Кто носил Угги в эти дни? Тепло или как?
Очень. Мои от Карло Пазолини, незнаю, есть ли разница в брэндах. Как в валенках тепло :)
но у нас в основном зима около ноля. и как их носить?
уродская обувь, откровенно обсмеиваю дур напяливших это убожество. Такое носят лишь от полной безнадёги, когда ничего другого приличного нет
Вася, это смотря какие. Я вот разные видела, дубленчатые не очень, а расписные и лакированые очень даже. Это лучше, чем на каблуках распластываться на улице в гололед :)
Угги-это австралийский аналог наших валенок. Только там совсем другой кклимат и люди живут в домах с территорией, т.е. по своей усадьбе ходят в этой обуви. Я тоже прикалываюсь как наш народ напяливает эту "обувную робу" и шляется по Москве, особенно при плюсовой температуре. Дурдом!!!!
в селе ходить может и ничего, а в столице это выглядит как будто *** толкьо с оленьего пастбища вернулась, переодеться не успела
Да в такой мороз на каблуках (высоких) ходить - дебилизм! Может угги и уродливо, а каблуки - тупо. Во-первых, повышается риск упасть, а во-вторых, какой бы ни был теплый матеирал, сапоги на каблуках обычно довольно узкие и положение стопы неестественно, сосуды работают плохо и согреться никак не выйдет. Для тех, кто не за рулем теплой машины, лучше уж страшненькие, но теплые "валенки".
я только угги и rubber duck ношу в холода ) но, "в свет", конечно , другая обувь, красивая )
Сообщение было удалено
Вася, тупица ты! когда холодно и в машине по магазинам или еще куда проехаться самое то! а красоту ничем не испортишь ) уж поверь мне )
на молодых девчёнках смотряться клёво, есть такие с вышивкой, всякие-разные
Сообщение было удалено
ООО ))) ну, конечно..ты лучше молчи, чем такой бред писать )) у меня обувь как твоя зарплата стоит )) но и угги я ношу , в морозы ничего другого не представляю.. "приличного нет" - а почему тогда все, начиная от Жизель Бундхен до Диас носят их? у них тоже приличной обуви нет или что? тупица ты! просто удобно и тепло! не круглые сутки ведь их носят..
да не смотрятся они клёво, уродство полное. я не против, но они ни чем не лучше валенков. многие ли тёлки носят валенки? на севере носят тарбоза, из оленьего меха, те и то симпатичней, много разных украшений, у меня была пара, иногда встречаю. считается довольно дорогой обувью
тупицу в зеркале увидишь. каралевы в холод по улицам не одят, их возят и носят на руках. так что пшланах чувырла самозванка
Сообщение было удалено
"Прощай, молодость" были удобнее, мне кажется.
оч было тепло и удобно)
Вася, да разные они бывают, разноцветные, с вышивкой, тем более если ножка маненькая-они так аккуратно сидят, джынсы заправила и бегом на учёбу, тепло, да и на каблуках ходить по морозу, в коже, которая дыбом встаёт-это куда ужаснее
16 да носи мне не жалко, я лишь высказал своё видение процесса. для меня девки в угги смешны. как будто в лаптях ходят. Откровенно насмехаюсь и обсмеиваю когда настроение есть поржать над "модницами"
Да ну,мне они тоже не нравятся.По моему действительно только по деревне где то ходить в таких.В машине тоже не понимаю как такими огромными ластами нажимать педали.Ведь сразу на все 3 нажмешь. =)))
Я вот непонимаю как на высоких каблуках машину водить, угол не тот, я даже автомат нормально не чувствую. У меня муж тоже раньше не хотел мне Угги покупать, говорил уродские. А вот новые с вышивкой и блестящие очень даже хорошо если с штанами одеть. Он меня уже сам уговаривал на такие :)
носите, носите свое уродство, раз на приличные сапоги денег нет..Это ужас! как домашние тапки..Есть вполне нормальные сапоги с хорошим мехом, теплые, симпатичные, дорогие правда..И кстати если обувь качественная, то и каблук должен быть устойчивым, будь это шпилька 10 см или низенький каблучок.
