Девушки, обращайтесь,если есть вопросы про одежду! Подскажу вам , что подобрать к вашей фигуре и что модно сейчас! Ведь не все живут в Москве и Питере..
За МКАДом тоже есть TV, журналы и интернет. Это так, к сведению)))
1+100)
и что нынче модно?
Лучше подсказала бы где купить брендовую одежду дешево,а то уже замучилась тратить кучу денег!!!!!!!!!!!!!
За дешевыми брендами надо ехать в Китай. Дешево, модно! А что те же версачи и дольчегабаны. даже манго намного дешевле. я в китайском манго купила кофту примерно за 300р. а у нас такая 2600 стоит.
5, дешево модно и НЕ качественно, к сжоалению(((
Зука, с чего вы взяли что некачественно? Сейчас все в китае шьют, даже самые крутые бренды!
Зука, качественно! не отличить от той же Италии. моим любимым китайским джинсам 4 года, не выцвели, коленки не отвисли. вообще как будто вчера купила.
Автор, а вам подружки напели, что мода и стиль - это одно и то же?
Автор,давай,вопрос на засыпку - Можно ли носить босоножки с колготками?
Мое обращение было к адекватным девушкам у которых конкретные вопросы..я понимаю, что здесь большинство " так шла мимо, не знала, что сказать, решила сострить".
Тем, кому действительно интересно, можно послать свой вопрос на imagehelp@freemail.ru
Уважаемый стилист! Подскажите пожалуйста, как одеваться если у меня детская фигура, невысокий рост (166), кажусь себе каким-то подростком, при том есть грудь, кажется 2 размер 84 см, под грудью - 70, разница между талией и бедрами - 27 см. Короче все равно я смотрюсь мелкой, как выглядеть солидней и старше (лицо тоже детское - меня это полностью устраивает)
малышЬ, мне было бы удобнее ответить вам на имэйл, если вам подходит-дайте адрес пож-ста, если нет, отвечу здесь позже..спасибо
Скажите пожалуйста,стразы-блёстки сейчас в моде?
франция, вообще блестки не на пике моды..стразы лучше в небол.количестве лучше использовать в вечернем наряде.. и не забывайте, что блестки -стразы как правило, простят одежду, очень часто происходит перекос в сторону обилия таких украшений, и это придает вещи "рыночный" вид..Если что-то непонятно, обращайтесь..
автор,спасибо.я почему спросила?вернулась моя подруга из Украины ( Киев )и стала мне доказывать,что сейчас это пик моды.я очень часто бываю в Италии,да и во Франции я последнее время такой моды не встречала.не хотела с ней спорить,может я чего упустила,да и не модница я,не слежу за последним ,,криком моды,,:-).причём,наш разговор касался не вечерних нарядов,а спортивного костюма со стразами на спине за 1000 евро,который имеет её ,,крутая,, подруга.
МалышЬ, внимательно прочитала ваш вопрос и не вижу проблемы- ваш рост считается средним для женщины, пропорции (если все так как вы описали) вполне нормальные..По вашим описаниям ничего детского в вас не вижу..Чтобы дать конкретные советы, неоюходимо вас увидеть(ваше фото)., узнать, чем вы занимаетесь,ваш возраст,ваши предпочтения, потому что стиль это нечто большее , чем просто одежда..
Автор, какой фасон джинсов, брюк посоветуете надеть с дубленкой по колено(не закрывает)?
Какие фасоны вязанных головных уборов сейчас на пике?
Спасибо.
Дубленка отрезная по талии, немного расклешенная к низу.
Ну, мне 19 лет. Фигура как и описала, к сожалению фотку не могу пока скинуть :(. Могу описать подробнее: плечи 90 см, размер ноги 36, талия 58, бедра - 85 см (но бедра не смотрятся широкими, т.к выпуклая и высокая попа (извините за подробность)
На фигуру я естественно не жалуюсь, просто хочется выглядеть солидно как-то. Может у вас есть примеры фасонов, которые сидят на такого типа фигуре? Заранее большое спасибо.
Ночь, если дубленка до колена и немного трапеция, то однозначный выбор-узкие джинсы или прямые (но не свободные).Избегайте клеш в любом проявлении..
Сейчас в моде шапки(особ.береты) из грубой вязки..Цвета предпочтительно темные, но элементы (гол убор) может быть с яркими пятнами..
