Гость
Статьи
срок дейсвия спервы …

срок дейсвия спервы наруже!!!

Прочитала в инете про это и нашла очень разные ответы на свой вопрос.Мы с моим МЧ что-то расслабились.Первый секс был ночью без презерватива и он после этого не мылся.Второй произошел утром и снова …

Мия
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
БагИра

Сообщение было удалено

Куда же больше черному шлангу итак кровушка от мозгов оттекает и он сознание теряет))

Больше не смотри на неё, не надо.

БагИра

Сообщение было удалено

Не буду.

Хороший мальчик))

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Хаха

tm

Срок действия неограничен!

tm

Сообщение было удалено

Не зря, видимо, периодически появляются сенсации типа "женщина археолог забеременела от мумии"

Уважаемый Хозяин

да что-то около 9 месяцев её действие.

Мия

Сообщение было удалено

дейсвия спервы наруже... или может нарОже

И ещё, Мия, пожалуйста, не размножайтесь, хватит!!!!

Подобрать шарф к синему пальто

Девушки, купила симпатичное васильковое пальто. Теперь выбор стал за шарфиком и перчатками. А точнее - не могу определиться с цветом? какой вы можете посоветовать?

Подобрать шарф к синему пальто

вот *** ) не туда

Гы-гы

Мия, если, как Вы пишете, "Первый секс был ночью без презерватива", то Вы могли забеременеть в результате этого первого секса. Более того, беременность могла наступить и после второго раза, так как "Второй произошел утром и снова БЕЗ". Так что не парьтесь по поводу тех, которые "наруже", они-то как раз в Вашем конкретном случае погоды не сделают.

tm
БагИра

Сообщение было удалено

Ага! У Моники Левински сколько она на платье жила!!

tm
Гы-гы

Сообщение было удалено

Я думаю она искренне верит, что если "вовремя вынуть", то не забеременнеет!)))

Руби
Мия

Сообщение было удалено

а чё твой молодой человек не моется после секса? и ты тоже. это же не гигиенично . как так можно????????? блин, а таких же как вы много!!!! УЖАС!

Надюша

мы тоже не моемся,УЖАСАЙТЕСЬ!! А я наоборот ужасаюсь когда бегут после секса мыться - несчастливые люди...

Автор, конечно все нормально

Надюша

сперма "живет" в организме женщины (если она здорова) 3-4 дня..Вне тела - сперма погибает постепенно в течении некоторого времени...уж за 8 часов полюбому все сдохло...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: