообщение было удалено

Помниться мне в 90-е годы,когда я была маленькой девочкой и мы все были довольно таки небогаты,были такие сумасшедшие мамаши которые покупали детям по 20 кукол Барби, например,со временем надоевшие куклы складировались в мешке,некоторых даже не вытащили из коробок,вот наверное фотоаппарат тоже из этой оперы

ЧелЛов
гость бу

Сообщение было удалено

А я думаю, что она такая завистливая? А это еще из детства.

Лена

Девочки, ну давайте уже хвастаться наконец, а то скучно...