Гость
Статьи
Вы покупаете брендовую …

Вы покупаете брендовую одежду в стоковых центрах? Посоветуйте в каких.

Скоро Новый год, хочу купить хорошее платье и обувь известных фирм. Не хочу платить большие деньги за пошитую в Китае вещь. Раньше покупала в Карен Миллен, но там отвратительное качество и цены запредельные, модели не меняются уже много лет. В Рандеву обувь непонятных фирм стоит 15-20 тыс, причем я замечала, что после распродажи, если модель никто не купил, цена возвращается на место. Одна пара обуви может продаваться несколько сезонов, как новая. Может посоветуете где купить наряд?

Анджелина
36 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Знаете насчет выходного наряда не знаю,а вот повседневного большой выбор в ХЦ сток(примерно напротив института РГАФК,м.Черкизовская),там разброс цен большой от 400р до 10-12 тыс за кофточку,но можно иногда найти что-то стоящее.Вечерние платья там тоже есть(только не знаю насколько известных брендов).По поводу Рандеву согласна с Вами 100 %.

Гость7

ilovesale.ru

фига се,в рандеву непонятные фирмы.... лакост,хьюго(вроде) еще че то... непонятные,блин,может вы и про D&G не слышали?

Можно поискать в новом колизее,в олимпийском - и одежду и обувь. Карен Миллер вроде есть там. Лакост был.

Ия

Эти стоковые центры наводят на меня просто тоску..Последний раз на юго-западе заехала,грязные кофты в пятнах от немытых рук и платья со следами тональников и помады,зато фирма. Нафиг мне нужна эта брендовая вещь, которая заляпана и непонятно сколько висела уже в магазине и куча народу ее уже перемеряли.. мне эти стоковые центры все больше и больше напоминают наши бывшие комиссионки. Нет уж, я лучше пойду и куплю не брендовую вещь и подешевле,но новую,чем все эти затасканные брендовые шмотки

Гость

милая автор большая часть брендов шьется в китае ))))) открою вам секрет ))) более тогго в китей есть вещи офиг качества но к нам их даже не возят - а если и привозят то стоят они очень дорого. знаю много магазинов к-е тарятся на рынке и продают потом вещи с доп нулями

Лера
О В Е Н

Сообщение было удалено

но там помимо этих есть ещё масса не особо известных. И по моим наблюдениям в ЦУМе на летних распродажах обувь было дешевле. чем в Рандеву на пару тысяч

Лера

= была

Лера

а вообще, московские магазины ошалели, зимние сапоги Peter Kaiser модели этого года видела осенью, где-то в начале октября в Мода и Комфорт за 19990, ну, куда это годится?((

Ксения

А я недавно присмотрела в инете мужу джемпер,посмотрела на цену и ужаснулась 11000р (почти такой же стоит в панинтере 2000тыс),вот за что платить 11000тыс,за то,что на внутренней стороне ворота будет ярлычок Avon Celli ? То же и со многими женскими вещами,согласна с 5.Считаю,что такие дорогие вещи для определенного круга людей,и глупо прыгать из штанов,чтобы до них дотянуться.

Автор

Почему у меня такая привязка к брендам поясню, несколько лет назад у меня был совсем другой уровень дохода и я привозила себе из Италии много фирменных дорогих вещей типа Cucci, Prada, Dior. Даже по истечении времени, эти вещи смотрятся очень стильно и дорого и если их сравнивать с новым платьем Карен Миллен - разница налицо.

Чупакабра
О В Е Н

Сообщение было удалено

Фирмы-то, может, и понятные, но это ж всё фэйк...

маняня

ВСЕ ШЬЕТСЯ В КИТАЕ!!!!!!!!!

модница со стажем
маняня

Сообщение было удалено

да!, но еще хорватия, украина, румыния и тд и тп, где рабочая сила достаточно дешевая.

я н-р можно сказать не смотрю ГДЕ? а смотрю: как? и из чего? Важны качество пошива, лекала и ткань, все остальное мишура.

Гость
модница со стажем

Сообщение было удалено

Чтобы румыны работали?

Хорваты и украинцы, как и русские- дешевой рабочей силой НИКОГДА не были.

Китайцы молодцы!

Пуля

посл раз будучи на Гавайях, купила пальто Boss, так там бирка Made in Ukraine прямо рядом с вешалкой, на воротнике.увидела только дома. как думаете, это лучше, чем надпись Made in China?

Гость

срочно сжечь!!

Гость

Тема про сделано в Китае себя изжила. Живу в штатах, одеваюсь в Томми Хилфайгер, Босс, Келвин Кляйн, Ральф Лорен и т.д. Не самые дешевые вещи. Но качество отменное, потому что не подделка. Довольна, вещи носяться так долго, каке тебе нужно. Выбрасываю просто потому, что надоели и захламляют шкаф. Так вот ВСЕ бирки содержат надписи: "Сделано в Китае", бангладеш, Турция, Индонезия, Тайвань и Мексика. Поэтому еще раз скажу для тех, кто в танке: есть Китай и Китай. То, что ледит на Черкизоне это Китай, но низкопробный. То, что в Босс тоже китай, но это мои любимые вещи. Качество в каждом стежке! А в Москве муж на Кутузовском как то купил штаны Хуго Босс, дорого. Они пошли по шву после 3 недель носки. Вывод - паленые были. У настоящего Босс НИКОГДА не расходяться швы, не знаю, эпоксидкой они их что-ли промазывают?)))

Гость

Пока жила в РФ, в Москве шопинг не приносил удовольствия, я не могу чувствовать себя королевой в платье от OGGI, ну не могу и все тут. А покупать в тех же "Остатки сладки" тряпки 5 летней давности со следами макияжа, торчащими нитками и по цене 10-20 тысяч не хочу и не могу и не буду! Выход для тех, кто не может позволить слетать за бугор за шмотками это каталоги. Подруга научилась правильно и размер подбирать и фасон по фотке. Я не могу, я худенькая, на мне иногда СМОлл великоват. Поэтому не заказывала, не могу купить, пока не померяю, а бесконечно возвращать и терять деньги тоже бесит.

Ксения

я всегда покупаю много вещей в бангкоке,даже без распродаж там в сиам парагон цены в разы дешевле московских.И честно говоря всегда смотрю на качество(натуральные материалы,швы,отделка),а уже потом на лейбл.

модница со стажем
Гость

Сообщение было удалено

Да? Поизучайте международный бизнес.Где дешевая раб. сила, а где нет.Не все европейские страны с одинаковым хорошим уровнем жизни.Тем более у меня масса вещей, отшитых в названных странах, при этом это бренды Австрии, Франции, Германии, но в этих странах они не отшиваются, тк дорого!

я плакалъ

Китай Китаю рознь, конечно. А за брендом в брендовые бутики.

Paulina

Я продаю вещи от HUGO BOSS. Вся обувь сделана в Италии. Одежда пошита в Болгарии,Украине и т.д.В Германии они не шьют.

denver

в интернет-магазине www.butik-ek.ru покупаю цены очень низкие

Юлия
Анджелина

Сообщение было удалено

Девушки, хотела бы вставить своё слово. Я уже 1 год как занимаюсь продажей люксовых и средних марок одежды, обуви, сумок. Муж итальянец, работает зам. дир. крупного склада в Италии. Я ничем не занимаюсь, только нашла себе хобби- продаю оригинальные бренды с работы мужа по складским ценам в розницу!!!! Я зарабатываю более чем достаточно, т.к. имею много клиентов( даже больше, чем многие бутики).Разница в том, что я отдаю вещи с 80% скидкой, как пример, вечернее платье Армани сейчас продала за 180евро, на нем этикетка еще стояла с бутика, стоило- 580евро в Италии. В России будет стоить еще больше. Вообще оригинал стоит больших денег, если покупать через бутики в России. В Италии те же вещи в разы дешевле. Буду рада видеть в числе своих клиентов и просто новых друзей!

Мой e-mail:Sсherbak.lilia@yandex.ru

Александр
Анджелина

Сообщение было удалено

У нас есть ассортимент женской и мужской одежды сток (в основном Италия), распродаём, в связи с закрытием бизнеса. Бренды: PHARD, Conte of Florence, Takeshy Kurosawa и т.д. Одежда очень интересная, отдадим дёшево. Пишите на tdh-l@mail.ru

Александр
denver

Сообщение было удалено

У нас есть ассортимент женской и мужской одежды сток (в основном Италия), распродаём, в связи с закрытием бизнеса. Бренды: PHARD, Conte of Florence, Takeshy Kurosawa и т.д. Одежда очень интересная, отдадим дёшево. Пишите на tdh-l@mail.ru (Цены от 500р за джинсы и платья, есть муж. ассортимент)

Александр
Автор

Сообщение было удалено

У нас есть ассортимент женской и мужской одежды сток (в основном Италия), распродаём, в связи с закрытием бизнеса. Бренды: PHARD, Conte of Florence, Takeshy Kurosawa и т.д. Одежда очень интересная, отдадим дёшево. Пишите на tdh-l@mail.ru

Александр
Ксения

Сообщение было удалено

Александр
Лера

Сообщение было удалено

Kirill1122

заказывали одежду ребятам в интернат , все пришло в том же количестве и качестве в котором мы ожидали , и даже сделали нам не большую скидку , во всяком случае приятно и благодарен этой фирме за такие услуги

http://stock-s.ru/

Andreas

Распродажа европейских брендов со скидкой 90% мелким и крупным оптом,пишите Importexportstock@mail.ru

Арина

Рекомендую посмотреть в секонд хенд одежды "Ариэль", там вещи мировых брендов. Выбор отличный и цены не дорогие. Посмотрите сами, вот ссылка: http://stock-s.ru/ Я здесь в основном обновляю свой гардероб и могу порекомендовать.

НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЕШЕВО

Автоледи 34000

До колена 39000

До пола 50000

Меховой салон barhat-meh.jimdo.com

Приходите в наш шоу-рум La Motif !)) у нас представлена итальянская фирма Beatrice b и две немецких Sport Alm и Luisa Cerano, а также российские дизайнеры.
Вот наш ***: http://instagram.com/la_motif
но тут только малая часть того, что у нас в магазине)
Находится в Москве, рядом с м. Тульская
Будем рады вас видеть))

Гость

Покупаю в интернет-магазинах США через доставку litemf.com. так выходит дешевле.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: