Гость
Статьи
Бюстгалтер-неидимка

Бюстгалтер-неидимка

Девочки, кто пользовался таким бюстгалтером? Интересует силиконовый без брителек для открытого платья, насколько хорошо он держит грудь и какой фирмы лучше покупать? Спасибо

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а где такой купить? я купила тот, что рекламируют, вообще не держит, хотя у меня маленькая!

ЛуНа

Вообще не держит!! Купила, положила на полку.. может только вкладкой сделать для обычного, чтобы увеличить грудь на пару размеров. Такой отстой оказался!! У меня - 2 размер

Тиль

Это который лепится на грудь?

Гость

нифига он не держит, можно использовать как вкладки в бюст,корсет..не более того. И еще,если на улице жарко,то ЭТО может отклеится.

Пузырек

1. А зачем на маленькую покупать??? У меня 70 D размер, вот мне точно не помешало бы...носить тяжело такое добро, а у вас и так прикольно, здорово все смотрится, не висит ведь грудь?

Гость
Пузырек

Сообщение было удалено

Если уж маленькую грудь не держит,то как он будет большую то держать? Вам эти накладочки точно не помогут, лишь дополнительный утяжелитель для груди. И носить бюстгалтер надо при любом "добре",как вы выражаетесь...вам бы не помешало почиталь соответствующую литературу.

Пузырек

Гость, чего тормозите то? Какой утежелитель? Силикон не много весит. Мое красивое добро и без лифа ок выглядит.

Непонятно зачем маленьким сискам оно надо? типа создать видимость большой груди для декольте?

Мда.......

Пузырёк, вам то какое дело. Сейчас и девочки с нулевым размером лифчики носят.

Доктор Дик

Бухгалтер-неедимка. Голодает, значт.

Гость

у меня 3 размер. Не держит практически. Использую иногда под платье, чтоб соски не выделялись.

Пузырек

Как какое мне дело? Я человек, которому в жизни интересно многое. Не жить же тУпиком, которому все все равно и безразлично.

Кошко

У меня все держит. 2 размер, фирма Милавица. Ходила на свадьбу к друзьям летом в жару, только под конец вечера немножко стал отклеиваться, именно из-за жары. Еще раз надевала когда прохладно было, вообще все отлично продержалось до конца праздника.

Katy

ооо, эти липучки..Одела 2 месяца назад на корпоратив на работе у мужа - было платье с открытой спиной, у меня 1 размер без бюстгалтера комплексую...Так вот, посреди корпоратива эта дрянь начала отклеиваться - вот веселье было...я и так и сяк.. в итоге "выручил" еще и муж, который в удобный момент попытался облапать грудь: он схватился...и вот тут надо было видеть его лицо!!!!!!!!!!!!! он тааак испугался...в общем справляясь с порывами смеха от мыслей моего благоверного, что он оторвал мне грудь, я отправилась в туалет, сняла этот ужас..но! не тут то было: в руках у меня был только клач, в него это добро не поместилось бы, выкинуть было жалко (ну почему не выкинула - до сих пор не пойму)...пришлось клеить обратно )))

Спасибо за отзывы. Буду знать.А то в магазине хвалят, говорят, что не отвалятся. А я как предтсавлю себе эту картину...Я без мужа пойду, прикрываться некем будет.

А название у меня правда смешное получилось, букву пропустила "неидимка"