Незнаю как где, у нас в Москве приличные Угги штук 8-10 стоят, ничуть сапогам итальянским не уступают. Ну там может 10-12 дорогие кожанные стоят без скидки. 20, вы то хоть шпильку тоненькую носили зимой по гололеду? хотя о чем я, когда красивое лицо, и шубка, то на обувь никто не смотрит, но Вам видимо не понять как это ;)
сейчас в командировке, в Краснодаре, тоже не тепло, знаете))))
видела вечером в магазине, приличном магазине - дорогие спиртные напитки и сладкое, так вот видела девушку в белой норковой шубе, на вид оооочень хорошего качества и этих уродливых угги, ну просто омерзительно. вот честно
я еще представляю - маленький беленький пуховичок и белые прикольные угги - весело, задорно, молодо.
но белую норковую шубу и угги какашкиного цвета, это, уж извините, ппц
Сообщение было удалено
тётя, вы не в курсе видимо в силу бедности что кроме угги и сапожек на шпильке есть и другие модели?
Не Угги а Агге- обожаю их и летом и зимой.
млин, посоветуйте споги на зиму на натуральном меху, или просто непромокаемые. Кроне Rubber duck i Uggs что еще можно посмотреть? плизь
Я не вылезаю сейчас из Uggs, самая удобная и теплая обувь в сухую морозную погоду. У мен их четыре пары, разных цветов, внизу только тоненькие гольфы, ноги совершенно не мерзнут, правда, я за рулем, долго не хожу по улице. У меня, кстати, и у сына, и у родителей есть мама вставляет ортопедическую стельку. А мужу на НГ подарю, уже купила.
А чего здесь все спорят??? КОнечно же на работу такую обувь никто не одевает. а при морозе, у некоторых я вижу имидж все, а ноги пусть лучше отмерзают, но в каблуках:) А "Аггс" созданы для походов по магазинам, в школу или что-то в этом роде. Точно не на выставки или театр. Так что для каждого мероприятия своя обувь, и спорить хорошая она или плохая как-то не логично...
Ребята, вопрос был о том, помогли Угги в эти дни, когда в Москве холод был. Я сейчас не о красоте их спрашивала. А Вася, гнилоуст ***, свалишь ты когда-нибудь с этого сайта?!
И мне очень нравятся эти ботиночки uggs. Я заказываю их через официальные интернет магазины , там у них цена в среднем 150$,(зависимости от модели) Сейчас вот еще маме заказала,она очень довольна. Кстати по поводу того в какую погоду их носить, в Америке их например даже летом носят на голую ногу а все потому, что мех натуральный и ножка не потеет)
у меня было 2 пары зимниг сапог, но отморозив ноги просто донельзя в них в -20 полетела за уггами))) хожу вот целую неделю и в ус не дую, даж на обычный капроновый носок совсем не холодно
так что автор даже не думайте - это спасение в холода, реально
угги отвратительны уже просто потому,что полгорода видимо "модных" девочек в них ходит. это как мода на штаны с опущенной ширинкой(помните,летом?) никогда не куплюсь на этот массовый маразм! Вася прав )
другое дело,что они ,м.б,теплые. потому что есть прослойка теплого воздуха вокруг ноги,в отличие от облегающих сапог. но у меня сапожки на каблуке и облегают не плотно,мне комфортно и тепло. угги не надену из принципа,не хочется смешиваться с толпой идиоток
я ,как эстет,согласна с мужским мнением,что это просто ужасно
Угги отвратительны на толстых и коротких ногах!!! А на стройных смотрятся нормально! Потом, многие, одеваются не для вас, нелюбители угг, а исключительно для себя! И какать они хотели на ваше мнение))) А в них тепло и уютно!
