Девушки, помогите пожалуйста. Не знаю какие зимние сапоги купить, на шпильке или на толстом каблуке.Подскажите!!!!!!!!! Заранее спасибо
дык мы тоже не знаем, для какой цели вам зимние сапоги. если от дома до машины пробежаться, то можно и шпильку. а если с ребенком гулять, то тут лучше че-нить основательное.
сначала купите удобные, на каждый день. а потом купите на шпильке. на выход.
ну лично я сделала бы так.
Сообщение было удалено
+100
Я всегда хожу на каблучке, поэтому на каждый день каблук-столбик устойчивый и маленькая платформочка ( 1.5 см) у ботинок, на плоском ходу полусапожки если за рулем и элегантные сапожки на каблуке ( не на шпильке, а на сужающемся к низу) к платьям. Мне удобно.
Только шпилька! (для меня, по крайней мере) пробовала без каблука, на небольшом и танкетке, утвердилась во мнении, что (см. выше) ТОЛЬКО ШПИЛЬКА! ) она не позволяет ноге катиться, если на наст или лед наступили, имхо... ну и красиво же!
поддерживаю первые 2 коммента!
Мне кажется нужно иметь 3 пары- 1. для мороза, типа уггов, или просто очень теплых, на плоской подошве, с толстым мехом.2. НА устойчивом каблуке, слегка утепленные, с полукрыглям носом, на каждый день.3. НА шпильке, только на выход.( утеплена только ступня, голень сапога без меха). Если денег нет, то выбирайте вариант номер 2.