Необходимо было найти черное под пояс пальто, а нашла шубу (прямую, под пояс, ниже колена, воротник стойкой). Шубу из козлика... Скажу чесно, есть сомнения в смысле престижности, но выгляжу я в ней потрясающе. Вот сижу и думаю...
"сомнения в смысле престижности,но выгляжу я в ней потрясающе"
У меня есть сомнения и том и в другом.
Но вам нр и ладно, это самое главное.
.. а вообще ничего..
автор вы как то резко - из козлика лучше!
А я вот давно мечтаю о шубке из козлика.
Я не знаю, может и впрямь неплохо... Это точно козлик, или все-таки барашек?:) Барашки могут неплохо смотреться...
Что??? муж скончался, так чтобы шкура не пропала?????:о)
У моей подружки лет 20 назад было такое пальтишко из козлика.Одна проблема : шкурка была не очень хорошо вычинена и соответственно пахла :-)Особенно это чревато для общественного транспорта,где большое скопление народа и мало воздуха.После того как одна старушка потеряла сознание в трамвае,стоя рядом с моей подругой и уткнувшись ей носом в спину,козлика она больше не рискнула ,,выгуливать,,:-)
козел то вонючий оказался
Да,есть такие козлы,что только на пальто и годятся)))))
Спасибо за комемнтарии! Улыбнулась.
Шуба не пахнет, выделка вроде бы хорошая: мелкие заитушки и блеск есть. Наверное куплю, на каждый день очень ничего будет. А престижность.. буду учиться чувствовать себя королевой.
У меня из газели пальто..ну тоже козочка. Черное. Смотрится потрясающе. Стоило 1000 долларов,4 года назад,до сих пор как новое.
а шуба от козла - это намного лучше