Девочки, кто пользовался таким бюстгалтером? Интересует силиконовый без брителек для открытого платья, насколько хорошо он держит грудь и какой фирмы лучше покупать? Спасибо
а где такой купить? я купила тот, что рекламируют, вообще не держит, хотя у меня маленькая!
Вообще не держит!! Купила, положила на полку.. может только вкладкой сделать для обычного, чтобы увеличить грудь на пару размеров. Такой отстой оказался!! У меня - 2 размер
Это который лепится на грудь?
нифига он не держит, можно использовать как вкладки в бюст,корсет..не более того. И еще,если на улице жарко,то ЭТО может отклеится.
1. А зачем на маленькую покупать??? У меня 70 D размер, вот мне точно не помешало бы...носить тяжело такое добро, а у вас и так прикольно, здорово все смотрится, не висит ведь грудь?
Сообщение было удалено
Если уж маленькую грудь не держит,то как он будет большую то держать? Вам эти накладочки точно не помогут, лишь дополнительный утяжелитель для груди. И носить бюстгалтер надо при любом "добре",как вы выражаетесь...вам бы не помешало почиталь соответствующую литературу.
Гость, чего тормозите то? Какой утежелитель? Силикон не много весит. Мое красивое добро и без лифа ок выглядит.
Непонятно зачем маленьким сискам оно надо? типа создать видимость большой груди для декольте?
Пузырёк, вам то какое дело. Сейчас и девочки с нулевым размером лифчики носят.
Бухгалтер-неедимка. Голодает, значт.
у меня 3 размер. Не держит практически. Использую иногда под платье, чтоб соски не выделялись.
Как какое мне дело? Я человек, которому в жизни интересно многое. Не жить же тУпиком, которому все все равно и безразлично.
У меня все держит. 2 размер, фирма Милавица. Ходила на свадьбу к друзьям летом в жару, только под конец вечера немножко стал отклеиваться, именно из-за жары. Еще раз надевала когда прохладно было, вообще все отлично продержалось до конца праздника.
ооо, эти липучки..Одела 2 месяца назад на корпоратив на работе у мужа - было платье с открытой спиной, у меня 1 размер без бюстгалтера комплексую...Так вот, посреди корпоратива эта дрянь начала отклеиваться - вот веселье было...я и так и сяк.. в итоге "выручил" еще и муж, который в удобный момент попытался облапать грудь: он схватился...и вот тут надо было видеть его лицо!!!!!!!!!!!!! он тааак испугался...в общем справляясь с порывами смеха от мыслей моего благоверного, что он оторвал мне грудь, я отправилась в туалет, сняла этот ужас..но! не тут то было: в руках у меня был только клач, в него это добро не поместилось бы, выкинуть было жалко (ну почему не выкинула - до сих пор не пойму)...пришлось клеить обратно )))
Спасибо за отзывы. Буду знать.А то в магазине хвалят, говорят, что не отвалятся. А я как предтсавлю себе эту картину...Я без мужа пойду, прикрываться некем будет.
А название у меня правда смешное получилось, букву пропустила "неидимка"