Я хочу приобрести норковую шубу чисто синего цвета, не серо синего, не темно-синего, а ярко насыщенный чисто синий цвет. Представьте нигде НЕТ. Живу в Екатеринбурге. Может кто нибудь сооринтирует?
Блин...вы меня прям задели...может я отстала? А что, норки уже и ярко-синие рождаются?
Купите серую или белую отдайте в покраску
Сообщение было удалено
А вы видимо в лесу родились.Иногда меха и красят,лет 100, если не больше.
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что такая услуга есть?
Эт Вам крашенная норка нужна..Аккуратнее тогда,проверяйте,чтоб не красилась. Знаю где есть в Москве.. В Черкизовском Пассаже.
Сообщение было удалено
А что крашеную найти проблемно?
А вы видимо в лесу родились.Иногда меха и красят,лет 100, если не больше.[/quote]
Так и пишите нормально! А то написали ни голубую, ни серую...
А вы уверенны, что такая услуга есть?[/quote]
Вы что в лесу родились? Давно красят и кожу и мех на заказ....лет сто)))
Мечта, научитесь вставлять цитаты :))))
Крашеная норка неприятная на ощупь. Мех от покраски тоже портится.
Сообщение было удалено
Старюсь(
Сообщение было удалено
Просто не охота быть как все в этих коричневых или черных или бежевых или серых, хочется ЭксклюзиФФ
Если хочется эксклюзива тогда обратите внимание на некрашенные цвета, они редкие и вряд ли найдете на ком то окружающем такой же цвет, белая норка с черными кончиками называется кажется полярная ночь, есть же уже природная цветная норка, сходите на портал о мехе и посмотрите там, может и подскажут где именно в вашем городе купить что то необычное, российский меховой портал, меха и мода наберите в поисковике и вперед, зададите вопросы специалистам, помогут подскажут. Удачи!
А что касается чисто синей норки таких много было еще в 1993 году в Москве, наверное и сейчас в столице их полно.
fursluts.com
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com