Гость
Статьи
оцените пуховик

оцените пуховик

девушки, скажите пожалуйста, как вам такой пуховик. заранее спасибо

http://i019.radikal.ru/0911/08/95bdbb3fdea2.jpg

АВТОР
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тотально happy

не нравится 1) блеск странный материи, как клеенка 2) цвет меха и размер ворсинок не подходят к фасону, цвету; получается что-то а-ля чукча 3) вот эти перетяжки на спине и руках мне одной напоминают объевшихся тутовых шелкопрядов? 4) такая длина не украсит ничью попу, заметьте, даже на такой худенькой девочке смотрится криво, а уж на наших 60+ будет еще хуже. 5)черный цвет хорош, когда ты одна на улице, когда "нас мильён" это жутко и любые попытки цветных шарфиков и перчаток останутся лишь попытками - несимпатичными и грустными.

Гость

Куртка как куртка. Не лучше и не хуже других.

Не ангел

для зимнего - слишком короткий, для осеннего - слишком толстый. Мех какой-то собачий. Без обид, автор, но я б такой не стала носить, если есть из чего выбрать.

Кэт

не понравился

съелавсепеченьки
тотально happy

Сообщение было удалено

вы прям так точно описали те же мысли,которые и у меня возникли при просмотре пуховика!!!

едиственно что могу добавить -хороший большой капюшон радует а так - не очень как-то . больше всего смущает "клеенчатость" ткани.

Новая Муха

Нормальный пуховик, фасон классический. Я вот только блестящую ткань не люблю, но это дело вкуса. 48, я вот поклонница нестандартных цветов - голубой, бежевый, розовый, но так задолбалась их стирать. А после стирки все равно качество портится и видок уже не тот. А черный так часто стират не надо и не боишься лишний раз его надеть.

Ай

я в таком же по длине пуховике проходила всю прошлую зиму и собираюсь эту проходить. до -10 прекрасно. не знаю, как вы там умудряетесь простужаться. если уж совсем холодно, я просто под джинсы одеваю леггинсы, ну и часами на улице не гуляю. еще закаляюсь. и давно забыла, что такое простуды вообще.

пуховик мне не нравится тем, что скучный и из клеенки. хотя на каждый день, почему бы нет.

Оля 22 года

Нет, не понравился

Гость

[url="http://www.moda-nsk.ru/puhoviki-zhenskie-kurtki-i​-palto-v-novosibirske.html"]качественный пуховик с опушкой[/url]

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: