Гость
Статьи
Подскажу, что модно и …

Подскажу, что модно и стильно!

Девушки, обращайтесь,если есть вопросы про одежду! Подскажу вам , что подобрать к вашей фигуре и что модно сейчас! Ведь не все живут в Москве и Питере..

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

From Riga, мне нравится представленный комплект, тот, который на актрисе..нравится спокойное сочетание цветов, нежно серого и бежево-розового(сумка)+поддержка этго же цвета на колготах..На мой взгляд, здесь уместны также и обычные высокие сапоги, не обязательно ботфорты (надо помнить что для ботфортов необходимы Идеальные ноги). Гарнитур предложенный авторами на след.странице значительно отличается от оригинала..

Карамель

Автор, подскажите, какие джинсы какого покроя сейчас в моде, будут актуальны весной: прямые, зауженные или клеш? В магазинах продают все, поди пойми что к чему)))

автор

Карамель, моды на джинсы как таковой не существует, так как необходимо выбирать модель ту, которая подходит для вашей фигуры..Несмотря на то, что предмет одежды достаточно обыденный, не просто подобрать , что пойдет именно ва-цвет фасон, длина, обувь и т.п.Тенденции моды брюки клеш, прямые джинсы и зауженные остаются актуальными.. Если хотите, дайте данные о вашей фигуре (или фото) и я посоветую, что вам выбрать, чтобы выглядеть стильно.

Гость

автор, просветите, какая обувь нынче в тренде? Какие головные уборы нынче в моде. Что купить себе на зиму из головных уборов? Мне под сорокетник, выгляжу моложе, стройная, хожу в чёрном пуховике. Под пуховик чередую джинсы с брюками классическими. Что на голову и какого цвета?

Карамель
автор

Сообщение было удалено

Спасибо) Фото к сожалению вряд ли смогу. Фигура, только что померила 89/65/93, вес 57, рост 175 см. Сейчас ношу зауженные, но хочу купить клеш. Не буду ли я смотреться как с Марса?))

Гость

стилист, зайдите на ветку " стиль жизни" - " что надеть на новый год в египте", там дурдом какой-то :)

автор

Гость 54, из обуви модно каблук-платформа, шпилька-классика и плоская подошва..но, как вы понимаете, и другие варианты вполне приемлимы..Хорошо будут смотреться Короткие сапожки (брюки внутрь или на каблук)..Чта касается головного убора, то здесь тоже мода не критична, носите то, что вам идет..Я вам ничего пока посоветовать не могу, так как мало инфо..Напишите, какой пуховик (фасон, цвет, материал), а для подсказки цвета, необходимо хотя бы цвет кожи и волос, а также аксессуары, если есть..

автор

Карамель, у вас практически идеальная фигура, вам будет хорошо все, без исключения..Хорошо прямые джинсы, зауженные, хотите клеш-поупайте..моэно клеш от колена (желательно не слишком большой), очень красиво на высоких стройных девушках смотрится клеш от бедра (бедра обтянуты, а дальше, свободное падение) Уверена, это тоже ваш случай! Дерзайте! Не зажимайте себя в одну модель брюк!

Карамель

Автор, спасибо большое))

Ильза

Здравствуйте, Автор,интересно будет узнать Ваше мнение по поводу того,какая стрижка,макияж,цвета и стиль мне бы подошли!

Куда можно скинуть Вам фото?

автор

Ильза, можете скинуть на imagehelp@freemail.ru

юляша

А брюки клеш модны

юляша

это у меня вопрос))

автор

Юляша, брюки клеш сейчас очень актуальны,главное смотрите, чтобы они подходили к вашему типу фигуры..

Ильза

Уважаемый Автор,Я отправила письмо с фотографиями на ваш адрес)Заранее спасибо!

автор

Ильза, фото получила,вопросы ваши поняла, обещаю ответить , как можно быстрее, т.к. есть еще основная работа..

автор

Извините, забыла спросить, у вас смуглая кожа или так кажется на фото.?

красивая

автор, а есть ли мода на цвет волос, что подскажете?

Ильза

У меня светлая кожа!

автор

Красивая, цвет волос должен гармонировать прежде всего с цветом (типом)кожи лица, цветом глаз, с темпераментом, в некотором роде..следует исходить из этого..удачи!

Галина

http://inet-butik.ru

Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Гость

http://www.gokio.ru/catalog/info/1298168.html?ppf72a475b17

Девчонки заходите по этой ссылке. ВЕщи супер. я постоянно заказываю. Дешёвые и качественные. Магазин супер.

Мария

Девочки! Любительницы меховых вещей, рекомендую посмотреть в Роннон http://ronnon.ru/ там шикарный выбор меховых шапок и жилеток., а на некоторые модели сейчас отличная акция. Рекомендую!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: