Шуба норковая коричневая, Греция, 6 лет. Отличное качество! размер 46-48.
Проведена предпродажная подготовка - заменены крюячки и подклад, химчистка.
50тыс руб.
пишите на почту - kosheevaos@mail.ru
50 тысяч за шестилетнюю шубу? я фигею, дорогая редакция...
***...че то вы загнули...за шестилетнюю шубу такие деньги... Я за 80 новую куплю.
Она покупалась далеко не за 80. и действительно очень хороший мех.
не стриженная норка.
У меня норковой шубе 5 лет, выглядит хорошо, я думаю, что ещё года 2 спокойно можно носить, но шестилетнюю шубу за 50 продавать, это слишком.
А за сколько вы хотите чтобы я ее продавала?
да блин за шестилетнюю шубу стыдно просить больше 20 если честно! пусть там даже супер-мех, но это далеко не новая вещь!
фото сбросьте
ее носили не все 6 лет. 2 последних года ее одевали за сезон максимум пару раз. Теперь решили продать, т.к. жалко, что просто так вист.
Я считаю, что цена ей - больше 20.
Еще раз повторяю. покупалась она в Греции. порядка 180тыс. тогда.(точно сколько не знаю).
фото будет вечером.
за 20 000 куплю
Все равно, фасон устарел уже. И чем докажете, что покупали в Греции, и за 180 штук? Я в Китае фабричную шубку купила за такие деньги, тоже очень хорошенькая и современная.
А у кого есть лишние 50 тыс - уж лучше купить новую дубленку за такие деньги. не понимаю тех, кто покупает вещи у незнакомых людей, фу, чужие запахи, энергетика...
Офигеть...50т.р. за 6-летнюю шубу!? Я понимаю людей которые продают 2-3 годовалые шубы с большой скидкой, тогда еще можно кому-то подумать над покупкой (хотя я в жизни бы не купила б.у. вещь). Но вашей шубе автор, реальная цена сейчас не больше 25000р. и не важно насколько она хорошего качества!
да, фото в студию и я беру за 21 000!
была бы шуба хорошего качества, ей бы не меняли крючки и подкладку после 6-ти летнего пребывания в шкафу...
не продадите вы ее тут, я свою вешала везде где только можно, длинная до пят б/у два года, за 40,000 нах не нужна ни кому, хотя куплена была за 4000 уе, сейчас никто не покупает ничего.Я уже плюнула, рожу ребенка буду коляску катать в ней, теплая зараза, как в палатке.
Это очень дорого за 6 летнюю, вы че! 20 максимум. еще и коричневая!У меня тоже шуба греческая, правда короткая, мех не стриженный, только спинки. я ее за 80 покупала. А шестилетнюю еще максимум пару лет поносишь, и выкинешь. Она вообще без вида будет. У всякого меха есть свой срок. Она портится даже вися в шкафу.
а что именно вы имеете против коричневого цвета?)
Немодно уже лет сто, только бабки донашивают коричневые шубы.
Не в обиду вам)) Вы продаете)))
На м. площадь революции за 45 продают отличную норковую шубу новую,а тут старая за 50 ужас!
на фига вы пишете , что она 6летняя, никто не купит 1000пудов!))) пишите- "ношена один сезон и то по праздникам))),если она в офигенном состоянии у вас... а вообще очень дорого зайдите на Avito.ru там за 25-30-40 тыс продают офигенные шубы, я купила за 50 тыс норку новую цвет "лаванда" обалденную! так что дорого автор, дорого...
продам песчаного цвета норку на рост 160 см р-р 44-46 ношеную. сгодится еще на 2-3 года в городе. 10 000 рублей. самовывоз Пражскаяkem5@inbox.ru производитель Laurence Roy
фейри,а можно по-подробней,вы через Avito.ru у частного лица или в каком-то магазине покупали? Тоже смотрела этот сайт,кое-что понравилось,но немножко стремно...
Матильда Петровна, скиньте мне Вашей шубки фото на мейл, плиз!Какой размер, цвет? И где Вы территориально?СпасибО!
перекраиваю и перешиваю шубы на заказ 8903 275-40-71
куплю за 25000
Продам шубу норковую новую. Шубка авто-леди. Чёрная стриженная норка воротник шиншилла. Привезена из Гонконга этим летом. Цена 60.000
Обращаться по телефону:89514086353
Продается шуба новая Греция .Цвет белый цена 30 тыс руб . Размер 48-52 .Кому надо пишите на мыло 89276639664@mail.ru Отправлю посылкой в любой город
Продаю шубку из мутона белую, одета 1 раз.чуть ниже бедер. за 19 000.
звоните 8 906 705 88 93
Срочно продаю за смешную цену (10т.р)каждая новые мутоновые шубы:одна приятного коричневого цвета, другая серая с песцовым воротником в тон.На 52-54р.Длина по спинке 110 см. Классического силуэта. Звонить с 10 до 23ч. 8 495 3385581
Шубка из норки на 3 сезона в году! Оригинальный пошив! Прекрасный мех стриженной норки, шелковистая куртка- разлетайка , широкая, клеш, лежит волнами на спине, красивая, коричневая, новая без этикетки. Производство Италия, фабрика DARIA. Размер от 46 до бесконечности, так, как он очень широкая. Цена 25 тыс.
ПРииииииииииивте!
Сообщение было удалено
Согласна дорого у меня практически новая в идеале полушубок 28000!!! Кому интересно пишите скину фото 89513754359 вотсаппе
Продавайте быстро ваши шубы в нашей вотсап группе. Реальное онлайн-общение с продавцами.
https://chat.whatsapp.com/Kd0QMy03Mnz3PLNxIiQR0x