Как ваши молодые люди реагируют когда вы надеваете мини или микро юбки?
Микро юбка - это вполне приличная одежда для смелой и современной девушки. Такая юбка помогает держать себя в отличной физической и психологической форме, воспитывает напористый и устойчивый к стрессам характер. Это отличный, постоянный и абсолютно бесплатный психотренинг.
Сообщение было удалено
Особенно, если носить ее без нижнего белья!
Надо будет, будем носить и без нижнего белья! Летом же микро юбка смотрится неотразимо, с этим никто не поспорит. Красивая девушка стремительно, легким шагом, идущая по улице в короткой юбке - богиня совершенства, победы и успеха!
Сообщение было удалено
Звезда upskirt сайтов!
От коротких юбок никогда не откажусь, это мой путь!
Молодец, Екатерина! Круто
Ничего страшного, если под короткой юбкой и трусики мелькнут!
Конечно, ничего страшного, даже эротично!
Уже теплеет и можно будет одевать короткие юбки, ура коротким юбкам! А мелькнут иногда трусики или нет - это уже не так важно!
Короткие юбки - супер, а как на них реагируют уже не так важно.
некоторым кроме ног и показать нечего шлюшки дешевые а мужик ведется скоро голыми ходить будут
Короткие юбки носят очень многие порядочные, но смелые и целеустремленные девушки, это показатель силы личности, я так считаю.
Что бы подчеркнуть стройность девушки для этого служит мини-юбка. А микро-юбка слишком вульгарно, чуть ли не до трусов. Но есть одно исключение:микро-юбку можно например надеть на пляж
Можно микро-юбку надедь и на пляж и на ночную дискотеку
Микро-юбка супер!
Микро-юбка супер!!!!
микро-юбка это для ***
Сообщение было удалено
а как насчет с фоткать?
а как насчет с фотать?
Короткая юбка, даже микро юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер! И носят микро юбки совершенно нормальные девушки, просто смелые и отважные!
А если трусики мелькнут под микро юбкой это тоже не страшно, даже немного эротично и прикольно!
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Понятно что короткая юбка - это весьма красиво и сексуально :-)
Короткая юбка - всегда очень красиво...
Микро юбка лучше
Кошмар! Мне 26, но я не знала про микро юбки. Загуглила... Да... Я бы не носила такие, даже несмотря на то, что я маленького роста - 155. На ооочень высоких это смотрится сексуально и очень откровенно, но я бы, если бы была бы высокой, тем более не носила бы. А на месте парня запретила бы.
Согласна с Галиной, короткая юбка - не показатель нравственности. Огромное число нормальных, умных девушек и женщин носят мини и микро юбки. Короткая юбка - скорее показатель смелости и уверенности в себе. Но микро, конечно, уместнее на курорте или на пляже. Обычная мини, до середины бедра, уместна и в офисе и на деловой встрече и на свидании, практически везде!
Микро юбки это круто
Микро-юбка круто, но это одежда только для лета!
Моя жена - 35 лет, двое детей, только микро и носит, что бы слегка было видно попку! Я сам ее прошу одевать! Очень сексуально смотрится, особенно под высокие ботфорты с колготками в крупную сетку или под лакированные ярко-красные туфли на шпильке! Яркий макияж, ярко-красная помада, микро юбка, крупная сетка, каблучки - ... все мужики глазами ее съедают, а мне приятно что это моя жена и только моя, а другие пускай завидуют!
Летом всегда ношу мини юбку, а на дискотеку микро юбку
Микро или короткая мини юбка - это очень красиво и модно!!!
Подсознательно,девушки носящие короткие юбки хотят чтобы их вые**ли,это и есть провокация мужиков,тоже самое как и человек выйдет на улицу с надписью смерть кавказцам,он и будет провоцировать кавказцев,так как и баба провоцирует своим задом мужиков
Неправильное утверждение! В наше время короткие и очень короткие юбки носит подавляющее большинство абсолютно нормальных и приличных девушек. Вы, Ольга и сами это знаете. Для таких девушек - короткая юбка - это отвага, смелость, красота и преодоление комплексов.
Сообщение было удалено
Не знаю где вы изволите проживать, но в Москве бы вашу жену сняли бы в первой подворотне)) Здесь такой вид тем более не первой свежести тети моветон.
Короткие юбки и платья это прекрасно, если их обладательницы свежи юны и имеют стройные длинные ножки. Но у нас как. С лозунгом "долой комплексы" свои тощие, жирные зады, ляхи и курьи ноги облачают в мини. А еще дамы за... для которых очень верно выражение "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
l
Ооооо у меня всегда член дыбом при виде девушки в микро юбке.Всегда прижимаюсь к попке в автобусе, один раз так возбудились что вышли на остановке и в подьезде оттрах язычком попку незнакомке а она мне отсосала
Желательно еще, чтобы эти сильные личности потом с зая8ами про износ не бежали! Хотела показать трусы и характер и изжить комплексы? ты с8оего добилась.
Не нужно путать короткие юбки и всякие пошлости. Достойные, смелые девушки и в коротких юбках смотрятся достойно.
Правильно, Галина, молодец !
Короткая юбка - это красота, романтика и отвага !
Лена 23 года мне нравится а у парни головы вертят ношу миро очень часто
😄
ношу мини и миро под них колготки и иногда чулки мне приятно как парни загядуют
😃
Микро юбка это красиво, но не везде уместно. У меня дочь 15 лет, очень красивая и стройная девочка, летом на курорте носит микро юбку под купальник со стрингами и там при малейшем наклоне, ну сами понимаете, это только на курорте уместно. Шортики тоже носит, как говориться, на пол попы и на курорте это в порядке вещей, особенно девочки-подростки так многие ходят и это я считаю очень красиво. Но повторюсь - такая одежда только для курортов. Моя дочь не оденет такое гулять по родному городу, а тем более в школу.
Кошмар! Мне 26, но я не знала про микро юбки. Загуглила... Да... Я бы не носила такие, даже несмотря на то, что я маленького роста - 155. На ооочень высоких это смотрится сексуально и очень откровенно, но я бы, если бы была бы высокой, тем более не носила бы. А на месте парня запретила бы.
Ну хоть кто-то нормальный
Моя жена - 35 лет, двое детей, только микро и носит, что бы слегка было видно попку! Я сам ее прошу одевать! Очень сексуально смотрится, особенно под высокие ботфорты с колготками в крупную сетку или под лакированные ярко-красные туфли на шпильке! Яркий макияж, ярко-красная помада, микро юбка, крупная сетка, каблучки - ... все мужики глазами ее съедают, а мне приятно что это моя жена и только моя, а другие пускай завидуют!
Вам не стыдно?
Неправильное утверждение! В наше время короткие и очень короткие юбки носит подавляющее большинство абсолютно нормальных и приличных девушек. Вы, Ольга и сами это знаете. Для таких девушек - короткая юбка - это отвага, смелость, красота и преодоление комплексов.
Длина юбки - это не показатель отваги. Это показатель твоей нравственности и приличия.
Ага, особенно толстая, жирная свинья, жрущая на ходу Гамбург. Классно