Добрый день! нужен совет. заказала по каталогу джинсы своей мечты - такие cargo hose, не знаю как по-русски сказать, короче, как рабочие штанцы с кучей карманов и строчек. сели на попе идеально, ткань отличная, крепкая, но оказались чуть длинноваты и расклешенные от колена. Под коленом идет двойная строчка по окружности ноги, а от нее уше пошел клеш, как бы пришитый к прямым штанинам. кроме того, двойная строчка по внешней стороне ноги. Теперь вопрос - реально ли ушить эти чудесные клеши и превратить их в прямые? Уж больно хороши.
конечно реально. Только после ушивания не будут видны потертости на строчках. Они со временем появятся естественным путем
Думаю что можно.Я в бедрах ушивала джинсы,а в вашем случае всё куда проще.будет стоить около 300 рублей.
ой. спасибо огромное. еще вопрос - их нужно стирать перед тем, как отдать в ателье, или нет?
Ответы - просто песня. Автор, строчка просто по ткани или там шов есть соединяющий? Если просто декоративная строчка и полотно до колена цельное - то можно все. Если нет - то сложно. Но можно и при вашем участии, согласовывать рисунок швов придется с портным.
Не до колено полотно цельное, а все. Простите за ошибку.
Может, лучше высокий каблук?
Сообщение было удалено
Каблуки с карго штанами....?!?Да уж.....ужас тихий...
У меня все джинсы ушитые. :)
2 Лоркин - до колена сверху полотно цельное, грубо говоря (не считая разнообразных карманов и строчек), потом снизу идет этот самый клеш, он как бы пришит. по внутренней стороне одинарный шов, по внешней - двойная строчка декоративная. Вчера уже раскладывала их и так и сяк, постирала, вроде как получается обойтсь малой кровью. Рисунок шва и прочие потертости мне не важны.
2 Провокация - да были бы протые незамысловатые, проблем бы не было.а тут все так наворочено. Вот они, мои штанишки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=61939191-32-5001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D61939195&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=61939195&query_text=61939195&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
*** ну и ссылка. короче если очень любопытно, можно на сайте отто.де ввести код товара Bestellnummer 619 391 95.
Мне ушили, тоже сказали, что восстановить шов не получится, но мне это было неважно, он был внутренний, а клеш мне изначально не идет, даже когда меня уговорили их купить, когда клеш-джинсы были в моде. Сейчас ношу с удовольствием. Ушили за какие-то смешные деньги, 200 рублей что ли в России
Конечно можно, обратитесь в швейную мастерскую!
хочу ушить пару любимых джинсов,но самостоятельно боюсь?