Вот хочу приобрести, но не знаю какой мех и где качество хорошее. Снежная Королева и МКМ отпадает., была там, очень дорого для меня. Хочу в 25 уложиться. По виду больше кролик нравится, но много …
Бобрик- название кролика рекса, придуманное продавцами для того, чтобы втюхивать нам его под видом бобра. К бобру отношения никакого не имеет. Мех стриженного бобрика существенно легче, гораздо холоднее, намного жиже (не такой густой),мездра мягче, нет остевого волоса, носиться будет не долго- все это по сравнению с настоящим бобром. Бобр, соответственно- тяжелее, гуще, мездра потверже, у стриженного хорошо просматриваются остевые волоски- как проволочки среди густющего подшерстка (хорошо видно на нетемных шубах).
Мутон-очень теплый! сейчас пошли облегченные молельки и полерованные лазером-вроде так называется!
купила себе шубку! Офигенная,мягенькая..ровная... И оч теплая.... на блузочку-не холодно!! И ноская! Мутом боится только вытирания-сумку на плече не носите или купите с мягкими ручками! в том году пыталась купить-объехала все магазины-ничего хорошего,а пошла на рынок-оч хороший выбор!
Здравствуйте!
Я купила себе недавно светлую шубу из кролика, в мире кожи и меха (Нижний Новгород). Мех мягкий, но если одеть черную кофту, то на ней остаются маленькие волосики...не много конечно (штук 10)...сейчас очень расстроилась должно ли так быть...с шубы так не чего не летит...вот думаю вернуть или оставить и не париться????
Если качественный кролик (не растянутый-перетянутый, не выщипанный) и аккуратно носить (беречь) - то и лет семь-десять прослужить может. Сейчас такого просто трудно найти - по заказу кто-то может в Китае купить, но он и там не три копейки стоит. От родственницы достался черный полушубок (она его носила лет пять - надоел), я перешила на дочь добавила небольшой песцовый воротник и носили уже шубку пока не выросли (от 7 до 11лет) отдали по наследству в очень хорошем состоянии...
Я купила шубку из кролика длинную ниже пояса с воротником из меха енота смотриться как леопард и цена 12000 руб очень даже приемлемая,нашла по обьявлению на dmir,заходила в СК,МКМ,но там цены просто ужас,а по качеству одно и тоже.Я довольна.
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..