Сегодня мерила черную мутоновую шубу чуть попу прикрывает, отделана норкой и каракулем. Очень понравилась, но сомневаюсь покупать или нет. Может в Москве можно на рынке дешевле такую купить?(сама не из москвы) Может кто-нибудь посоветует?)
Покупайте. Это дешево, в Москве будет дороже.
Согласна, это нормальная цена.
давайте я вам свою продам, новую, дешевле намного, хорек :)
Я год назад да Черкизке брала мутон длинный с шикарным лисьим воротником за 14 тыс.
Но сейчас Черкизки нет, шмотки из-за этого подорожали. Так что ...((
С учётом отделки - нет, не дорого.
Сообщение было удалено
Может в Москве можно на рынке дешевле такую купить?(сама не из
москвы) Может кто-нибудь посоветует?)
извините, но как-то не понтно, причем здесь Москва? (пуп земли?..)
нет, не дорого. Москвичка.
Брала за 18 из мутона, года три-четыре назад в Москве на Черкизоне. За 20 считаю нормально взять.
хорошая цена. Я помню лет 5 назад за 16 000р. в Питере брала.
Так что 20- это недорого для Москвы.
Недорого, берите:)
смотря где, как и из чего сделана. я бы такую короткую вообще не стала покупать, короткий мутон полнит мне так кажется...Езжайте на рынок, Вы там длинную за 20 купите, да и выбор там огромный
Мутон-это стриженная овчина?Старит и полнит.Да еще с отделкой двумя видами меха-вообще кошмар.В Лужниках за 18 стриженный бобер с красивым воротником продают.
гость 12, за 18 тыс бывает не бобер, а стриженый кролик. А уж как его назвать, дело продавцов ))) Да и греть такая шуба не будет, одно название, что шуба.
Три вида меха в одном изделии - явный перебор, вульгарно. Даже два вида меха нужно совмещать очень аккуратно. А тут...
Автор, в Пятигорске такие шубки по 14тыс руб. Но Вы же туда не поедете. Так что берите.
Я думаю, что для короткой - дороговато. У нас - ниже колена от 20. (1000 км от Москвы). И еще если из кусочков, тоже дешевле идет, чем цельная. Я в июне пятигорскую фабричную (возит одна предпринимательница) за 12. взяла (чуть выше колена), а осенью она уже по 14. такие продавала.
А к нам в город привозят Пятигорские, 15 тысяч стоят короткие без отделки. А 12-Ан насмешила, бобёр стоит немного дешевле норки, дороже песца( песцовая фирменная шубка, чуть ниже колена Кировская 34 тысячи стоила 3 года назад), так что понятно теперь кого за бобра в Луже выдают, небось ещё вчера мышей ловил?
Мутон за 20 тыс рублей - это недорого. Даже наоборот оч.хорошая цена. У меня подруга летом купила за 25000 до колена. А в сезон - это хорошая цена. Если рынок то торгуйтесь! Я из Уфы.
Я купила её! Намного теплее, чем в пуховике. В общем я довольна) Всем спасибо за комменты)))
Автор,поздравляю)
у меня мутон с тетеньками за...ассоциируется, выглядит дешево. лучше уж пуховик
Сообщение было удалено
черкизовский рынок теперь называеться сирень балашихи он за мкд
ПРииииииииииивте!