купила платье - а оно мне разонравилось...теперь будет висеть в шкафу не ношеным...деньги на ветер. два месяца назад купила польто, один раз одела - и все, не могу больше смтреть на него:(((
у вас такое бывает?...жалко выброшенных на ветер денег...
да,бывает.
купила пальто,зимнее,красивое.одела раз 5,больше не одевала.висит в шкафу уже год
так же с некоторыми сарафанами летними.пусть и 800 рую.но как никак деньги.
не знаю что делать пока с этим)
у меня так постоянно, в магазине нравится - дома вообще впечатление другое, в итоге на след. день несу обратно. Бывает даже так, что забываю где и что у меня сдано, и когда ехать деньги забирать. Зная такую свою черту стараюсь покупать одежду в других городах, чтобы вернуть не было возможности, но даже расстояние порой не бывает помехой, были случаи возвращала даже в др. город. Вообще это ужасно, не знаю как с эти бороться
ну продавайте такие вещички через различные группы в жж
через интернет не пробовали продавать?
Со мной такого не случалось никогда.:) Вещей много и все любимые, есть очень любимые, а есть особо любимые...
Покупки надо обдумывать,понравилось подождите пойдите попейте чаю в кафе пройдет время и уже решайте нужна вам вещь или нет.
Мдяяяя.... У меня вот ни разу ненадеванное платье вист... Когда покупала, очень понравилось...
висит, в смысле))
Бывает. Долго искала платье на вечеринку. Наконец купила, надела один раз и все. Отдала его потом кому-то.
da ochen chasto...
да очен часто...
бывает часто, расстраиваюсь по этому поводу, наверное это и есть болезнь шопоголизм. а бывает наоборот, покупаю вещь так-себе, а дома присмотрюсь, померяю, послушаю что муж скажет и вещь становится любимой.
Сообщение было удалено
Блииин, у меня тоже самое!!! Я даже подумываю проконсультироваться с психологом! Это явно шопоголизм! Помогают другие города и самовнушение, последнее в меньшей степени канеш. Хочется купить и носить идеальную вещь и не всегда получается... отсюда такая ***:(
Где-то я вычитала совет шопоголикам: понравилась вещь - приходите за ней через день-другой (чтобы за это время остыть от эмоций и трезво рассудить, нужна ли она вам). Пыталась так делать - и несколько раз оказывалось, когда я приходила через этот самый злополучный один день, что понравившуюся мне вещь уже купили! (((
Так что теперь взяла за правило: понравилось с первого взгляда - надо брать, ведь в течение двух недель можно сдать обратно.
сплошь и рядом!))))
лрлод