Девочки, посоветуйте, плиз, где купить недорогой раздельный купальник на большую грудь? Недорогой, значит до 3000 где-то.
:) в магазине конечно. Зачем задаете такие вопросы? Неужели в Вашем городе нет магазинов, маркетов, бутиков и т.п.?
Вопрос из разряда "где купить одежду" :) А главное ни города не указано, ни-че-го.
1, +100 :)
Тупеют женщины..тупеют...Даже не хватает мозгов открыть яндекс и набрать в поиск-Купальник на большую грудь! Зато тему на вумане хватило мозгов создать! Круто! Видимо все они(мозги) ушли в сиськи..
в кальцедонии
там продаются отдельно трусы и отдельно бюстгальтеры
единственное что - бюсты с застежками расчитаны на большой объем груди. Я брала на завязках и все подошло идеально.
но дело было летом, не знаю как там щас с ассортиментом
Сообщение было удалено
там же сейчас вроде теплые колготки только
Автор,если у вас грудь больше шестого размера-нигде. Если меньше-то вообще вопрос глупый-до шестого размера полно купальников
очень большой выбор купальников знаю в магазинчике надалеко от м.Сокольники - если идти по Стромынке, по левой стороне сразу же за театром кукол Жар-Птица будет на углу дома розовая вывеска Белье и т.п. - спускаетесь в подвал -и там огромный магазин, целая стена купальников и цены вообще какие то волшебные, купальники Польша и Италия. Я 2 недели назад перед поездкой в Тайланд случайно туда зашла и купила 2 штуки))) не смогла удержаться, так один вообще за 800рублей!
Неплохой интернет магазин купальников www.moroz-solnce.ru у них и магазины есть.
В Трибуне.