Гость
Статьи
Как вам обувь Bagatt и …

Как вам обувь Bagatt и Sempre?

Девочки, кто покупал эту обувь (см. заголовок темы), как впечатления? Как носится? Качество?

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Хочу быть красивой

Bagatt - супер, у меня 2 пары босоножек любимых) носится нормально, вид не теряет

Гость

made in italy

Julia

Добрый день! Я вот на днях купила сапоги в Bagatt, но вот как раз фирмы Sempre, но есть одно НО...сапоги мне конечно нравтся, но на них нигде не написана фирма ВООБЩЕ....только на подошве HAND MADE ....это нормально??? Но коробка была Sempre

Валерия

Купила туфли Bagatt перед (Новым Годом но не носила до сезона), одела два раза и по ободку где всовываешь ногу, кожа начала трескаться, как картон, хотя сами туфли очень мне нравятся и очень удобные.Купила в ТЦ "Променада" отнесла в магазин,продавец не захотела даже связаться с начальством...Так что не советую связываться с этой маркой обуви,потому,что работники этой марки не отвечают за свой имидж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет такой фирмы в италии это китайский разводняк.привет из анконы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

firma takaya est', naxoditsya ona v Arone (prov. Novara), proizvodyat tolko v italii, xotya kachetstvo srednee.

Ксения

Качество отличное. Я покупала туфли Sempre, очень довольна, удобно и карсиво. Сейчас у них еще появилась 3-я линия Bagatta - Love Story. От этих моделек у меня вообще глаза разбегаются, все очень красивые, удобная колодка, и хорошее качество. Вот вчера купила ботильоны из новой коллекции - довольная как слон!)

Гость

www.bagatt.7910.org

Светлана

Купила балетки Sempre, под 700 грн. (это уже с учетом скидки). Проезжала мимо Петровки, зашла на рынок, а там такие же по 300-350 грн.!!! Подошва абсолютно такая (резиновая черная даже надпись такая же), внутри серебрянкой такой же номер модели написан, единственно, чем отличались в моих внутри слово "Sempre", тоже серебрянкой (которая, кстате, стерлась через неделю носки), а на базарных в одном месте "Моda", в другом "Престиж". Я их ОЧЕНЬ внимательно сравнила, с одной фабрики это ФАКТ!

Светлана

Кстате говоря, хотела вернуть, обратилась за советам к юристу, тот сказал, что, если я лох - это мои проблемы, если притензий к качеству нет, он мне помочь не сможет. Качество нормальное, как раз на 300 грн., но Италией там и не пахнет, просто у больших магазинов аренда дорогая вот они и накручивают на банальном Китае. По Bagatt ничего не скажу, не опкупала. По крайней мере больше я в их магазины не ходок. Босоножки minelli - forever!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Италии то были???Лично привезла из Милана 2 пары, оч нравится. Так что не надо ляля

Гость

В итальянском каталоге указано что оф. магазины, торгующие обувью bagatt есть только в 4х городах России, остальное китайский шлак

Гость

Люди, а Багатт размер в размер идут или маломерят?

Lana

Багатт сапоги покупала в Италии, на размер меньше

Вита

купила обувь в Sempre, так сама продавщица сказала ,что сделано в Турции))))))0 если б не скидка не повелась бы вообще)))))))))))))

Гость

Sempre внутри не серебрянкой написано))) а клеймом сделано

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: