Гость
Статьи
Колготкофобия

Колготкофобия

У меня вот такая болезнь. Ненавижу именно капроновые или, как вы их там называете, которые прозрачные. Теплые шерстяные с начесом люблю. А эти ненавижу с детства. В особенности телесного цвета, если …

Колготки нах
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

51

нет, вы не в моём вкусе-мне нра кубинки, с чулочками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом, но на самом деле один их вид (без ног) в поношенном состоянии, не из пачки, а когда их уже одевали, меня убивает.

Я не знаю, как мужчина может стягивать эти колготки с женщины - как ему не противно?

Шапка

Сообщение было удалено

это ты так раньше говорила, до встречи со мной

Автор
Клубничка

Сообщение было удалено

Фу мерзость. Чулошница!

Клубничка

Сообщение было удалено

То есть на чулки ты тоже переодически западаешь?

Клубничка

Сообщение было удалено

Трусы я тебе сейчас сама покупаю,потому и не говорю так.

55

Сама ты мерзость, вонючка

56 ты во всём сексуально смотришься, но на чулочки и эро бельё-западаю

Автор
Клубничка

Сообщение было удалено

Когда через ткань, это воспринимается как провокация, эротика, возбуждение интереса и негативных эмоцией. Когда голая как сокол - неинтересно, а зачастую вызывает жалость.

Автор
Клубничка

Сообщение было удалено

Ты вонь свою прикрой юбчонкой, чунька

Шапка

Сообщение было удалено

а точнее я сижу щас без трусов, с торчащими сосками из под сорочки

промокашка

Автор, втирай мочу в голову: авось поможет.

Автор

Сообщение было удалено

Как это неинтересно?На пляже видела женщину вот такую полуголую с сыном лет 12 - ти.Она книжку читет,а он её рассматривает.Нормально,нет?

Автор

Сообщение было удалено

ну я то не страдаю вонью. Чё распсиховалась то, чесотка замучала?

Автор
промокашка

Сообщение было удалено

А что тебе когда-то помогло?

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

Мне не интересно такую рассматривать. А уж за детей пусть сама отвечает, кого растит.

Автор

Сообщение было удалено

За детей этих тебе волнительно должно быть.Потом из них и вырастают такие,которые по метро с торчащими сосками ездят и тебя раздражают.

промокашка
Автор

Сообщение было удалено

Милочка, вместо того, чтобы пялится на чужие соски и ноги, займитесь делом: начните нормально работать, получите образование, глядишь и вся дурь из головы выветрится

промокашка

пялится=пялиться

Автор
промокашка

Сообщение было удалено

Я, кажется, вас не спрашивала совета, что мне делать. Откуда вы знаете, чем я занимаюсь и какое у меня образование? Если уж вы вместо того чтобы учиться/работать, приходите на вуман и заходите в такие провокационные ветки, значит у вас тоже не все в порядке в чердачном отделении.

Смотреть на людей или отворачиваться от них, когда они на обозрение все выставляют, еще никто не запрещал.

Автор
Шапка

Сообщение было удалено

А представь себе мне не волнительно. Сама волнуйся, раз заметила. Они меня могут раздражать, если рядом стоят в толчее, а если подальше, так и мне по барабану.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а причем тут я,я волосы удаляю,у меня даже пушковых неостается!

там речь то,про ТВОИ волосатые ноги,с венами и порами!

Мда... :( (к 72)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди, удаляй дальше, раз такая пушистая.

это вам тут не хо-хо

автор , похоже, среднего рода. вот создается такое впечатление. такая бучиха толстая, коротко стриженная, в штанах постоянно и трясется, все трясется при виде колготок. потеет. над верхней губой усики с капельками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж пушковые-то удаляет? Потом из них вырастут пеньки? Соображать же надо...хотя какое мне дело.)) Удаляйте и дальше!)

это вам тут не хо-хо

чего вот женщин -то рассматривать. это ненормально. смотреть надо на мужчин, на их задницы, руки, кадыки и ботинки. ну, сами найдете на что посмотреть.

Автор
это вам тут не хо-хо

Сообщение было удалено

Перестань в зеркало смотреть. Не переживай так, усики можно убрать фотоэпиляцией. А че с потницей и жирком тебе делать не знаю...

это вам тут не хо-хо

в моем зеркале такого нет, не надо. а вот вы такое впечатление производите своими высказываниями. бедняжка

Автор
это вам тут не хо-хо

Сообщение было удалено

ты далека от женской психологии как Аляска от Техаса. И потом я не выбираю на кого смотреть в утренней давке в транспорте. так что иди лесом.

Автор
это вам тут не хо-хо

Сообщение было удалено

поменяйте впечатлятор свой, забарахлил у вас чой-то.

Гость

капроновые колготки все равно что "тональник" для страшных голых ног

это вам тут не хо-хо

не нервничайте так, не надо. поплачьте посидите. выйдут из моды эти колготки, вообще без них будут все ходить, с лысыми ровными ногами.

это вам тут не хо-хо

и потом, не надо быть такой пассивной. просто необходимо выбирать на кого смотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пиять,не смеши!)) тоесть по твоему,удалять надо через одни что ли,вот это пушковый а этот я удалю?!

хочу тебя обрадовать-твои волосья,вены и поры-даже через черные колготки видны!поэтому ты,автор,права-тебе лучше только в партках ходить!

Apostol

Автор,может и я с прибабахом,но Вы знаете,я тоже не ношу колготки. Никакие. И юбки не ношу,и другие женские аксессуары. ))) Потому что я-мужчина! ))) Но на женщин в колготках обязательно взгляну! Вы такие красивые в них...да и без них тоже!

Т т
Колготки нах

Сообщение было удалено

вы сексом занимаетесь или это грязно по-вашему мнению?

Стелла

Я ненавижу прозрачные колготки!! Они внешне кажутся мне ужасными, с люрексом почти все. А главная причина, то, что в них ноги, как в стекле((. Ощущения противные такие, кожа не дышит, какая-то блестящая *** на ногах((. Еще носки капроновые не могу носить по ой же причине, они хоть и черные обычно, но сделаны из такого же ужасного материала.

Ношу плотные чернниые и цветные колготки, обычно с добавлением хлопка и т.п.

Мари
Колготки нах

Сообщение было удалено

жесть))) но я тоже не люблю, когда в босоножки залезают в колготках

Деревенщина

Я не люблю колготки, но я во-первых, не люблю носить, а во-вторых не люблю из-за штанишек Как это на других - мне фиолетово Поэтому ношу чулки и прекрасно себя чуйствую А автор, по-моему, полный неадекват, очень агрессивная

Деревенщина
Стелла

Сообщение было удалено

Может быть, покупать качественные колготки и чулки?

Стелла

Деревенщина, уж поверьте, не про Глорию речь)).

Омса, Сиси и т.п. покупаю

n

а у меня другой прибабах - ненавижу голые пальцы ног. любые - женские, мужские, в метро, в журналах, на фотографиях. прям до тошноты. сама всегда в закрытой обуви хожу. даже на пляже.

автор, ты фууу,убей сибя ап стену. Да, женщины тоже дрочат, предствь себе.

шла мимо

а я раньше к колготкам относилась нормально, а теперь тоже ненавижу, потому что мой мч обожает их. он мне даже сообщения посылает, чтоб я пришла в колготках и без белья...Достал уже придурок! и сексом мы тоже занимаемся в колготках, по другому ему не интересно. сразу оговорюсь что у меня красивые гладкие и загорелые ноги. Эх, красота пропадает!((

Гость

эту тему надо пожалуй в раздел Здоровье...Маниакальный психоз....)))))))))))

по асфальту каблучки

Не,Автор это не нормально. Это всего лишь ноги-часть тела,кости мясо кожа.Ничего запретного-как и руки например.И это всего лишь колготки,ткань,всё же одевают чаще для тепла,пусть и тоненькие,когда можно летом без них то и не замарачиваются.Никакой сексуальной подоплёки.Насчёт пальцев в колготках в босоножках согласна 100%!!!Это ужасно)Но только потому что неэстетично.

Девочка

Автору надо сходить к психиатру...

Секси Девочка (ам-ням-ням)

Не переживайте, бывает. Просто раздражает. Я вас понимаю

Почитала и страшно стало...

Особенно "через них видно поры,волосы"..это-ж какие у вас ноги..

Кокетка

Девушка, вам надо как то лечится, добром это не кончится. Колготки -это одежда, просто одежда. Не нравится одевать прозрачные, есть же с хлопком, матовые. Поймите, каждый предмет женского гардероба изначально подразумевает подчеркивание всех плюсов женской фигуры( ну или скрывать минусы)Колготки для того и сделаны, чтобы женские ноги выглядели привлекательными. Если бы было иначе- можно было бы ходить в валенках и телогрейке. Вы же не ходите не накрашенная? В вашем случае дело не в колготках, всё гораздо сложнее.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: