До чего же мы девушки ведемся на моду. Ведь эти угги самое страшное,что когда либо я видела...Мой друг увидел в клипе Максим эти "валеночки",как он их назвал. Говорит-какое убожество,сама в летней …
люди носят - то что им нравиться. и если бы угги были бы таким уродцтвом,как говорили их бы точно никто не носил,а их носят каждый 3.
Хээээй) старушкэ) что вам не нравится? Угги очень удобная теплая практичная обувь! Одно из главных ее преимуществ - то, что они хорошо смотрятся на любой ноге! ну если нога короткая толстая и кривая конечно не айс... А если вам чето не нравится покупайте сапоги на шпильке. будете выглядеть очень привлекательно для мужиков и будете ходить как инцефалитные кузнечики от того что нога замерзнет. угги офигенные!! очень симпотичные со шнуровочкой и поговицами.
Сообщение было удалено
Люди носят то что им навязывают (мода,реклама,полки в магазинах ими уставлены да ещё каждая собака в них)...если пойдет мода вместо платья одевать мешок от картошки,то все в них будуть шастать!!!! угги- полнейший ужас! обувь не на каждый день, а так до магазина вечером дойти и мусор выкинуть! я бы в них даже в лес на шашлыки не поехала,есть красивые зимний спортивный сапоги,и намного теплее и функциональнее!!!!
Сообщение было удалено
Они не стоят этого. Цена намеренно накручена. Как маркетолог говорю.
моя САМАЯ любимая обувь! удобней просто не бывает. мне как мерзлячке это просто радость. мне глубоко фиолетово что кому то не нравится. ничего прятнее для ноги нет и не бывает. я правда живу там где слякоти не бывает, поэтому не знаю как они себя ведут в лужах и грязи.
Легкие, теплые, удобные - я купила за 180 баксов и они того стоят. буду покупать себе каждый год. А бедные курицы которые думают о том кто и как на них посмотрят - пусть спотыкаются на своих "удобных" сапогах.
А мне уги нравятся удобные и комфортные а главное теплые мне мама купила сапоги натуральные с мехом с натуральным и кожей но мне в них до ужаса было холодно,и я попросила уги мне купили я их одела и когда я приходила домой либо в школу у меня ноги просто горели!!!!
блиин... такой бред пишите ппц. Угги, подделка.... подделка это уже НЕ угги. Прекрасно хожу в них третий год и имею в гардеробе не одну пару. Обсудите еще паленый Монклер, как пух из него лезет)))) тож недавно где то недавно наткнулась на подобный бред! Копите деньги и покупайте вещи не в "бутиках" китайских под общим названием РЫНОК! Всего доброго всем. Екатерина.
я смотрю на баб в этих уггах и плакать хочется от этого убожества. Не могу понять, как это можно носить выходя дальше свинарника или скотного двора!?
они стоят как валенки, нормальные сапоги гораздо сексуальнее смотрятся!
даже мужчины носят и ничего, не жалуются.
хотя сейчас на смену угг приходят русские валенки!
да народ....ну и ограниченны вы в своих суждениях о моде.......уметь надо угги сочетать с одеждой. И угги уггам рознь, цена , качество, модель...А удобство - это очень важно. Еще не забывайте об уместности...Вы пойдете на прогулку по зимним сугробам на шпильках? Видела я таких коров. Везде и всюду на кэблах! ))) Любимый тренд у них - джинсы заправленныз в сапоги на шпильках....)))))...вот это настоящий ужас. Да и вообще не в вещах, не в обуви дело! А в человеке, в том, как и когда он преподносит тот или иной look. Внутреннее чувство стиля. Не слепое следование моде, а именно свой стиль. Так что зря вы угги ругаете. Уметь надо, милые дамы. Уметь носить любую вещь КРАСИВО! И учитывать особенности фигуры и цветотипа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди вы чего какое лето?!? Угги носятся зимой!!Они очень удобные и не скользят! У всех разные вкусы.... И кстати они хорошо смотряться на ноге!!