Обувь на плоской подошве да ещё и без хорошего плотного крепления на ноге так же вредит стопе как и обувь на очень высоком каблуке.
абсолютно нелепая обувь, медвежьи лапы, особенно если ноги-спички, это вообще просто несочетаемо.
Хорошие сапожки, купила сегодня.
С ребенком на детской площадке гулять в такие морозы самое ТО!!!
Сообщение было удалено
угги отвратительны уже просто потому,что полгорода видимо "модных" девочек в них ходит. это как мода на штаны с опущенной ширинкой(помните,летом?) никогда не куплюсь на этот массовый маразм! Вася прав )
другое дело,что они ,м.б,теплые. потому что есть прослойка теплого воздуха вокруг ноги,в отличие от облегающих сапог. но у меня сапожки на каблуке и облегают не плотно,мне комфортно и тепло. угги не надену из принципа,не хочется смешиваться с толпой идиоток
Вы сами с Васей "идиоты" как Вы выразились))) Угги- это реально красиво) А что? Разве остальные полгорода как Вы сказали не носят сапоги на каблуках?? Что же Вы со второй половиной "идиоток" смешались???)))
Посмотрите, и это некрасиво???
http://i011.radikal.ru/0912/27/ecb664a7973f.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0912/03/d3513b1824de.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0912/b5/e85cdc5991c4.jpg
http://i067.radikal.ru/0912/0f/1ab6a54d93a4.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0912/d1/e37241c96544.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0912/6f/5ceaedd87895.jpg
Знаменитости тоже идиотки?? обьясните)) заметьте, они раньше на каблуках ходили, сколько можно то? тем более в мороз? у меня за окном неделю -35 я в них хожу и все супер) ну как на каблуках в гололед можно?
Сообщение было удалено
в Нью-Йорке тоже каждая вторая в них и при плюсовой температуре - и ничего
на редкость отвратительная обувь! особенно на всяких клушах в метро посмотришь - жуть. напялили эти валенки и прям прынцессы. красивее всего, когда видно, что они раньше были какого-то цвета, а сейчас все в грязи и воде с наших улиц, в красивых черных разводах.
так что Вася +100
В уггах очень тепло, я ходила при -15 на голую ногу (в леггинсах). Конечно, ходить в них долго не очень удобно, особенно у кого плоскостопие, но это реально самая теплая и уютная обувь. И смотрятся они нормально, по-моему, блестящие ботфорты на шпильке выглядят куда уродливее.
у меня они как-то доверия не вызывают. кажется, что в них холодно и они промокают.
да и некрасиво, скорее с ребенком по улице гулять, или собаку выгуливать, или в магазин ближайший сходить. но никак не на повседневную носку.
Из 43 ответов около 5-6 по теме - спасают ли угги от холода.. Остальные яростно спорят о красоте..
Капец..
Женщины, вы хоть читайте название темы.
Это обувь для тех, кому до 25 лет. Пусть себе носят на здоровье.
Вот на зрелых тетках - это убого смотрится в городе.
Сообщение было удалено
а при какой температуре вы думаете их носят в Австралии? Это коенчно пик сезона 5 летней давности, но именно так все и выглядело
http://i123.photobucket.com/albums/o294/host7321/boots/pink-uggs-boots-skirt.jpg
http://media.photobucket.com/image/uggs%20short%20skirt/host7321/boots/pink-uggs-boots-skirt.jpg
Спасают Угги при холоде. И мне плевать кто что говорить будет. Я их купила не для того,что бы попонтоваться, а для СВОЕГО удобства и комфорта.
А мне вот интересно Скетчерсы тоже спасают от холода, ночто-то толп я в них не вижу. Всё-таки из-за моды их носят из-за моды
Главное это тепло. Здоровье важнее! Когда тепло на улице, можно и выпендриться, а в морозы... Это дело каждого. Кто-то и в -35 ходит без шапки и в осенней курточки.