Гость
Статьи
Первая зарплата и …

Первая зарплата и первые туфли

Только что видила сюжет по ТВ о том, что провели исследование в Британии и результаты показали, что на первую зарплату местные женщины обычно покупают себе туфли и потом относятся к ним по-особенному и долго хранят, годами. Вспомнила, что я когда-то на свои первые деньги тоже купила себе туфли. Итальянские, можные, красивые в коммисионке. Долгое время одевала их только на выход, берегла. Даже, когда они уже из моды вышли всеравно были в хорошем состоянии и рука не поднималась выбросить.))) А что вы купили на свою первую зарплату? И вы помните свои первые туфли, купленые вами? Давайте повспоминаем))))

Наташа Барба:)
42 ответа
Последний — Перейти
Матильда Петровна

на свою первую з/п я купила себе ботфорты кожанные, красивые...

а туфли купила уже к лету черные замшевые на каблуке, тоже красивые.Потом долгое время ни чего не покупала, копила где-то год, даже лишние носки не покупала с колготками, накопила и купила кожанное пальто и сумку Шанель, и пиджак бежевый кашемировый в Ирландком доме,такая счастливая была.А мои подружки в синтипоновых куртках ходили, я была звезда)

Гость

я свою первую зарплату отдала маме...

А я на первую зп купила себе кпк очень хороший :) Нафиг мне туфли, когда мне интересней была (и сейчас) техника :)

Красивая

Я купила прокладок и оплатила кредит за чайник.

Василиса

Я на первую зарплату купила ботинки Camelot, это было 5 лет назад (мне тогда было 16 лет и вся моя "зарплата" за подработку, за месяц, равнялась цене этих ботинок), до сих пор ношу эти ботинки зимой, так как они неубиваемые и очень теплые=)

Суслег

iPod Classic и ролики =) Туфли я купила на третью

Лоркин

Я тоже на первую зарплату купила туфли))) верней, босоножки замшевые на шпильке;) Им уже 16 лет Oo. Люблю их до сих пор, реально красивые.

Линда

что-то из косметики и шарф красивый маме))

Гость

а я на первую зарплату поменяла в своей комнате окно, со страшного совкового на деревянный, качественный стеклопакет. было это лет 11-10 назад...окно до сих пор стоит и признаков старости не подает

вся первая зарплата ушла на учебу

гура

зарплата ушла на гулянки с подругами и отмечание поучки)))))))))))))

блиииииииин, а я не помню :( наверное разошлась по мелочам вся

Наташа Барба:)

А еще вспомнила, что они стоили неймоверную сумму 2700000, тогда инфляция была. Прикольно, мои первые туфли почти за три миллиона)))))

Гость

Моя первая зарплата ...Как давно это было!:) Ещё в советские времена. Не прошла по конкурсу в иняз и пришлось устроиться на работу на завод ,т.к. в те времена нужен был стаж для поступления. Параллельно нашла репетитора , который брал аж целых 50 рублей в месяц. И вот , получила я первую зарплату - 55рублей. Купила торт, а остальные вручила маме с гордостью. :) Ну а потом эти же деньги пошли на оплату репетитора. :)

Гость

я отдала часть маме, купила махровый розовый халат))

Мамка

А я получила свою первую зарплату и мы с мамой поехали на вещевой рынок купить мне обновок. Еще не дошли до рынка, шла какая-то толпа, я почувствовала какой-то рывок и обнаружила, что сумка разрезана, а кошелька с моей первой зарплатой нет. Пришлось ехать домой, так и не дойдя до рынка. Короче, украли мою первую зарплату.

Motilek

а я купила бумбокс!!)

Крыся

у меня первая зарплата была в 15 лет, жили тогда оч. бедно (90-е годы) - купила куртку; из-за куртки, собственно, и шла работать(потому что не в чем ходить было)

Мари

я тоже обувь.. зимние полусапожки на шпильке. такие классные были. как раз вся зарплата и ушла. мне было 18

Гость
без крыльев

Сообщение было удалено

+1

Ксюля

Работать начала с 17лет,не из-за материальных проблем,а просто хотела быть самостоятельной!Работала официанткой в кафе,получала 1500!!!! Ничего не покупала,все по мелочам расходилось,а через год устроилась в торговый центр и накопила на поездку на море с подружкой!

Гость

и я туфли купила!))

да что вы говорите?!

и точно))))))))) я купила туфли, они у меня до сих пор) я их обожаю))))

гость

А я первые туфли купила после выпускного.На родительские деньги.80 рублей австрийские лодочки, а в те годы сапоги можно было купить за эти деньги.Но зато девки на улице шеи сворачивали. Носила их лет 5, очень модные были, на рюмочке, с серебряным бантиком.Даже помню как покупала их в Петровском пасссаже, только 1 размер остался, на счастье именно мой.А зарплату свою первую( как раз в 80 рублей), кажется, на хозяйство родителям отдала.

котэ

я фотик купила

Гостья

На первую зарплату - мне тогда 15 было - подрабатывала после школы на ткацкой фабрике по 4 часа, купила тогда жутко модные сапоги - дело было в начале 90-х, не помню, как назывались, их тогда все носили, разноцветные, на плоской подошве с мехом на голенище. Они развалились у меня через 2 мес.:))!!! Но 2 мес. я была абсолютно счастлива!

подруга
Гостья

Сообщение было удалено

я уже месяц голову ломаю, пытаюсь вспомнить как эти сапоги назывались(((

Гость, но чувствую себя как дома

ЖК монитор купила.

Katy

Была первая зп в 16 лет, то есть 7 лет назад. купила себе джинсы Colins

Гость

Я на первую зп себе интернет провела (тогда это было еще платно).

Александра

свитер серый, из шерсти

Ель

мне 15 лет было. Напокупала себе книжек (фантастики) и с подружками сходили в первую в городе пиццерию. А! еще купила тени, которыми ни одного раза так и не пользовалась, передарила кому-то.

swwetik

А я осуществила мечту детства. Не на всю з/п конечно, а на половину накупила всяких сладостей. Остальное отдала маме.

Гость

Я первую зарплату тоже отдала маме: как раз был 97 год, у родителей был финансовый спад. Но себе с получки купила большой фотоальбом

Билли

а я в 14 лет подрабатывала летом мытьем полов в школе) за месяц получила чуть меньше 500рэ, тк вдвоем с одноклассницей мыли целую школу! потратила с мамой на рынке - хватило на капри и открытые босоножки (уже мама добавила). к труду приучали)

Жена олигарха

Первая з/плата была в 16 лет, подрабатывала официанткой на школьных каникулах. Купила бадлон/водолазку, счастью моему не было предела - первый раз в жизни сама на шмотку заработала)).

утя

а я купила хороший кошелек, куда положила остатки зарплаты!

Гость

я купила плед

Абрикос

На самую-самую первую зарплату (за катание детей на лошади в парке) купила газировку "Колокольчик" и шоколадку "Альпен Голд".

А на первую нормальную уже зарплату купила хорошую примочку для эл. гитары и блок-флейту =)

подруга

Сообщение было удалено

могу ошибаться, но вроде симоды они назывались

я на свою первую з/п купила ноут, конечно с помощью родителей!

Ника

я вот получила зарплату и сразу ввела кто что купил, что мне пришло в голову.. тоже туфли.. или наконецто важу чтоби не ставить цвети где попало!)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: