подскажите, можно ли носить эту шапку с этой курткой - у них мех разного тона, я стесняюсь так ходить (хожу так только в магазин по темноте))) Шапка - лиса, на куртке - енот.
http://i017.radikal.ru/0912/b2/146756b5b7d8.jpg
На куртке с капюшона мех не отстегивается.На улице минус 20. Есть еще угги цвета как раз как опушка у капюшона.
Что лучше: 1. отстегнуть капюшон вообще и носить куртку с этой шапкой (но так снег за шиворот засыпается, и холодновато); 2. ходить в обычной вязаной шапке + сверху капюшон, а меховую шапку пока не носить; 3. вообще забить на то, что мех разного тона и ходить в тепле?..
По-моему, хуже КУРТКИ с МЕХОМ вообще сложно что-то придумать. Носите Вы при этом шапку или нет - несущественно. Шапка Ваша с курткой смотрится по-идиотски независимо от наличия капюшона. С такой шапкой надо либо меховую шубу, либо дублёнку носить. Вот такое моё откровенное мнение, автор.
Нормально смотриться- шапка подходит по цвету к куртке
ходить в тепле. зато шапка в тон куртке) не парьтесь, автор.
Доктор у меня мех разный, я смогу ходить?
Не страшно смотрится, вполне нормально. А как в эти дни метель метет, так и вовсе надо думать об удобстве, а не о нюансах стиля.
Но к такой шапке действительно лучше дубленочку, тут ╧ 1 права. А к таким курточкам лучше демократичные вязаные шапочки.
Если нет дубленки и шубки, то просто отстегните на куртке капюшон, шапка очень подходит по цвету к курточке
отстегните капюшон. что бы не задувало - обматайтесь хорошим шарфом другого цвета, т.к. шапка и куртка по цвету одинаковы
Нормально смотрится вполне, но без капюшона. + шарф поярче.
эх, так хотела фотку посмотреть, но автор ее уже убрала (не открывается)))) тоже хотела посмотреть, как можно жить вообще с разным мехом на куртке и шапке))
я тоже за куртку без капюшона плюс шарф
А вообще, автор, Вы очень симпатичная, даже в дурацкой шапке.
че, все видят фотку друрацой девочки в дурацкой шапке?? все кроме меня????
Это вы при минус 20 в такой куртке ходите? На шапку денег хватило, а на шубейку или дубленку - нет? На мой взгляд, вы выглядите так, как сапоги на меху с шортами и майкой надевать...
Да хорошо смотрится, Автор, куртка к шапке, и даже мех на капюшоне - новый акцент.
ну ПАКАЖИТЕ мне "шапку в шортах.." не могу открыть фотку автора(((((((( почемуу????
куртку вообще надо сменить.
Сообщение было удалено
А у китаянок это модно считается...
я стесняюсь так ходить
ППЦ!!! Лучше бы тупости своей стеснялись!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну а что вы делаете? расскажите пошагово... все открывается отлично
копирую ссылку из поста и вставляю ее в строку адреса)что я с ней могу еще делать)))
Сообщение было удалено
да много чего можно делать... у меня одна знакомая перезагружала комп путем выключения монитора... очень удивлялась, что картинка все та же. :) а по теме: странно, что у вас не получается, у меня все открывается...
парадокс, как пожаловалась, так сразу все открылось))) короч, куртку надо впринципе другую купить.. а то как рублей 500 на распродаже черкизона перед закрытием. а девушка симпатичная.
По-моему нормально смотрится, нашли чего стесняться.
Сообщение было удалено
Мне кажется она её не очень идёт
Капюшон уберать, намотать шарф. Симпампун :)
крыса, забавная у вас подружка))) Кролик, спасибо))
убирать
Девушки, вам не кажется, что если автор сейчас помчится по вашим советам куртку менять, то единственный верный пост будет ╧ 19...
Нет, ну ходить то конечно можно, но на неё с таким явным различием меха вряд ли кто то посмотрит, а бы лично шарахнулся в чторону от такой девочки, может бы даже закричал тыкая на неё пальцем :"Отойдите от неё!!! Не приблежайтесь к ней посмотрите на её мех!!! Бегите пока не поздно!!!"
Не верю, Силикон, уж ты-то точно бы смотрел не на те части тела, где шапка и мех... а джинсы тут не обсуждают))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что автору такие приблЕжающиеся нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
У меня тоже не сразу загрузилось, так что не надо умничать не по делу.
Сообщение было удалено
Мех это моя слабость и если он разный...нет я не смогу себя пересилить, даже если попка у неё будет упругой круглой, и неистово манящей:)
Хорошо смотритесь, комфортно. Шапка вообще супер.
смотрится абсолютно нормально!так тепло, хорошо так . ходите так и не мерзните
Посмотрела фотку - не страшно, но и не хорошо... Весьма посредственно, скажем так. Автор, купите себе хотя бы пуховик подлинней - а то всю попу отморозите. Зима теперь надолго.
автор ___ все классно!! не заморачивайтесь !
Ну что заладили купи шубу, купи дубленку, купи другой пуховик. Может она не может сейчас купить, мало ли какие у человека обстоятельства.
Автор, можно вполне так сочетать, можно шарф намотать на куртку.
кстати, автор очень красивая девочка.
Вообще нормально, но если вам не нравится, то неужели мех на куртке отстегнуть нельзя???
Автор, вы очень даже симпатичня девушка, зачем же скрывать свое личико такой дебильной шапкой?
Вот вам мой совет: потратьтесь на вязаную шапочку в тон куртке и стесняться перестанете.
Да нормально смотрится, шапка в тон куртки, ну а если уж очень стесняетесь и чувствуете себя неуверенно, то купите новую шапку, подберите в тон к вашему меху, могу посоветовать посмотреть здесь http://www.ronnon.ru/
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Конечно, а почему нет...Я вот тоже от мехов без ума. На 14 февраля мне мой муж, кстати, в Роннон приобрел супер модный меховой берет - http://ronnon.ru/catalog/zhenskie_golovnie_ubori/takes_a_big_mink_pearl.html норочка просто сказка, все подруги завидуют...