Девушки,кто из Москвыподскажите пожалуйста,когда начинаются большие скидки?Или может уже начались?Хочу приехать числа 5 в Европейский!Спасибо заранее всем за ответы!
То, что в Москве называется распродажами, на самом деле большая разводка.
Автор, не ведитесь. У нас в России слово "скидка" подразумевает слово "развод". Цены вздуты настолько, что с учетом "скидки" вы всеравно будете переплачивать за товар.
Сегодня прошлась по магазинам. Скидки еще маленькие. Но зато выбор размеров и моделей большой. Ничего не купила (т. к. ничего особо не надо), буду ждать когда еще скинут.
в январе будут скидки. до февраля примерно.
Сообщение было удалено
? ну со скидкой хоть какой-то смысл есть покупать. я, например, в прошлом году в январе купила за 100 рублей шарф, который стоял 1000. разве я за него переплатила? дешевле 100 рублей вещи не стоят уж точно.
еще что-то дешево купила... джемпер за 300. весь год ношу, очень довольна.
так что я тоже январских скидок жду)
Мари, этот шарф изначально 1000 не стоил. Просто продавцы от потолка превоначальную сумму взяли. Никто не будет работать себе в убыток.
Об это и по ТВ говорят, и в газетах пишут. Цены изначально завышенны. Вот в Европе-другое дело...
Скидки бывают реальные,иногда товар продается ниже себестоимости, иначе его нереально продать, а нужно избавиться от залежалого товара, чтобы были оборотные средства на закупку новой коллекции.
Но развода тоже много, согласна.
В прошлом году на НГ подруга приезжала ко мне в гости в Мск с Урала. Прошлись по распродажам (Европейский, Охотка и др). Она накупила себе шмоток, рада была безумно!
Потом, зайдя у себя дома в их местный крупный магазин, увидела точно такие же вещи (той же фирмы, фасон, цвет, размер - все то же самое!), но дороже в 2 раза!
Так что, уважаемые москвички, зажрались вы!
Сообщение было удалено
Никто ниже себестоимости товар продавать не будет. Обыкновенная экономика: если цена ниже себестоимости, то прибыли не будет.
А насчет лежалого товара согласна: со "скидками" идут обычно товары, неликвидные, от которые нужно избавиться.
Неравда , имиджевые бренды, кторые быстро обнавляют коллекции, скилдки делают переодически раз в полгода у нас в россии. Просто сливают, что не успели продать по 400% прибыли.
Ну не знаю, часто в Москве со скидкой можно купить что-то, пусть и это обман. Но в провинции эти же вещи в 3 раза дороже, уверяю вас. Так что в Москве покупать выгоднее, если конечно нет возможности поехать в европу на распродажи.
Сообщение было удалено
Это правда. Простые примеры. Обувь риккер в москве в среднем стоят 3 тысячи, в сочи на 1,5 тысячи дороже в среднем, наша соседка из сочи приезжала к нам в москву в августе закупаться, много чего купила и одежды и обуви и комп, все дешевле даже с учетом затрат на дорогу . У ннас футболка турецкая на рынке летом стоит 150-200 р, в сочинских районах такая же 300, и дороже, в самом сочи на центральной набережной еще дороже. Какие бы не были махинации с распродажами и скидками москва все равно дает возможность покупать все дешевле.
блин, задан конкретный вопрос. нет, всем нужно свой тяжкий жизненный опыт и макроэкономические умозаключения излить.
автор, я 3 числа поеду. решила до середины января не ждать( все размеры и интересные модели разберут).в декабре в европейском вопрошала в нескольких магазинах (массимо дутти, топшоп, зара) -когда будут скидки. ответ -с 2 января. насчет всех не знаю, но большинство, думаю, точно.
зайдите на сайт ТЦ. там, думаю, часть инфы найдете.
europe-tc.ru(сотрите этот кусок)
Сообщение было удалено
девочки, вы себе не представляете "себестоимость".
или представляете как "я такое же свяжу за 300 рублей". все немножко сложнее.
ирка никитина,большое спасибо!))удачных вам покупок))я 5-го поеду))
А когда начнутся распродажи в Инканто? Присморела пару комплектов белья, но 3т.р. жалко((.
Вы все думаете что в европе дешевле всё. Вы глубоко ошибаетесь хоть и не везде я побывал но всё же. тот же самый Лондон возьмём к примеру брендовый магазин ТОПШОП в Лондоне я офигел от цен в этом магазине... А по приезду в Москву в Августе в этом же Магазине я купил себе 4 вещи за 1000 рублей (Джинсы,ремень,галстук,шарф) Не спорю есть и дешёвые там магазины типа Томи Хелфигер в Лондоне можно за 1000 руб. купить хорошую обувь в Москве я увидел цены и офигел просто меньше 5-6 тысяч нет ни чего продолжать не буду примеров много ещё... Про Италию я вообще молчу я там в шоке просто ходил от цен вещей мало дешёвых магазинов. В один магазин зашёл увидел всё и ушёл рубашка гучи со скидкой 80% стоила 30000 тысяч рублей... Одну рубашку тока нашёл за 4000 тысячи со скидкой 90% и взял сразу...
Так что вывод хоть и в Москве надувают с ценами они там выгоднее всё равно.. и на много дешевле надо ездить в Москву закупаться! Советую всем!
В европе точно также есть смысл покупать вещи в период распродаж. В остальное время не намного ниже, чем в москве. + привезти + таможня и т.д....И все, разумеется, зависит от марки. На что-то накручено чуть ли ни в 2 раза, а где-то разница 10$ (в сравнении с магазинами стран европы)
какие все умники.
какая рзница выше или ниже себистоимости вы покупаете. шлавное - чтоб цена/качество устраивало вас. а цены если низкие - то скорее ниже закупочной соимости а не себистоимости.
какие все умники.
какая рзница выше или ниже себистоимости вы покупаете. шлавное - чтоб цена/качество устраивало вас. а цены если низкие - то скорее ниже закупочной соимости а не себистоимости.
Если бы с зап.сибири, то раза в 3.
Да ладно я была в испании...во время распродаж...там разные зара и т.д отличаются не на очень большие суммы..а есть и вообще по такой же цене...
А залежавшийся товар отправляют на какой то склад и утилизируют его...И даже на распродажи не кидают...так что цены идут от производителя..а не от продавцов как вы там пишите!
купила осенью в заре пиджак за 4990 в конце январе он стоил 1790
Искал для своей часы 'Esprit' занедорого, и наткнулся на этот магазин - www.eyki-watch.ru
Есть у них интересные и недорогие часы, но самое главное это распродажа. Настоящая. Без всяких. 24 разных модели часов 'EDC by Esprit' и 'Lunardi' отдают всего за 2000 рублей, при условии покупки любых часов с сайта. Или можно купить их за 2350 рублей, без каких либо условий. Та модель что мне нужна, дешевле чем за 3670 рублей всё равно нигде найти не смог. Поэтому жду зарплату и сразу протестирую этот магазин.
Уважающие себя магазины делают реальные скидки, например...я часто хожу в цуме там цены сумасшедщие,я цены все знаю наизусть и в период скидок,стоит реальная цена , так которая была ранее и на неё скидка до 50%! если раньше платье стоило к примеру 15 000 р, в период скидок оно будет стоить 8 000 р. Никакого обмана и развода!!!!!
Все верно, дожидаться надо финальных сейлов, когда магазины скидывают цены с завышенных до адекватных на 60-80% (правда и выбора остается мало). В европе цены в сетевых магазинах (Нью-еркер, манго, топ-шоп и.д.) абсолютно такие-же, и периоды скидок одни и те же. Разве что в некоторых странах восточной европы, типа Польши или Словакии ценники на теже марки могут быть чуть дешевле на 5-8%, но не больше. исключения составляют, как тут уже отмечалось, "родные" марки какой-либо страны. Фред Перри в Англии, разумеется стоит дешевле чем в др. странах.
Сообщение было удалено
В Европе другое дело? Вы шутите? Там такие же цены все в магазинах .
Сообщение было удалено
да уж если бы там были ниже цены я бы только там и одевалась! дешевле чем в китае нету;)))
Сообщение было удалено
Распродажа скоро уже закончится. Она до 29 ноября 2015. Перейдите на сайт salegreat.ru. Нажмите на любой магазин, там и все увидите.
Отл
Новогодние распродажи уже во всю стартовали, хотя до Нового Года еще больше двух недель. Вот и на JD.ru сегодня стартовала последняя новогодняя распродажа, но это хорошо, что заранее, чтобы дойти успело к праздникам.
А что далеко идти? Что это за магазин?
Сообщение было удалено
Аж с Китая)) Но за такие деньги можно и подождать пару недель. Я там уже не раз заказывала, всегда хорошего качества все приходило, а цены в разы дешевле, чем у нас.
Маша везде с этой рекламой. Тогда уж пусть прочитавшие заказывают на алиэкспресс. Сэкономят точно. Хоть и идти посылка будет месяц-полтора.
Сейчас о скидках на JD не говорит только ленивый и большую ошибку совершают те, кто пытается найти еще дешевле.
Сообщение было удалено
Такая человеческая натура: даже если нашел подходящий товар с хорошей скидкой, все равно сидишь и роешь: а вдруг больше повезет :) Сама такая. Но на jd.ru заказ все-таки сделала :) Жду доставку.
Старт новогодних скидок от ведущих брендов!
В Универмаге ХЦ «Лейпциг» началась новогодняя распродажа:
Вас ожидают скидки 30% на коллекции Pennyblack, Laurel, Marella, Monari и многие другие модные бренды.
Первые коллекции ESCADA Осень/Зима 2015 г. вы сможете приобрести со скидками до 40%!
Следите за новостями на сайте и на наших страничках в социальных сетях.
Приятного шопинга!
Ну к примеру на сайтах уже распродажи .Вот https://www.vipbikini.ru/catalog/sale/