Где в Москве можно ушить сапоги в голенище?? И сколько это может стоить??
не знаю сколько ето стоит в Москве, но один сапожник мне сказал, что проше и дешевле новые сапоги купить. Зайдите в ближайшую мастерскую и спросите: за ето деньги не берут
В любой обувной мастерской(поспрашивайте у знакомых хорошую), подруга ушила за 1000р что ли...
В двух спрашивала - не делают(((
У нас в стране ничего лучше не переделывать и не ремонтировать, себе дороже
М.Смоленская филевской линии, идете 3-5 минут от метро по Садовому кольцу на лево, мимо тунеля и в угловом доме( угол Нового Арбата и кольца) есть во дворе мастерская.Указатель есть и на фасаде дома.
Сообщение было удалено
угу! позавидуй нам, приморочная.
Сообщение было удалено
к тому же в Москве - столице ТВОЕЙ РОДИНЫ, буква Т, цена на ремонт и пр. зависит от стоимости обуви в приличных мастерских. так что позавидуй-2!
никому я не собираюсь завидовать! Обувь моя из Италии - там бываю 3 раза в год и покупаю за одно вещи!
и вообще Москва давно - отдельное гос-во! знают это все!
Сообщение было удалено
МОСКВА_ГАВНО!!!!
Москва отдельной кусок дерьма .
Блин девочки купила сапоги клевые и цвет такой какой искала,но голень широкая думала ушить,мест не знаю=((теперь лежат,не знаю что делать
ушить можно в Москве по адресу: ул. Степана Супруна, район метро Аэропорт, обувная мастерская BADEN в здании химчистки-прачечной Чайка, ушивала там голенище зимних дорогих сапог, все сделали на ура, там был классный мастер Володя, не знаю работает ли он там до сих пор. девочки-всем удачи!
В элитной мастерской в Смоленском пассаже за ушивку цена от 4000 руб!!!!!!!!!! Ужас где искать лучше?
Да,цены в Москве - обалдеть)))У нас на ваши деньги за 150 руб. ушивают и никто не смотрит на стоимость твоих сапог.
говорят в Европейском в секундочке за 2500 можно сделать, получила свои из Америцы - а что делать если ножка тонкая))) тоько ушивать. Посомтрю на мастера, внушит ли доверие) Хоть садись и самой ушивай, руки вроде откуда надо)
Ушила в ЕВРО ШУ в Ашан Марфино. Супер. Машинки промышленные стоят. мастер Павел.
Ушивала в Евро Шу Сервисе несколько раз сапоги все сделано на пять баллов,мастер Павел ашан Марфино,не пожалеете
Сообщение было удалено
РЕМОНТ БРЕНДОВОЙ ОБУВИ ТЮМЕНЬ
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ В ТЮМЕНИ НАБОЙКИ 5 МИНУТ, ЗАМЕНА МОЛНИИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРОФИЛАКТИКА ПОДОШВЫ ОТ ИЗНОСА И СКОЛЬЖЕНИЯ МАТЕРИАЛЫ ИТАЛИЯ РОССИЯ
Описание:Тюмень. Ателье по ремонту обуви, сумок.
оставляйте свои отзывы
Профессиональный ремонт. Замена молний (замков) Замена каблуков, набоек. Профилактика подошвы против скольжения и износа. Растяжка обуви, голени, стопы.
ул. Мориса Тореза, 1
цокольный этаж
+7(982)9265200
+7(909)7413499
хттпс://вк.цом/ремонт_брендовоь_шоес_тюмен
Сообщение было удалено
https://vk.com/remont_brendovoj_shoes_tyumen Ателье по ремонту обуви, сумок Тюмень
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ БРЕНДОВОЙ ОБУВИ
оставляйте свои отзывы
Профессиональный ремонт. Замена молний (замков) Замена каблуков, набоек, замена подошвы. Профилактика подошвы против скольжения и износа. Растяжка обуви, голени, стопы.
Ушивала сапоги в Евро Шу Сервисе по рекомендации подруги.Мастер Павел,очень переживала,но результат меня очень порадовал.Я подумала что с моими сапогами на чего не делали )) но когда померила всё было в идеале,несмотря на то что я очень придирчивый клиент.Советую всем.Всё очень хорошо объясняет и делает свою работу. Ставлю 5 с плюсом баллов!
Ольга последовала вашему совету и не сколько не пожалела.приносила сапоги на ушивку в мега химки евро шу сервис. Мастер Павел очень профессиональный и хороший мастер,и к тому же ещё и шьет сам обувь на заказ.осталась очень довольна всем советую!!!!5 с плюсом.
Катя! Напиши пожалуйста адрес или как добраться к этому мастеру. Может есть телефон? Спасибо.
Сообщение было удалено
Катя! Напиши пожалуйста адрес или как добраться к этому мастеру. Может есть телефон? Спасибо.
добрый день Светлана!ашан мега химки.
Сообщение было удалено
Света номера телефона лично Павла нет,а есть номер телефона мастерской 89262070436.
Профи Срочный Ремонт обуви сумок Тюмень
Профессиональный ремонт обуви, сумок, изделий из кожи любой сложности от Мастер-Профи Качественный ремонт брендов обуви, дорогой обуви сумок
Ремонт Обуви и Сумок Тюмень Реставрация обуви, Качественный ремонт от Мастерской ремонт обуви с гарантией, Химчистка покраска и восстановления замшевой кожаной обуви и сумок в Тюмени. Все виды работ, замена молнии замков на женских сапогах в сумках, обуви, замена каблуков, подошвы, набоек, пряжек, резинок. Ремонт молний, замков, каблуков, супинатора, крепления каблука. Профилактика на кожаную подошву из итальянской и немецких материалов в Тюмени. Изготовления ручек для сумок из натуральной кожи. Растяжка сапог в длину и ширину, растяжка голени сапог. Растяжка туфель в длину и ширину. Ушиваем голенище сапог, уменьшить размер сапог в голени в мастерской ремонта обуви Тюмень. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Ремонт Обуви и Сумок Тюмень Реставрация обуви, Качественный ремонт от Мастерской ремонт обуви с гарантией, Химчистка покраска и восстановления замшевой кожаной обуви и сумок в Тюмени. Все виды работ, замена молнии замков на женских сапогах в сумках, обуви, замена каблуков, подошвы, набоек, пряжек, резинок. Ремонт молний, замков, каблуков, супинатора, крепления каблука. Профилактика на кожаную подошву из итальянской и немецких материалов в Тюмени. Изготовления ручек для сумок из натуральной кожи. Растяжка сапог в длину и ширину, растяжка голени сапог. Растяжка туфель в длину и ширину. Ушиваем голенище сапог, уменьшить размер сапог в голени в мастерской ремонта обуви Тюмень. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Ушить уменьшить голенище сапог Тюмень
Часто бывает что размер стопы и взъем обуви подходит идеально, но голенище сапог выглядит не совсем хорошо, топорщится, скатывается или просто большое. Если вы хотите качественно профессионально ушить обувь подогнать сапоги по вашему размеру голени вам стоит обратится в наше Ателье Мастер-Профи.
Уменьшить сапоги, ботинки, обувь.
изменить форму голени сапог
избавится от складок
перекроить голенище сапога
https://vk.com/tyumenremontobuvi?w=page-147557983_52578324
Подгонка обуви по ноге, ушив голени сапога по форме наги по заднему шву. Услуга от Мостер-Профи в Тюмени.
http://mirtesen.ru/people/689823135
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Москве лучше ушить сапоги?
Сообщение было удалено
Вы с ума там посходили, что ли, я сегодня в Хабаровске полусапоги Ральф купила, кода меджу прочем за 2500, немного широкие в голени, а у вас ушивка стоит почти как 2 пары новых сапог