вы знаете, у меня ужасно мерзнут ноги с любой зимней обуви (качественной, дорогой, на меху... ) это что-то с сосудами, кровообращением. доходило до того, что я в октябре с зимних сапогах, а подружка в осенних полусапожках, а я ее умоляю: давай зайдем в магазин, а то ног не чувствую... купила угги, проблема отпала сама собой... я даже и не задумываюсь как смотрится. здоровье дороже всего. и мой мужчина так считает, хотя толк в шмотках понимает. он не хочет, чтобы я болела. а уж валенки это, "чуни" или еще что, его не волнует. он знает, что в теплой обстановке я выгляжу очень элегантно.
Господи,какой балаган из-за обуви устроили)
Не знаю,по-мойму вя обувь хороша,а угги очень хорошая вещь,сама недавно купила за 2400,недорогие,а главное очень удобно и тепло ногам,конечно я считаю глупо угги летом носить,а так очень нравится обувь,не перекособочилось ничего,тем более их ношу когда на улице снег ужасный и холододно,а так сапожки)ничего в них плохого нет,не несите чушь про ПТУшниц,про мужиков у которых типо "Не встанет",такое впечатление что сдесь собрались малолетки по 14 лет,у которых нет угг и тупо их засирают)ребят,детский сад,серьёзно!
Лучше на кайене в уггах и велюре, чем на шпильках в маршрутке ))) Свобода от совкового менталитета!
Да возможно это тепло и удобно, в этом не сомневаюсь. Но нельзя же чёрт возьми их носить со всем что под руку попало. А дело было так, валенки к сожалению как ни пытались в моду ввести не вышло. А девочкам мода дорога и ножки морозить не хочется. Вот когда всему миру сказали что это тёплое страшилище модное, вот все резко и нырнули в них с облегчением... Девочки, носите валеночки, это тепло и красиво.. Как мужик скажу угги это страшно смотрится..
Сообщение было удалено
Согласна страшная и дешевая
Дамочки, ну скиньте фотографии ваших прекрасных, эстетических зимних сапожек на ваших ножках.
У большинства сапоги будут обтягивать необъятных размеров икры так, что часть икры будет вываливаться наружу)) (такая же история с каленками) У большинства!! У другой части женского населения будут какие-нибудь сапоги на шпильке под 12 см или на платформе. в которых у вас мерзнут ноги и в которых вы с трудом передвигаетесь по льду и снегу. А еще если вместе с каким-то пуховиком.... вот это тихий ужас. Если вы передвигаетесь на автомобиле, то , конечно , можно и нужно сочетать красивые сапожки и элегантное пальто, не боясь замерзнуть. И таким женщинам хочу сказать спасибо)
Сообщение было удалено
Раньше, в 70 их называли прощай молодость или говнодавы. Брали их бабуси в хлеву убирать, стоили дёшево.
Сообщение было удалено
В нашем детстве для трескучих морозов были валенки(мягкие, и однотонные, и с узором) , унты (эти просто шик и сейчас) или стельки из оленьей шкуры. И красиво и практично.
Да они и должны быть страшными, в этом и была задумка, само название UGG - происходит от ugly boots (уродливые ботинки). Зато в них тепло и комфортно, зима в них совсем другая! Ни на что не промняю. Так что мне, например, абсолютно пофиг на тех, кому не нравится как они выглядят. Цена высоковата, но они того стоят.
Какое-то сборище любителей стрёмной обуви! 🤣🤣🤣И как только не оправдывают себя, умора.))) У большинства дешёвые угги - это раз. Качественная, удобная и красивая зимняя обувь стоит всегда дорого, поэтому нищеброды и таскают дешёвку-угги.
Мне они нравятся и удобные к тому же, но.. есть одно большое "но", они абсолютно неэстетичны и неженственны, в этом я согласна со всеми. Это как пойти в трениках эластичных на работу, ведь удобно же и не тянет нигде. Насколько я слышала мнение мужиков, в том числе и моего мужа, они не нравятся никому. Говорят, что вместо узенькой женской ножки,обутой в изящную туфлю или сапог, они видят лаптеобразную обувь, похожую на медвежью ногу (это так выразился коллега по работе))
Очень странно, что в контексте поминают мужиков. Угги некрасивы, но при чём тут то, нравятся они М или нет?