Гость
Статьи
Ваши цвета?

Ваши цвета?

Заметила что очень хорошо чувствую себя в одежде белого, бежевого, фиолетового, желтого, серебрянного (особенно) цвета, а вот в красном, синем, темно-зеленом как то очень некомфортно.
Разнообраия в цветах одежды хочется, но все вещи не комфортных мне цветов висят на вешалке, а потом выбрасываются.
В каких цветах вы чувствуете себя комфортно? И есть ли такие, которые носят абсалютно любой цвет?

Еванжелина
21 ответ
Последний — Перейти

я люблю почти все цвета, под настроение. Не очень люблю коричневый и синий, как цвет школьной формы.

Красный оч. уважаю, серый, фиолетовый. Черный-белый обожаю. Оранжевый, розовый)

Гость

Мне очень идет черный, и в нем мне комфортнее всего. Раньше только он и был в гардеробе, сейчас стараюсь вносить разнообразие.

Гость

Никогда не ношу, пожалуй, только оранжевый- не подходит. А так, стараюсь многие цвета и оттенки использовать. Летом- разнообразие, т.к. приобретается загар)), а зимой...- да что там говорить, куда менее интересные.(( Вот те же серый,белый-черный, беж, кофейный.

Мне очень комфортно в чёрном,я просто обожаю этот цвет,но понимаю что надо носить что-то более яркое и поэтому приходится часто отказываться от чёрных вещей.

Гость

я тоже обожаю черный, но в последнее время заметила, что он стал меня угнетать, так что я перешла на яркие цвета, заметила, что стало веселее как-то

88

оооочень люблю белые свитера с высоким горлом. люблю пастельные тона, шоколадно-коричневый. не переношу все оттенки зеленого.

раньше оч любила красный, а потом охладела к нему.

к черному нейтрально отношусь, но вся клубная одежа почему-то черная.

Moi

коричный, синий, зеленый, грязно-белый, серый, голубой, красный приглушенный, сиреневый

не люблю черный, оранжевый, рыжий и неестественные кислые цвета

персидская

Бирюзовый, салатовый, черный, сливочный, лимонный, холодный темно-красный, персиковый, холодный розовый, темный между фиолтовым и бордовым, графитово-серый, ярко-синий, белый, черный, шоколадно-коричневый, фуксии, оранжевый, лимонный. Но разных сочетаниях, на выходе совсем хорошо. Раньше все было черно-серо-светло-серое, зато сейчас столько всякого разного...

Гость

Черный цвет это от недостатков фигуры. Говорят скрывает. А если фигура в порядке можно любой

утя

9, не обязательно. вот зеленым меня, например, "мертвит".

утя

*зеленый

я себя комфортно в черном чувствую, коричневом, темно зеленом, цвет хаки, синий, сереневый оттенки последнее время..более темные.

I.D.F.

черный,зеленый.Розовый - никогда.

Lady GaGa

не переношу синий, красный, белый. Люблю естественные зеленые тона, бежевый, коричневый, золотистый, черный, ткани в мелкий пестрый рисунок, жатые ткани. а уж смесь чистого синего, белого и красного меня вообще выводит из себя. Знаете, такие жилетки есть. И платья из квадратов такого цвета трикотажные на учительницах одно время были.

Гость

Я люблю: теплые оттенки красного, синий, бирюзовый, травянисто-зеленый, теплый желтый (как подсолнух), оранжевый, терракотовый, теплый бежевый, золотистый, медный, персиковый, цвет охры.

Не люблю, не идет и никогда не носила: лиловый, фиолетовый, розовый, цвет фуксии, лимонный. В белом (если это не теплый сливочно-белый) я выгляжу как покойница. В черном - как "молодая вдова".

Последнее время полюбила серый. Стальной, цвет мокрого асфальта и тд. Вроде должна выглядеть серой мышью - а вот нет. Морда лица, обычно бледно-зеленая, становится бело-румяной, волосы золотятся, а глаза приобретают синеву и глубину.

Амели

У меня почти всё четырёх цветов: белый, чёрный, серый, красный

и совсем немного вещей оттенков коричневого и синего.

Молли

Серый, все оттенки синего, голубой, черный, фиолетовый. Иногда очень хочется красного, но это под настроение. Недавно купила кофту цвета морской волны, я сначала даже мерить ее не хотела, уговорила продавщица. А оказалось я так отлично в ней выгляжу, сразу становятся глаза яркие.

hechicero

Черный, белый, фиолетовый, серый.

По минимуму-"звериные" расцветки.

В сочетании с ними-металлик (золото, серебро, сталь и т.п.)

Главное цвет должен быть глубоким, сильным по насыщенности.

Больше никакие цвета не ношу и не люблю.

Ketti

Я не могу жить без белого цвета!!! Ещё мне нравится голубой)

А в чёрном чувствую себя невзрачной!

Лемурка

Фактически ношу любые цвета, кроме красного. Красный, только в очень маленьких деталях. Черный обязательно чем-нибудь разбавляю. Обожаю белый,любые оттенки голубого и синего. Мне идет коричневый, но я им немного наелась (долго носила его).

Полосатая кошка

Чёрный! Серый! Коричневый насыщенный! Красный! Ярко-синий! Фиолетовый! Это моё всё. Мой цветотип зима.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: