Мне МЧ подарил телефон и шкатулочку в виде зеркального шкафа)
а мне никто ничего не подарил, я тупо пошла и купила себе пальто. и попросила завернуть как подарок. вот :(
Сообщение было удалено
Отстой, вот если бы зеркальный шкаф в виде шкатулочки, то то да, а так фигня.
Сообщение было удалено
Прелесть!
Уже дохвастались на другой ветке.
а мне подарил мой супер-спонсор олигарх-БМВ а потом я такая говорю блин ты что вообще дурак что ли он же к моей сумочке не подходит по цвету зачем ты мне такой нужен бросила его в новогоднюю ночь он меня не достоин нищеброд мог и бентли подарить вообще уже
правильна веть девачки?
6 - super:))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно, если ему жалко на нормальный подарок денег, то пусть сидит и др..т, таким вообще никто не дает.
Сообщение было удалено
А за что ветку убрали?
3 вот ведь пишут же мужики, что женщины меркантильны, а на самом деле нам "фигни" для счастья вполне достаточно:)
Сообщение было удалено
Вот именно, что вам теткам фигни достаточно. А на нужные вещи денег не остается.
11, извините, а логика где? Вы дарите своим девушкам мебель на новый год?)
Сообщение было удалено
Ща, разбежался. Меблировка в квартире должна быть в японском стиле, т.е. мебель не нужна.
Тогда не понимаю : "вот если бы шкаф подарил, то да", а потом пишете "мебель не нужна". Мне к примеру тоже мебель не нужна, а нужно то, что получено)
Сообщение было удалено
Катану подаришь и пару нэцке? Стильно!
Сообщение было удалено
Харакири будешь делать?
Я ж говорю меблировка, катана нафик не нужна. Я нипонцев вооще не люблю. А вот с мебелью это они круто придумали.
Сообщение было удалено
хорошо бы..на полу циновки..и больше нифига!класс! и обувь снимать у двери-не фик грязь в дом вносить.тогда раз в неделю протереть пыль и спи-отдыхай)
Зачем харакири? От врагов отмахиваться - это не меблировка, а жизненно необходимая в наше суровое время вещь.
А нэцке - так это ж пуговицы! Приспособим!
Белонике муж подарил фотик за $28,000. Интересно зачем он даме , которая не умеет ими пользоваться. Для коллекции?
18, парень же ясно выразился, все, что нужно теткам - фигня, не фигня только то, что нужно только ему)))
19, наверное этот муж ЧелЛов) Вы думаете фотик подарен, что того, чтобы ОНА им пользовалась?)))
У меня брат такой - в детстве канючил у родителей: "Ну давайте подарим бабушке магнитофон!")
Сообщение было удалено
Главное, чтобы он сам был кому-нибудь нужен )
Сообщение было удалено
А то скажи, что нет.
Сообщение было удалено
Вот это подарок, профессиональный фотик, что бы теток снимать под видом фотографа который из них супермоделей сделает.
Сообщение было удалено
Снимать, в смысле, фотографировать конечно.
Сообщение было удалено
Таким аппаратом не "теток снимать под видом фотографа", а деньги зарабатывают обычно...
А теток... С $28,000 можно и без фотоаппарата )))
23, надо быть честнее, вы просто маленькая жадинка)
27, вы чего - так он и теток "снимет" и аппарат при ём. А вы ему предлагаете деньжищи - да на "фигню" изводить)
Сообщение было удалено
Я? Неееееет. Я не маленькая жадинка, я большаааая жадюга.
Вот если бы нужные вещи, то да. А разную фигню, типа:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/d0/a6780d705e90.jpg
http://i069.radikal.ru/1001/b7/3c71ede0c58a.jpg
Оно даже не блестящее, фигня какая-то.
Просто интересно зачем человеку, который не умеет пользоваться ни одним из 10 или сколько там у неё фотиков, ешче один, аж за 28К?
Сообщение было удалено
Вы правы, это я все о своем, о девичьем ))) И о тетках опять-таки думаю. Нафига им нечто с фотоаппаратом, на нем цена не выгравирована. Им бы, теткам, букет цветов, ресторан и кулончик на шею - это дешевле, чем $28,000 )))
Сообщение было удалено
да...а настоящие талантливые фотографы денег себе на такой наскрести не могут...вот она вселенская несправедливость...
За такие деньги можно неплоxую машинку купить, а некоторые пару лет живут всей семейкой.
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Бееееее.
Сообщение было удалено
http://www.kliogem.ru/vystavki_news/?id=76 - можете подарить скромный заводик )))
Ага, зато тётка попонтуется, как мой муж говорит, ну и xрен с ним , что не знает как пользоваться, зато у другиx такого нет.
Мне вспоминается рассказы про дикий запад, как американские индейцы отдавали шкуры животных и самое дорогое что могли достать за бусы для своих женщин и огненную воду.
вспоминается = вспоминаются
Сообщение было удалено
А она не завидует, просто не понимает. Такой фотик любителю неумелке нафиг не нужен, она им просто пользоваться не сможет, как и другими, которые у неё есть. А вот есть профессионалы которые действительно знают что делают, но финансы поют романсы
40,во-во,это и хотела сказать...
Сообщение было удалено
Да там пользоваться проще простого. Подходишь к девке помоложе лет 18-19 достаешь фотик (это важно) и что-то типа, ах, девушка вы так замечательно выглядите, я как раз ищу модель на обложку самого модного журнала мира, и вы мне идеально подходите. Потом ведешь ее к себе домой. И главное двойная выгода и секс и еще можно в инете фотки выложить, она же фотографироваться пришла.
Сообщение было удалено
Вот и наглядный пример, нужные вещи и не нужные. А подарки теткам все не нужные. Фигня одним словом, которой она даже пользоваться нормально не сможет, что фотоаппарат за 28 шт., что каменное украшение на шею.
Сообщение было удалено
Ну еьто типа Нике очень нужно. Она что лесбо?
Сообщение было удалено
Ну тогда я позвоню БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНОЙ ЖАБЕ, чтобы она не забыла веревку, когда будет вас навещать))
Еьто нашиx наверно комплексы неполноценности голодного советского детства и юности не отпускают. Всё должно быть больше, бляскучее, дороже и понтовее, чем у другиx, и чтобы все об еьтом знали тоже. гы-гы-гы
Сообщение было удалено
Ей, нет. А вот мужу ее очень может пригодится. Еще нужно такие светильник с зонтиками купить и полный комплект будет.
А по мне так больше на издевку похоже, подарить такую дорогую вещь, от которой совсем нет пользы.
Это что-то типа голодному дать еду, которую он не сможет есть. Аналогия не удачная, но ничего не придумал другого.
Сообщение было удалено
Помниться мне в 90-е годы,когда я была маленькой девочкой и мы все были довольно таки небогаты,были такие сумасшедшие мамаши которые покупали детям по 20 кукол Барби, например,со временем надоевшие куклы складировались в мешке,некоторых даже не вытащили из коробок,вот наверное фотоаппарат тоже из этой оперы
Сообщение было удалено
А я думаю, что она такая завистливая? А это еще из детства.
Девочки, ну давайте уже хвастаться наконец, а то скучно...