Дамы, я ужене помню, но тут писали не так давно про то, как муж притащил домой новый монитор и что из этого вышло... Я тоже расскажу, не могу удержаться... В общем, наш монитор сгорел, купили новый, неизвестной мне фирмы... Он такой весь чудесато белый, но не в этом суть.... У него сбоку на подставке забаной формы горшочек, приколитесь!))) Муж мой, странным образом на это вообще при покупке внимания не обратил - типа фигня какая-то))), а я вчера призадумалась и его заставила мозгом пораскинуть))).. В общем, общими усилиями мы пришли к выводу, что в горшочке можно высадить кактус. Ибо там места для этого в самый раз и кактус убирет вредное излучение от компа... А я вот чего думаю - на что производитель рассчитывал, такое изготавливая? И до чего, как грится, может дойти прогресс, если процесс пойдет дальше?) Сейчас если тему пропустят, покажу нашу загадку техническую))))
Вы все правильно поняли, это для кактуса.
Это подстаканник, что бы уберечь клавиатуру от утреннего кофе.
Сообщение было удалено
Не может такого быть. Сами подумайте: емкость с кофе от монитора ко рту тянуть все равно через клавиатуру.
Точно кактус)))) Только хочу заметить, что когда мои в порыве домашнего футбола разбили кактус, то монитор сдох. кстати, видела эти беленькие мониторы с "подкактусником".
http://benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1114 вот, в опчем, глядите!)))
не, стакан оттуда выпадает)))))))))))))), а вообще, там на бумажке вместе с коробкой было нарисовано какое-то деревце, что ли... в общем, меня че-то торкнуло не по детски...
прикольно))
Кактус от излучения, это как cd диск раньше всякие идиоты вешали, типа от радара:))))))
А маркетологам - 5+
для пива, блин!
софьяДамы, я ужене помню, но тут писали не так давно про то, как муж притащил домой новый монитор и что из этого вышло... Я тоже расскажу, не могу удержаться... В общем, наш монитор сгорел, купили новый, неизвестной мне фирмы... Он такой весь чудесато белый, но не в этом суть.... У него сбоку на подставке забаной формы горшочек, приколитесь!))) Муж мой, странным образом на это вообще при покупке внимания не обратил - типа фигня какая-то))), а я вчера призадумалась и его заставила мозгом пораскинуть))).. В общем, общими усилиями мы пришли к выводу, что в горшочке можно высадить кактус. Ибо там места для этого в самый раз и кактус убирет вредное излучение от компа... А я вот чего думаю - на что производитель рассчитывал, такое изготавливая? И до чего, как грится, может дойти прогресс, если процесс пойдет дальше?) Сейчас если тему пропустят, покажу нашу загадку техническую))))
Это последняя новинка от BenQ.
Только цена у него уж как-то подозрительно низкая для 24-дюймового LED монитора
Буду очень признателен, Софья, за Ваши отзывы о мониторе. У него заявлена яркость в 250 кд/м2 - не маловато по Вашим ощущениям?
Пожалуйста, поделитесь как можно подробнее впечатлениями, как долго используете, что нравиться, что нет.
"Ассиметричная подставка и наличие на подставке специального углубления для хранения различных полезных мелочей (скрепки, кнопки и т.п.) подчеркивают неповторимый стиль монитора"
автор, дибилизм какой-то, у плоского монитора излучения нет, зачем там кактус, не позорьтесь
Сообщение было удалено
излучение убрали - кактус забыли !
По высоте он регулируется к несчастью. Для меня это критично. Ну и белый вдобавок. А так отзывы вроде неплохие. Сам присматриваюсь к этой серии от бенка, но вот без регулировки по высоте, (а мне нужно смотреть сверху вниз, то есть опустить к столу) это просто даже и не знаю, наверно нет.
Фигня эта пупырчатая именно что фигня, да и несимметричная подставка для меня минус просто, а не оригинальность.
НЕ регулируется по высоте к несчастью.
ненавижу фирму benq всеми фибрами души!!! были хорошие мобильные телефоны Siemens, но после того как их стали выпускать совместно с BenQ мобилки Siemens превратились в г***о!!!Пользовала такой сотик и просто избесилась вся из-за его глюков!
так что считаю априори что все что Benq - г***о!!!