Как качество и соответствие размеров?
Мне не понравилось качество, дешовые ткани, все расползается.
А размеры часто не совпадают, у них ОЧЕНЬ много возвратов, как и у ОТТО.
Подруга пару раз заказывала, из Отто тоже, кстати - плевалась долго, качество беее и несколько вещей не подошли по размеру.
Качество позорное, размеры тоже не совпадают... Мне всегда приходили вещи на размер-два больше
заказывала ребенку. качество отличное как и размер. осталась довольна. подруга одевается сама и ребенка из этого каталога. на работе обувь девушки заказывали. отзывы только положительные.
Квелле разорился уже с 1го декабря, так что по идее или уже закрыт каталог или скоро закроется.
теперь не все ли равно? их нет уже, см.5
как их нет если по почте мне недавно присылали напоминание типа стань моделью. я заказывала. часть не подошла по размеры. одну пару обуви возвращала, т.к. было время. другое не стала, т.к. было неудобно по времени. Последняя вещь мне очень понравилась - свитерок, но он недешевый. почти 1000 р. простенький такой, но очень приятный.
С размерами там туго. одна обувь 39 размера подошла, другая была мала. При выборе нужно смотреть на состав тканей. т.к. на картинке все отлично, а вот носить это нереально.
Хорошие вещи там недешевы. еще и раскупают их быстро. В том году был классный полушубок искусственный, я не успела купить.
Спасибо за отзывы.
5, Квелле не разорился, у них какая-то реорганизация.
Я заказала свитер нат р-р меньше, посмотрю, что будет.
Размеры в Квелле:
Российский 42-44 - это 34-36 в каталоге.
Размер обуви если померить в сантиметрах по таблице сходится. НО нет половинчатых размеров 37.5 например. В результате 37 мал, а 38 велик.
я смотрела, что их все в Снимите немедленно рекламируют. мне всегда казалось странным заказывать одежду по почте при таком обилии обычных магазинов
Сообщение было удалено
Временно живу в таких условиях, что до нормальных магазинов добраться не могу. То, что продают в местных гипермаркетах -ужасно, а стоит как от кутюр. Приходится идти на риск.
Сообщение было удалено
Значит я не ошиблась, ношу 42 заказала 34, хотя по таблице размеров получается 36. Просто Кто-то писал на форуме, что их вещи идут на р-р, а то и на 2 больше.
Заказывала танкини. Ткань хорошая, но внутри для поддержания груди пришито что-то типа тонкого поролона плохого качества. Ничего не держит. Прошито кое-как.
И еще. На сайте основной цвет (фон)не был указан, похоже было на черный. А само изделие цветное. Пришло танкини коричневого цвета, а я его терпеть не могу(((
Сообщение было удалено
к нем. размеру добавляйте 6, и получите ваш российск. размер
например;
нем. размер 34, соответствует 40 российскому
нем. размер 46, соответствует 52 российскому
часто указываются нем. размеры 42-44, 46-48,
размер определ по последн. цифре, т.е. соответственно 44,48
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. 34 - это российский 42. Проверено и на ОТТО и Квелле и Бонпри.
Собственно говоря можно пойти в магазин и померить. S Oliver или Tom Tailor я всегда покупаю 34 размер. А у меня размер 42-44
Я работала несколько лет в Отто.Могу сказать,что в Квель плохие вещи.Цена не соответствует качеству.Надо заказывать из Экстры(скидочные каталоги),Апарта и детское из клитскляйна.Хотя детское везде нормальное,но там самое хорошее
Сообщение было удалено
То есть Отто лучше чем Квелле? А где взять эти скидочные каталоги?
Сообщение было удалено
Дорогая Карамель, не буду с вами спорить, но постоянно бывая в Германии, я при покупках ориентируюсь именно на эти размеры. Заказывала и по каталогам разную мелочь, все соответствовало моим параметрам. Но настаивать не буду.
Сообщение было удалено
Я канеш в Германии не была, но немецкую одежду покупаю 34 р-а, т.к 36 мне велик, если свитерок еще терпимо болтается, то брюки просто прилично велики))
Сообщение было удалено
Ну отто тоже не фонтан,прямо скажем...ширпотреб в основном...там хорошо закупаться носками и футболками,в остальном лучше апарт
Скидочные вещи есть на немецком сайте www.otto.de в строке prozente
в квелле постоянно заказываю одежду, сапоги уже 3 года ношу дермантиновые, не как с рынка на 1 сезон, пальто заказала за 3800 р и хожу как с иголочки на рынке как для бабулек шют пальто и стоят они от 15 тыщ, а нижнее белье не заказывайте, я заказала корсет с трусиками, и корсет вообще как не по груди сшит, торчит пустое место на сосках, и не в размере дело, он как раз по груди и по краям не держат косточки все разваливается, вообщем лежит он у меня за 1400 и куда ж его деть теперь... боюсь теперь даже купальник заказывать приглядываюсь в каталоге но что то смущает а одежда хорошего качества не пожалеете.
Сообщение было удалено
заказывала раньше, ношу 44 заказываю 38 или 36/38.
пижама, сарафан, брюки и купальник - замечательные (цвет, качество, посадка по фигуре), но заказаны были в распродажном отделе на сайте, (так счетаю за цену, более близкую к реальной ;-) )
вязаный кардиган и пальто - жутчайщий отстой (цвет, качество, посадка по фигуре)
ихмо: читать состав и рассматривать не только каталожные картинки, но интернетовские, которые порой разнятся. т.е. если сильно приперло и именно вот эту весч хочется, то может и порадовать, но 30% - быть готовой отослать обратно
Подскажите, пожалуйста! на параметры ОГ 118 - ОТ 90 - ОБ 108 какой выбрать размер купальника в quelle
Где можно заказать каталог одежды????????????????
Сообщение было удалено
Девочки, вот тут полная информация и о ОТТО и о КВЕЛЛЕ и о прочих интернет магазинах!!!!!
http://irecommend.ru/content/zhenskaya-odezhda-otto