Имею прозрачное платье из шифона. Оно пестрое- черно-серо-белое. Длина до колена,рукава чуть ниже локтя. Под него надо одевать еще одно черное платье и водолазку. Кто-нибудь так носит?
Мне кажется под него не надо ничего одевать,просто красивое чёрное бельё и вперёд!!!)
аха, а еще лучше надеть под него только трусы и поступить с ними как Астафьева
Смотря на сколько оно прозрачное, если не очень то вполне достаточно нижнего белья, а если очень прозрачное то я бы наверное одела обтягивающее черное платье по фасону похожее на удлинненую майку на тонких бретельках и чтоб это нижнее платье было короче чем верхнее.
Янина,это не в моем стиле. Мне так и выйти некуда.
Гость,оно прозрачное.
я в таком на работу хожу, под кардиган одеваю. Мужики в обморок падают, тётки зеленеют.
Интересно а вы когда его покупали думали на тему как и с чем его носить?
Маргарита
Как это не в твоём стиле? А зачем тогда купила? Моя подруга в таком в клуь ходила- оно у неё кружевное чёрноё и прозрачное!!!
Автор, я бы пошла в магазин нижнего белья и подобрала бы черную комбинацию: по фигуре, на 2 двух бретельках, с минимум кружева. Было бы роскошно
когда покупала,не думала как и с чем носить. Сейчас понимаю,что это вещь непрактичная.
Мики,Ваш вариант хорош для лета. Меня интересует,можно ли под такое платье одеть водолазку не совсем тонкую,чтобы одеть его зимой.
Тоноке шифоновое прозрачное платье будет нелепо смотреться на толстой водолазке.
я бы носила с платьем, ну может не на лямках, а с рукавом до локтя или с горлом без рукавов, какое найдете, главное чтобы рукава не слишком короткие или длинные были
fashiondetails.ru
автор, сшейте или купите под него шелковый сарафан (или это уже сорочка будет? - не знаю :))) - такая маечка на бретельках) - длина может быть любая... я б вообще короткое сделала... Цвет - ну черный само собой, а может и несколько... а может даже алый яркий (если оно там в тему)... а может и серебристый... Это смотреть по фактуре надо - лучше прямо в магазине тканей (если вы всё же шить надумаете)... А сзади эту маечку-платье я б сделала с очень открытой спиной... Короче, классная у вас есть штучка! - я наверное тоже себе аналог закажу такой))
Кхм...А я бы с корсетом носила. Приблизительно вот так...(правда там кружево, но и корсет можно шелковый, гладкий)
http://www.julina.ru/galery.php?id=148
Нашла дома забытое трикотажное тонкое платье черного цвета. Если надеть под шифоновое,то выглядит как одно целое. А если надеть водолазку,то получается зимний вариант. Только водолазку надо купить хорошего качества, т.к.будут выставать рукава.
к черду
Мне 20 лет я такое ношу всегда а под платье не чево не одеваю не лифчик не трусиков.это платье как блестит играют цвета как ходиш оно платье немного шире а не в облику я так платье ношу в облику и короткое по бедра а это по колена чуть ниже с лево разрез широкий до бедер .трусиков я не одела.ну как ходиш можно заметить что я голая без трусиков даже видны при ходьбе мои соски лифчика тоже нет .если такое платье намочить ну если вала на меня оно платье все прилипает к телу плотно незнаю что за ткань оно темное филеолетовое цвет.оно да прозрачное да ещё большой разрез с лево платье как одета оно к нам как сужается ниже колена и разрез большой до бедер до попы такой большой разрез как хожу разрез платье открывается и видна моя попа . Соски даже видны ну мне такое платье очень нравится раньше да стиснялась ходить по улице сейчас нормально а кто смотрит ну пусть смотрат