девушки, подскажите, какого цвета и модели сапоги и сумка подойдут к полушубку из голубой норки?
белые - Снегурочка
черные - классика
оранжевые - экстравагантно
розовые - гламурно
синие-неожиданно
а к темно коричневой норке до колена расклешенной с капюшоном?
Моя коллега носит шубку из голубой норки с бардовыми замшевыми сапогами и такой же сумкой. Сапоги - классического фасона, средней длины на тонком каблуке.
Отличное сочетание! Мне очень нравится.
А к темной норке лично я ношу черные кожаные сапоги на танкетке и большую сумку замшевую черную с застежкой поцелуйчиком. Если у вас в городе условия позволяют, то можно замшевые сапожки носить. В общем, обувь и сумка должны быть черными, имхо.
а к песцовому манто - что посоветуете? черные как-то банально((((
а к белоснежному пуховику-полупальто? пальто сильно приталенноена талии утянутое ремнем-резинкой с металическом пряжкой. на капюшоне бело-серый натуральный мех, чей мех, не помню)) куртка-пально, не спортивное, чуть выше колена колокольчик) вот_) такая вот задача))
Издеваетесь что ли?
правило номер раз: с шубой нельзя носить сумку на длинном ремне, нельзя носить сумку на шубе, лучше в руках или если очень хочется то сумка на длинном ремне, тонком очень, тоньше мизинца, и небольшого размера чтобы не была тяжелой.
Правило второе: если на Вас шуба то в обуви исключается отделка любым мехом.
Если хотите подобрать обувь и сумку идите в этой шубе и примеряйте с ней обувь, раз сами не можете определиться. Удачи!
выбирайте чёрные (кожаные, замшевые) без лишних деталей - не промахнётесь, да и практично. Но если можете себе позволить несколько пар сапог, тогда можно поэкспериментировать с цветом
А с шубой обязательно сапоги на каблуках?
Вообще смотря какой фасон, со свингером - обязательно, иначе просто не смотрится, с шубкой до колен с поясом, тоже обязательно, с полушубком, можно и без каблука, но стиль будет спортивный, тоже самое и с меховым жилетом. А вот пуховики (особенно короткие) с каблуками, как-то не хорошо.
а к молочно белой лучше светлые сапоги?
У меня натурального цвета шуба из ондатры, модель трапеция пдо колен. С сумкой и сапогами проблем нет,а вот с головным убором возникает вопрос. Подскажите какой мех выбрать, цвет и модель. Спасибо!