Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в американских размерах одежды и обуви - помогите!

Девочки, хочу сделать заказ в одном интернет-магазине в Америке. Проконсультируйте, какие у меня американские размеры. Наши размеры : одежда - 46, обувь 37,5 - 38, белье - 75 С-D. Заранее благодарю!

Наташа
9 ответов
Последний — Перейти
Kott

одежда-6й размер, обувь- 7, 5.

насчет белья не помню, может 36 с-д?

Гость

обувь у вас 7.5, смотрите на сайте производителя, есть ли таблица размеров в сантиметрах, по моему это самое точное измерение. У меня стопа 24.1 см., российский 37й, обувь варьируется от 5.5 до 7 размера, в основном 7й - идеально.

одежда наверное 6, но тут тоже вариации. У меня российский 42, американский 0-2 или 2-4 - зависит от типа одежды. Трикотаж можно брать размером меньше, также верхнюю одежду.

В общем прежде чем покупать, читайте отзывы предыдущих покупателей, если есть, там про размеры пишут.

на всех американских сайтах по тряпкам есть сайз чарт. Например, http://about.nordstrom.com/help/find-your-fit/womens.asp#reg​ular Если что, один дюйм это 2,54 см.

Гость

у меня нога 37,5 (русский), в Америке покупаю 7 или 7,5 в зависимости от бренда и модели. Надо мерить к сожалению.((

Будда

У меня нога как ваша И я всегда беру 7, И толко тапочки домашние 7.5

Гость

У меня в России был 38 размер обуви , в Америке стопроцентный 8,5 на любой бренд, любая обувь.

С одеждой не угадаете, посмотрите мерки на сайте этого магазина. У меня русский был 44, американский варьировался от 0 до 6. Реально мерять нужно, у некоторых производителей они очень отличаются.

Наташа

Спасибо огромное всем ответившим!!!

зонт

обувь - 7,5 или 8, от ширины обуви зависит, обычно и ширину указывают, их 3- узкие нормильные и широкие (ноги), одежду очень сложно варьируется от 0 до 6 зависит от конкретного производителя (уже писали), белье - 34 D или C

stol-zakazv

Посмотрите здесь http://www.stol-zakazov.com/servlets/PageGetter?PAGE_ID=1009​

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: