Нужна куртка по колено или чуть выше колен, под пояс, с капюшоном и мехом. Дубленка на морозы у меня есть, хочется красивую стильную теплую куртку, чтобы таскать каждый день. Пуховик - тоже есть и, честно говоря, больше смахивает на подростковый вариант, чем на стильную одежду для женщины 30 лет ((((. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти хороший выбор таких курток - полу-пальто? Спасибо!
Не пуховик и не шуба и не дубленка, а что же это за куртка с каким наполнителем?
Сообщение было удалено
Да пусть будет пуховик ещё один, пусть на подстёжке из меха, но тёплый и стильный! Чтобы уже выглядело не как молодёжный, а женственный!
Не знаю, где искать.
Я каждый год покупаю себе в "Мире кожи и меха в Сокольниках", лучше в Конькововском филиале - выбор больше.
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, а какие примерно цены? Я в нескольких остановках от Коньково живу, мне как раз удобно.
Я обычно каждое лето покупаю что-нибудь из одежды для межсезонья - большие скидки... Сейчас дороже... Зайдите на их сайт... Правда, выбор на самом деле НАМНОГО больше! www.kozha.ru/ Советую зайти и посмотреть - огромный магазин. В Сокольниках их отделение хуже, на мой взгляд. Хотя один раз там тоже пиджачок купила...))
Мне очень понравился пуховичок с отделкой из степной лисы... Правда, я его покупала еще в 2008! Мне кажется, что-нибудь подберете.
Лиса-Алиса: спасибо!
Не знаю почему вам не нравятся красивые спортивные стильные пуховики. Я уже давно о таком мечтаю. Если 30 лет, так что нужно на себя одевать такое, чтобы еще больше лет внешне прибавлялось. Хочу купить теплую куртку, желательно спортивного вида, стильную, что посоветуете?
Сообщение было удалено
В сети магазинов Фамилия появился горнолыжный ассортимент товаров, много различных курток известного бренда Virus, выбрать можно на любой вкус. Если хотите спортивную, но стильную куртку, то купите этой марки удлиненную парку, в ней гармонично сочетаются женственность и функциональность. Благодаря стяжкам на талии ваш силуэт будет визуально стройнее. В этом магазине можно купить стильную и хорошую по качеству куртку по не высокой цене.