Автор подскажите пожалуйста, в моде ли всё так же заправлять джинсы\бриджи в высокие сапоги,например не ботфорты,а до середины колена? Или сейчас уже носят коротенькие сапожки под джинсы-встречаю такое часто. Нормально ли будет смотреться коротенькие замшевые сапоги ,если в них заправлены джинсы..Просто у меня только одни короткие юбки,решила на штанишки перейти,а что купить и не знаю)))
Солнце, вы правы, мода заправлять брюки постпенно уходит(из тенденций уже ушла). В моде брюки на сапоги, желательно такой длины, чтобы закрыть даже каблук.. Заправить брюки в короткие замшевые сапожки вполне уместно..
автор, по поводу столь радикального отношения к стразам не могу с вами согласиться. особенно это касается вечерних нярядов. вспомните хотя бы уже ставшее культовым вечернее изумрудное платье от Balmain.
а теперь мои вопросы:
1. какой головной убор больше всего подойдет к классическому кашемировому пальто (девушка молодая, но деловая).
2. как носить юбку офисной длины (до колена или на 2 пальца ниже) с сапогами? ломаю голову над высказыванием, что пробела между подолом и сапогами быть не должно...
Подскажите, пожалуйста, какие зимние куртки сейчас в моде? Никак не определюсь, что купить. Мне 22 года, 170 см, 85-64-90.
Sтрекоза,я и написала, что сразу можно оставить для вечернего наряда (это классика), но если человеку не достает вкуса, лучше обойтись без них, т.к. еслть Большой риск продешевить свой наряд..А платье от дизайнеров, увы, не всем по карману..
1. К классическому пальто подходит только берет или шляпка, причем берет классический, возможны небольшие украшения на нем..В тон или такого же материала хорошо подобрать шарф, который можно носить поверх пальто или "спрятать", надо смотреть модель..
2.Юбку носить чуть ниже колена, можно разрез с боку, это всегда красиво с высокими сапогами..при длине до колена, туфли предпочтительнее..
Наташа, у вас отличная фигруа, поэтому вы можете смело покупать модные в наст время куртки из дутого и\или простеганого материала, ткань блестящего или матового цвета..Лучше укороченный вариант с узкими брюками, длинный в вашем случае ( у вас рост позволяет) тоже не исключен, и я бы посоветовала вам подчеркивать талию широким поясом, при вашей фигуре это украшение..удачи!!
Автор, не в том беда, чтоб выбрать, щас и бесвкусный оденется, в пределах одного магазина обычно подходящие друг другу вещи продаются, а в деньгах и в размерах. Купила себе фиолетовый сарафанчик... Размер 36 пришлось купить, так как обхват бедер 94см, но верхняя часть тела у меня 34 размер (84-59-94), ладно, там пояс есть, можно утянутся, грудь вроде на месте, но все равно как-то...попа в обтяг,дальше пояс, а верх будто чуть свободен что ли в спине... Опять маму придется заставить выточки делать...
Сообщение было удалено
Именно такой пуховичок присмотрела - белый до середины бедра, на поясе красивый ремешок, белый меховой воротник (кролик). Посоветуйте - какие сумку, сапоги, перчатки, шапку, шарф подобрать.
Наташа, чтобы больше советовать, надо вас, конечно, видеть..лицо, прическу , цветотип..Единственное, что скажу, что не подбирайте сумку к сапогам, пусть будет в одном цвете перчатки+сумка(+шарф), а шапка (шарф) сапоги (без каблука) другого, но схожего тона или противоположного..Пуховик белый, подойдут все цвета, но надо выбрать что именно вам идет..Не надо больше белого в аксессуарах..Могу посоветовать нейтарльный серый+малиновый или серый+изумрудный..возможно сочетание серый(черный)+бирюза+голубой..надо смотреть
Все бы ничего, вам надо придерживаться всегда расклешенного низа у одежды ( чтобы были не понятны ваши объемы, так сказть)Несколько объемный вверх, засчет рюш или многослойности, или короткой бижутерии, плавно приталенный силуэт и свободный низ..и глаз не оторвешь))
Сообщение было удалено
ну, у демократичных марок тоже есть вещи в пайетках (скажем, топы), которые в сочетании с классическими вещами позволят создать дорогой вечерний look.
1. думаю, меховые вариации также будут выглядеть довольно стильно.
2. да в том-то и дело, что даже если носить чуть ниже колена, зазор между сапогами и подолом все равно будет...
