Помогите, пожалуйста, с какими сапожками носить вот эту куртку http://www.totogroup.ru/kollekciya/27/366
Посоветуйте)) Очень жду!
да с любыми, хоть на каблуке хоть на плоской подошве, черные или коричневые.
А сапоги лучше на джинсы или под джинсы носить??
Смотря какие сапоги... если классика с голенищем в обтяг то понятно что джинсы туда не затолкаешь, а если сапоги с широкими голенищами то заправляйте джинсы в них. Меряйте, пробуйте :)))
А цвет какой искать?? Я думаю может серые, и носить их на джинсы))
Ну да, серые не плохо, под цвет меха на куртке, можете серые шапку и перчатки подобрать и будет вообще красиво :))))
Ой, спасибочки большое, я и не подумала про шапочку с перчатками))))))))Здорово.
Ну это я так, про шапочку перчатки, сама это ниче не ношу но нравится когда на девушках вот так все подобрано, красиво.... Курточка мне ваша очень понравилась вот и разыгралась фантазия :)))))
=))
купите себе сапоги на манной каше
О_О это что такое? новая модель сапог???? манная каша....
Спасибо, посмотрю =))
Если не ошибаюсь то так называеться Коллекции Mascotte.
красивая курточка! но мне кажется, она более женственно-утонченного плана, я б лучше с каблучками носила...
а мне куртка не понравилась. огрызок какой-то
мех шакала)))) это сильно!!)))))))))
жуть какая-то, кожа теленка и мех шакала. смотрится правда как огрызок
нормально смотрится. А манная каша это из молодости наших бабушек..
Сообщение было удалено
Скорее всего подойдут, классические чёрные, кожаные, лучше полусапожки или ботинки с мехом,как на куртке. Точно не лакированные и не ботфорты.
Сапожки лучше классические на каблуке , невысокие или полусапожки..В короткие спапоги на небольшом каблуке брюки можно заправить..Цвет-черный, серый, бежевый, зеленый,темно фиолетовый.
Спасибо=)
Курточка красивая, коричневый цвет сапог лучше будет смотреться, чем черный, и безусловно каблук:)