Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста...Хочу купить зеленый пуховик(но не ядовито-зеленый конечно),может ближе к защитному цвету или хаки,пока не смотрела.Но мучает вопрос-какого цвета шапка-шарф-сумка подойдут к нему?
коричневый, бежевый, черный. Не красный ни розовый ни синий. Если по-веселее - оранжевый, сиреневый, желтый :)
Спасибо.Сиреневый с зеленым-интересно, честно говоря не видела никогда...а может внимание не обращала.Надо приложить хоть попробовать друг к другу цвета,сейчас попробую.
почему же красный нет? по-моему, очень даже да. тут все надо смотреть в сочетании цветов, фактуры тканей, фасон играет роль. сиреневый и зеленый.. ну не знаю. бледновато. желтый... ну может быть, горчичный неплох был бы. коричневый однозначно нет.
бред.......
полностью согласна с ╧1
не забудьте синие джинсы, очень "гармонично" с зеленым пуховиком и фиолетовым шарфом.....еще можно шапку оранжевую.....
Всем кто написал-спасибо.Сделала вывод,что зеленый пуховик-сложно.Сложный цвет,к которому подойдет и правда наверное только горчичный,ну оранжевый тоже,только мне уже не по возрасту это.
6-спасибо,улыбнулась...Представила себя в таком.Бледновато,но ничего.Веселенькой расцветки(ну малиновые например)сапожки,ярко-голубая сумка с ромашками ко всему этому великолепию-и вперед!Точно вслед оборачиваться будут.)
горчичный отлично смотрится.У самой пуховик хаки и горчичный шарф-очень красиво.
Ирина, я вот тоже так думаю,горчичный.Осталось найти пуховик подходящей модели, а если не найду, то буду другой цвет искать...хотя почему-то ну очень захотелось зелененькое)
Девочки хочу поделится вчера наростила ногти девочка супер и берет недорого потомучто иногородняя а если надо выезжает надом могу дать номерок непожалеете а педикюр всего 50гр вобщем я очень довольна
Викуся, про пуховик тема-то,а не про ногти...
А Викуся на своей волне видимо ))))))
Ирина, я вот тоже так думаю,горчичный.Осталось найти пуховик подходящей модели, а если не найду, то буду другой цвет искать...хотя почему-то ну очень захотелось зелененькое)
Сама ношу зеленый пуховик (длинный) цвет зеленое болото, горчичный цвет шапка и снуд , и коричневые угги, мне нравится, девочка 50 годиков