с пропорциями Всё бы ничего можно носить что угодно, т.к. диссонанс 84-94 легко нивелируется объемным верхом (рюши и многослойность).
Автор, как можно подсказать то, что стильно? Стиль вырабатывается годами и отражает индивидуальность. Не мешало бы вам разобраться в предмете, прежде чем раздавать советы другим. Страна советов, млин)))))))))
34, дык и вуман тоже - не фэшн-блог :)
34,а я и не претендую быть последней инстанцией))Назвала так тему, чтобы народу было понятно.. У меня по крайней мере есть некоторое образование по данному предмету и хорошее внутренне чутье..а у вас???
Sтрекоза, меховая шапка подойдут, в случае если она не шапка-формовка..иначе, я это не вижу..
Если вы хоитте, чтобы вообще не было зазора между юбкой и сапогами, купите юбку карандаш или варинт, который сужается книзу, тогда вы сможете позволить длину на ладонь ниже колена..Смотрится стильно, если это ваш вариант юбки..
36. А у нас в квартире - газ))
Валяйте, раз уж приспичило. Разрешаю))
Сообщение было удалено
мягкая меховая шапка с оттянутой макушкой - я про такую. думаю, ансамбль мог бы собраться.
лично я ничего против зазора не имею, но вот с портнихой моей недавно обсуждали, она утверждала, что классически принято носить без него. хотя не знаю, кому это удается.
38,03 вызвала, сказали, что едут к вам)
39, я бы не сказала, что классически принято носить без зазора, я бы сказала, что так лучше смотрится, но и в "просвете" ничего страшного не вижу))
Автор спасибо! :-*******
автор, зайдите на ветку " какая сумка подойдет к парке-пуховику"!Thx
Что скрывать-то с попой 36 размера (российский 42)? Проблема в том, что верх 34, приходится допвыточки делать, а попочку свою бодренькую я только и делаю что подчеркиваю, она у меня слава богу не широкая сковородка, а кошелечком.=) Вообще хочу 55на95чтоб внизу было, готова ради такой красоты даже постоянно выделывать выточки на одежде.=)
Понимаете, проблема в том, что одежду шьют на фигуру очень приближенную к "труба", это понятно почему, чтобы она на большее количество людей налезла, а не только на идеальные фигуры и прочие, и большинство девушек с красивой фигурой согласятся со мной, что почти вся одежда им в талии широка, если в бедрах как раз, это уменьшает их возможности продемонстрировать свою красоту, свои рельефы.Если даже 34размер сшит по параметрам (82-84)-62-92, как же в нем будут выглядеть хотя бы те же пресловутые 90-60-90? Грудь вообще туда не влезет, на талии пузыри... Я спец полазила в инете и почитала параметры разных размеров. Я вот поэтому преимущественно ношу трикотаж или вещи с поясом всегда, так как, слава богу, я не прямоугольник. Иногда,конечно,попадаются идеально сидящие на мне 34 и 36размеры, а иногда вот пузыри по бокам или попа тесно, мама шьет у меня, исправляет огрехи.
И ещё одно удручает. То, что мои ровесницы, молодые девушки очень мрачно одеты. Черные, максимум,серые тона. Цветное пятно разве что синие джинсы, а над ними черная водолазочка (при том, что черный цвет у лица вообще мало кому идет, он старит тех, у кого в лице есть малейшая желтизна или сероватость, или круги под глазами). Вот даже сегодня прошлась глазами по аудитории, все девочки в черном и сером, кроме меня правда. так охота освежить лицо какими-нибудь нежными цветами, если не яркими. Потом тем более носить не будут, скажут я уже старая для красного/розового/лилового/зеленого и т.д. Платья не носят. Кроме меня и ещё одной девочки, только джинсы или черные сигаретки. Раньше думала, может, дело в деньгах, но щас поняла, что нет, потому что у меня денег тоже нет, а у многих их больше, чем у меня. Печальная картина.
Автор, тем девочкам, которые не из Москвы или Питера Ваши советы нафиг не нужны, т.к. вся дярёвня у нас лучше всех знает шо нонче модно и хламурно. Не мечите бисер перед свиньями, они не оценят.
Сообщение было удалено
01 надо было, темнота ты))
Avtor, a chto vi skazhete naschet Fashion podborki Woman'a na glavnoj stranice (pro ansablk Bleik Lively)?
From Riga, дайте, пож-ста, если не сложно ссылку..нет времени искать то, о чем вы конкретно сппрашиваете..