Прочитала в инете про это и нашла очень разные ответы на свой вопрос.Мы с моим МЧ что-то расслабились.Первый секс был ночью без презерватива и он после этого не мылся.Второй произошел утром и снова БЕЗ.Хотя раньше всегда мы после 1-го акта пользовались презервативом,сейчас под рукой не было,а страсть нас обуяла:)
Так вот,подскажите,может ли сперма действовать через 8 часов после полового акта,оставшись на члене???или сперматозоиды погибают уж через 8 часов уж точно!??Какова вероятность,что они могут проникнуть и совершить свое "дело"???
ыыыыыы
Сегодня день тупых тем???
дейсвия спервы наруже))))))))))))))
Это хит.
Мия
Успокойтесь, спермотозоиды скончались, аминь!
Сообщение было удалено
Это по-молдавски? )
Давайте по теме, нечего тут в остроумии испражняться....
Не более 10 минут.
Наруже то хрен сней, а как у нутре?
Автор, напишите админам, пусть исправят название, а то застебают вас :)))))
Через 8 часов все, что снаружи, сдохли, не переживайте. Но не факт, что сдохли те, кто остался в канале его члена. Если он помочился перед вторым актом, то не залетите.
если тут тк много остроумных,то упражняйтесь в этом с глазу на глаз ,а не на форумах,гдеесли пишут,значит ЭТО ВОЛНУЕТ!а по-молдавски,китайски или корейски это написано не ваше дело.не понимаете-проходите мимо,а не пишите мне свои *** комменты.надеюсь все понятно теперь?!!
Мия
Первый день на форуме или ПМС?
Вот неблагодарщина, 3 человека уже ответили, хоть бы спасибо вякнула.
Я думаю, что если МЧ не помылся после секаса, то мог и залететь
Сообщение было удалено
Я-то откуда знаю? Это из названия темы))).
Мия - дура! это факт!
Мия, ты сама пробовала на члене 8 часов подряд сидеть? Шо они, дураки штоли? За это время до канадской границы можно доползти.
Сообщение было удалено
) Могла бы подыграть, тормооз )
Сообщение было удалено
Я не понян, нихрена не понял, что? где? когда?
Сообщение было удалено
Сама ты дура!
Странник
Не тормози:)
Ты чего? Неужто девственничек?))
ДжУлЬеТтА и ей подобные:
Отвечала для таких как вы,а свою благодарность я безусловно выражу людям ,которые пишут по делу,а не пытются вылить желчь и негатив на форуме.Таких как вы и в жизни хватает.Будьте добры,слейтесь,раз ничего умного написать не можете.Поражаюсь,сколько озлобленных и ядовитых людей.
Сообщение было удалено
Ну зачем ну зачем ну зачем... ты на весь форум это рассказала...
Испражняйтесь?!)))))))))))
Сообщение было удалено
Так вижу что белок вам вредит, без проглотов больше...
Спасибо за ответы без стеба и оскорблений.
Странник
Я не утверждала этого, я задала вопрос) а ты ответил на него)
Сообщение было удалено
Мне же теперь форумчанам в глаза стыдно смотреть будет, что ж ты так(((
Сообщение было удалено
Один ты тут умный!!!!!
Сообщение было удалено
У Вас большая проблема с юмором Мия, что Вы так всё близко к сердцу принимаете? Будьте проще!
Сообщение было удалено
Так, не боись, если что встану на защиту:-)
Твоё имя случайно не на букву В начинается?
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.
О, тема обещает стать рейтинговой)))
Автор сама весь форум спервой заляпала, а нам говорит, чтобы мы желчь не сливали. Я, может, только кофейку выпить собралась, а тут чей-то *** немытый, тьху!
Сообщение было удалено
На 16 букв дальше по алфавиту, на форум писать не обязательно имя если догадаешься.
Сообщение было удалено
:-) Да уж, как сложно жить)
Приветствую, БагИра)
Багира
Может она хотела вам капучино предложить?:-)
39. Не Автор, наше вам с кисточкой)
Сообщение было удалено
Зачем капучино, обычное кофе со сливками, за неимением сливок, автор предлагает сперву.
Странник
Оспыдя, какой скрытный, деловая сосиска!
Сообщение было удалено
Может быть) а теперь обижается, что эффект желчегонный оказался.
Сообщение было удалено
Обычный кофе, да ну, так не интересно.... а вот если сперву взбить))))думай дальше!
Сообщение было удалено
Да я такой) У многих кровушки попил на форуме за свои года, еще старые форумчаны вспомнят, опять залечь придется)))
Сообщение было удалено
Автору уже и близко к этой сперве подходить нельзя не то что кофе пить, белок некачественный оказался, вот и на мозгах у нее отпечаток появился, одаренной личности.
Странник
Я просто спросила про имя, или у тебя такое редкое имя, что-то вроде Гостомысла или Елпидифора?:)
Странник
Получается, ты у нас мужичонка со стажем-возрастным?
Сообщение было удалено
Отсчитай 16 букв от буквы В по алфавите не включая букву В, тогда и узнаешь первую букву имени.