Гость
Статьи
Норковая шуба. Где …

Норковая шуба. Где найти, то, что надо?

Я хочу приобрести норковую шубу чисто синего цвета, не серо синего, не темно-синего, а ярко насыщенный чисто синий цвет. Представьте нигде НЕТ. Живу в Екатеринбурге. Может кто нибудь сооринтирует?

Ласка
17 ответов
Последний — Перейти

Блин...вы меня прям задели...может я отстала? А что, норки уже и ярко-синие рождаются?

)))

Купите серую или белую отдайте в покраску

Ласка
Мечта

Сообщение было удалено

А вы видимо в лесу родились.Иногда меха и красят,лет 100, если не больше.

Ласка
)))

Сообщение было удалено

А вы уверенны, что такая услуга есть?

Гость

Эт Вам крашенная норка нужна..Аккуратнее тогда,проверяйте,чтоб не красилась. Знаю где есть в Москве.. В Черкизовском Пассаже.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

А что крашеную найти проблемно?

А вы видимо в лесу родились.Иногда меха и красят,лет 100, если не больше.[/quote]

Так и пишите нормально! А то написали ни голубую, ни серую...

А вы уверенны, что такая услуга есть?[/quote]

Вы что в лесу родились? Давно красят и кожу и мех на заказ....лет сто)))

...если не больше)))

Гость

Мечта, научитесь вставлять цитаты :))))

Жуть с ружьем

Крашеная норка неприятная на ощупь. Мех от покраски тоже портится.

Гость

Сообщение было удалено

Старюсь(

Лиля
Жуть с ружьем

Сообщение было удалено

Просто не охота быть как все в этих коричневых или черных или бежевых или серых, хочется ЭксклюзиФФ

Гость

Если хочется эксклюзива тогда обратите внимание на некрашенные цвета, они редкие и вряд ли найдете на ком то окружающем такой же цвет, белая норка с черными кончиками называется кажется полярная ночь, есть же уже природная цветная норка, сходите на портал о мехе и посмотрите там, может и подскажут где именно в вашем городе купить что то необычное, российский меховой портал, меха и мода наберите в поисковике и вперед, зададите вопросы специалистам, помогут подскажут. Удачи!

Гость

А что касается чисто синей норки таких много было еще в 1993 году в Москве, наверное и сейчас в столице их полно.

Света

fursluts.com

Гость

Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.

www.pelzart.complimentonline.com