Сегодня себе купила 1 комплект. Пока очень довольна. Такой красивый, леопардовой окраски со стрингами. Мне очень понравился.
но этой фирмы у меня впервые. Кто уже пользовался, как вообще носиться. Какие отзывы?
А как пишется латинскими буквами. В первый раз слышу такое название
леопердовые стринги
Acousma, только А без палочки и над О черточка. Отличное белье. Обожаю трусики бесшовные "вторая кожа" разного фасона
Сообщение было удалено
Acousma
Заинтриговали - где купить можно?
Сообщение было удалено
я из Украины. Думаю в России тоже можно купить в любом магазине нижнего белья. И Цены доступные.И размеры есть разные. У меня вообще грудь малюсенькая, но бюст мне подобрали отличный.
отличное качество по доступной цене,у меня 4точки с бельем этой марки.Занимаюсь 7 лет.Покупатели очень довольны.Сама ношу и стираю все в автомате,хоть бы что.Большая часть бюстгальтеров с силиконовым корректором.Средняя цена комплекта от 500-800руб.Омск.
Купила белье этой фирмы.качество отличное.и цена доступная.всем советую
Очень нравиться и ассортимент часто меняется.Разнообразная цветовая гамма.Перешла с lormar на акосма,ни чем не хуже.
Подскажите, а как обстоят дела с размерностью у данной марки? Соответствует ли привычной, стандартной?
Всякие размеры есть. И цветавая гамма. Как и у всего остального белья и у всех остальных марок. Меня интересует другой вопрос.. Чье оно? Производитель..
Производитель Франция, Париж, как это ни странно, видно просто серия не из элитных, потому цены доступные. А на счёт размерности - просто некоторые производители изготавливают нестандартное бельё (маломерящее или большемерящее), но тут, кажется, с этим всё в порядке.
Девочки, белье просто отличное за такие деньги, мне кажется лучше и разнообразнее не найти! а вот делается оно в Китае, 100%, но это никак не умаляет его качество
Сообщение было удалено
просто супер.у меня все белье только этой фирмы
всегда покупаю белье только этой фирмы и очень довольна,качество отличное и бюстгалтер этой фирмы сидит просто безупречно (несмотря на мою маленькую грудь),если брать в сравнение с другими фирмами!
мне не очень, т.к. сзади бюстгалтер всегда задирается и выглядит это не очень... а по носкости конечно хороши!
SOS!!! Ищу в Москве бюстик этой фирмы, не могу найти.http://a-mur.com.ua/portfolio/20110222100414.JPG. разм 80f/ Помогите с адресами. у меня большая грудь, больше ничего не подходит.
бельё супер, очень выгодно подчёрикивает грудь.
привет;я работаю с этим бельём;напиши мне superkatyuha@mail.ru
Сообщение было удалено
Уже 7 лет пользуюсь продукцией акосма-очень довольна и переходить на другую не собираюсь. Бельё отлично в носке(не растягивается и не меняет свою форму), в стирке(автомат).
Полностью поддерживаю предыдущих авторов! Уже лет 5 ношу белье этой фирмы. качественное, не меняет ни форму ни цвет!Цены очень даже демократичные!!!! Мне НРА!!!!!
хотелось бы закупиться оптом этим бельем каки есть предложения девочки может подскажите тптовых поставщиков проверенных
Девочки! Я купила себе на выставке "Текстильлегпром"которая только что прошла на ВДНХ такой леопардовый комплект. 80С, без примерки, оказался тесноват если кому-то нужен, могу продать. 1300р
Да, Бог с Вами какой Париж. В Китае шьют это белье. По французским лекалам возможно, но это Китай! Знаю в Китае магазины продающие продукцию( это не только нижнее белье, но и детская одежда, полотенца) этой фирмы.
Предлагаю вашему вниманию великолепное женское нижнее бельё торговой марки Acousma по самым низким ценам в городе Ростове-на-Дону.Качество прекрасное и модельки радуют.Есть ещё много чего интересного.Заинтересует звоните или пишите 89282142955 Инна
Девченки... все для вас....У нас семейный бизнес нижнего белья..Acousma.. Balolaum. Качество супер.....Оставлю ссылку можете посмотреть наш каталог www.draikon.com
Дорогие девушки предлагаю вашему вниманию нижнее белье торговой марки Acousma по очень хорошим ценам. Качество супер. 89282142955 Инна, звоните работаю по Ростову.
Ужасное белье всегда брала " грацию" в Украине самое лучшее белье для поддержание тяжелой груди, а в этот раз просто нужен был гладкий бюст без кружева. Купила, мало того что грудь не в нем а как будто он на груди для красоты функциональности никакой нет, Так во время стирки сильно вонял химией какой-то носить на своей груди такое г. ... страшно!
Сообщение было удалено
Это известная фирма женского белья в Китае.Отличается замечательным качеством.Беру такое бельё с 2010 года.Покупаю в Маньчжурии ( Северный Китай).Цены демократичные весьма:комплект(б.+трусики)=450 рублей,два бюстгалтера -тж =450 рублей.В Чите и в других городах сибири цены на такое белье больше в два-три раза.Отмечаю удивительное качество и исключительную носкость изделий! Бюстгалтера этой фирмы не деформируются при стирке."Косточки" не вылезли ни разу!Лямочки не перекручиваются даже после машинной стирке ,не в спец.мешочке..(У бюстгалтеров "Милавицы"обычно "косточки" вылазят через пол-года.Пыталась реанимировать,заталкивала их обратно и зашивала...Но-дефект необратим.Вылазят снова и царапают.)
Только сегодня купила 2 комплекта, один за 600 руб, второй вообше за 300. Есть у меня комплект Акосма, которому уже 4 года-хоть бы что ему, как новый. В Москве их найти проблема только. ..
Подскажите, где в Москве можно купить?
Сообщение было удалено
Приезжайте в Севастополь - комплекты - чудо 850 руб.
в Новокосино 5 минут от метро в ТЦ Приалит 2 этаж
Сообщение было удалено
вообще-то акосма и балалум-это китай,но фабричный,соответственно качество отменное,лучше милавицы,и любой прибалтики! это я вам как продавец говорю!
бюстики тугие,не вытягиваются,кости не вылазят,,после стирки в тряпку не превращаются,а трусики вообще шик,мягкие,красивые и размеры разные!да и цена дешевле белорусии и латвии!и подделок нет!
Подскажите, где можно купить в САнкт-Петербурге?
Продаю комплект Acousma за 900р. размер 75С.
А где в Ростове-на-Дону можно купить это белье?
Где в Ярославле купить белье этой фирмы?