Тема такая: как правильно составить базовый гардероб? Какие вещи обязательно должны в нем присутствовать? Наверняка есть девушки, гардероб которых не завален кучей тряпок, но которые при этом всегда стильно и модно выглядят. Поделитесь советами!
- парадно выходной, для вечеринок
- офисный, для работы
- для отдыха, уютный
- для дома
Сообщение было удалено
А поподробнее про "офисный, для работы" можно?
Сообщение было удалено
Есть! Их просто не может не быть! )))
Сообщение было удалено
че тут уж заморачиваться? несколько блузок, классический пиджак, юбка, брюки. ну и аксессуары стильные к данному стилю
подковы седло и сбруя. И-го-гоооооооооо
Сообщение было удалено
Лошадь говорящая, ты забыла подхвостый мешок. Для гламура.
Сообщение было удалено
у тебя его нет? я тебе вышлю! И-го-гоооооооооо
морковку в копыто для стиля
Сообщение было удалено
Ну уж если на то пошло, то нужна еще торба с овсом на морду.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что вы нифига не лошадь. Куда морковку в копыто? Там же подкова!!!
Сообщение было удалено
и че?? приклей клеем. в чем проблема???
Сообщение было удалено
угу. с яблочками! И-го-гоооооооооо
http://www.osinka.ru/Moda/Style/2005_Basic.html
здесь много интересного
Моя базовая основа-это несколько джинсов на все случаи жизни,трикотажные кофточки,свитерки, футболки. Несколько раз покупала юбки и блузки, но они так и висят ненужными.Ещё есть пара пиджаков и к ним брюки(мне сложно купить костюм, покупаю по отдельности) Всё зависит, где работаешь, у нас, например, дресскода нет. Пиджаки я не очень люблю, по необходимости надеваю, но если бы его не было, то обошлась бы
У меня базовый гардероб для офиса: чёрные брюки, рубашки разных цветом, в первую очередь белая, классические чёрные туфли-лодочки, жилетки, пиджаки, водолазки, джемпера. Все цвета преимущественно в чёрно-бело-серо-бежевой гамме.
Всем зашедшим спасибо за ответы, отдельное спасибо Odzhion, статья классная!
ненавижу моду. так достало с этими тряпками носиться и себя разукрашивать, как новогоднюю елку.