Прочитала в инете про это и нашла очень разные ответы на свой вопрос.Мы с моим МЧ что-то расслабились.Первый секс был ночью без презерватива и он после этого не мылся.Второй произошел утром и снова …
Сообщение было удалено
Куда же больше черному шлангу итак кровушка от мозгов оттекает и он сознание теряет))
Больше не смотри на неё, не надо.
Сообщение было удалено
Не буду.
Хаха
Срок действия неограничен!
Сообщение было удалено
Не зря, видимо, периодически появляются сенсации типа "женщина археолог забеременела от мумии"
да что-то около 9 месяцев её действие.
Сообщение было удалено
дейсвия спервы наруже... или может нарОже
И ещё, Мия, пожалуйста, не размножайтесь, хватит!!!!
Девушки, купила симпатичное васильковое пальто. Теперь выбор стал за шарфиком и перчатками. А точнее - не могу определиться с цветом? какой вы можете посоветовать?
вот *** ) не туда
Мия, если, как Вы пишете, "Первый секс был ночью без презерватива", то Вы могли забеременеть в результате этого первого секса. Более того, беременность могла наступить и после второго раза, так как "Второй произошел утром и снова БЕЗ". Так что не парьтесь по поводу тех, которые "наруже", они-то как раз в Вашем конкретном случае погоды не сделают.
Сообщение было удалено
Ага! У Моники Левински сколько она на платье жила!!
Сообщение было удалено
Я думаю она искренне верит, что если "вовремя вынуть", то не забеременнеет!)))
Сообщение было удалено
а чё твой молодой человек не моется после секса? и ты тоже. это же не гигиенично . как так можно????????? блин, а таких же как вы много!!!! УЖАС!
мы тоже не моемся,УЖАСАЙТЕСЬ!! А я наоборот ужасаюсь когда бегут после секса мыться - несчастливые люди...
Автор, конечно все нормально
сперма "живет" в организме женщины (если она здорова) 3-4 дня..Вне тела - сперма погибает постепенно в течении некоторого времени...уж за 8 часов полюбому все сдохло...