Гость
Статьи
Угги...раскрученный …

Угги...раскрученный ужас!!!

До чего же мы девушки ведемся на моду. Ведь эти угги самое страшное,что когда либо я видела...Мой друг увидел в клипе Максим эти "валеночки",как он их назвал. Говорит-какое убожество,сама в летней одежде,и одела меховые "валенки". Никакой эстетики. А я и правда подумала,до чего же эти угги страшные. И ведь правда,мужчинам они не нравятся...А ведь кто то их носит,и считает красивыми...

Наток
174 ответа
Последний — Перейти
Скаковая Лошадь

они теплые, удобные. на ногах нормально смотрятся.я с удовольствием ношу их с джинсами.

Автор, мне кажется так говорят те, кто не может позволить купить себе угги)

подруга

да просто в этом году они стали доступными, много дешевых подделок, а все хотят еще с прошлого года, когда были только оригиналы за 200 евро. Вот и получается МОДА!

А с вами согласна, убожество это.

подруга

1, зря вы так. Они же не миллион стоят. И я не представляю, как их в нашу слякоть носить??? Функциональность где?

Гость

Мне тоже они страшными кажутся

Гость

Кал полный. Сомневаюсь, что кто их не может себе позволить, самая дешевая и уродливая обувь.

мимими

Да они и должны быть страшными, в этом и была задумка, само название UGG - происходит от ugly boots (уродливые ботинки). Зато в них тепло и комфортно, зима в них совсем другая! Ни на что не промняю. Так что мне, например, абсолютно пофиг на тех, кому не нравится как они выглядят. Цена высоковата, но они того стоят.

подруга

Мои уродливей! И фунциональнее! Не промокают, подошва толстая, долго служат! Стоят дороже. И что, теперь все будут такое носить?

Зацените: http://i022.radikal.ru/0907/38/aefc0b031eab.jpg

правда я их не ношу уже, зачем себя уродовать намеренно)))

Дина

Мне они нравятся и удобные к тому же, но.. есть одно большое "но", они абсолютно неэстетичны и неженственны, в этом я согласна со всеми. Это как пойти в трениках эластичных на работу, ведь удобно же и не тянет нигде. Насколько я слышала мнение мужиков, в том числе и моего мужа, они не нравятся никому. Говорят, что вместо узенькой женской ножки,обутой в изящную туфлю или сапог, они видят лаптеобразную обувь, похожую на медвежью ногу (это так выразился коллега по работе))

ТаНюша

Хотела себе купить, не потому что модные, а потому что периодически настолько устаю от сапог на каблуках что выть охота. Например пойти в парк с дочкой и мужем - так цены им нет. Но когда муж высказал о угги своё мнение, я теперь сто раз подумаю. Короче с его слов - это жутко не сексуально и отвратительно. Хотя я всегда одеваюсь и обуваюсь как мне нравится. Короче - кому как нравится.

Мама обезьянки

А я их очень люблю, безумно удобная и теплая обувь, уже несколько лет подряд их ношу. Покупаю в Калифонии, а там даже летом народ в них разгуливает.И, на мой взгляд с соответствующей одеждой очень стильно смотрятся.

мимими

Мурка, ну вот в "нормальных зимних сапогах без каблука" или "спортивной зимней обуви" не так комфортно, как в уггах. Проверено!

Odzhion

Они несомненно теплые и удобные, но жутко уродливые. Ношу исключительно на охоту с мужем, по лесу-полю лазить. Нога в них огромной кажется, прям ласта какая-то.

кошка

ой тоже хотела такую тему создать!! именно поголовная мода. согласно что они страшные!! и не понимаю той радости с которой в них ходят- а ходят большинство! щас м ного подделок- к-е визуально вынглядат также! но и морозов таких нет в моксве это точно плюс слякоть!! да и наши валенки гораздо симпотичнее!!

в прошлом году терпеть не могла.не нравились абсолютно.в этом почему то мнение изменилось,подумываю купить,но у меня куртка длинная(повыше колена) они не подойдут,а как с почками отлежала весной-короткую куртку зимой носить не буду

:(

Кацарида

Друзья мои, о каких морозах вы пишите? Угги - австралийская обувь, к нашим холодам не имеющая никакого отношения. Не для спасения от мороза она создана, поверьте.На зеленом континенте))носят ее даже в "их" лето и не на работу-бар, а прогуляться с собакой в парке,после серфинга очень душевно в них посидеть, например))). Ма ведь тоже на даче можем снег в валенках разгребать... Соотносите, в обсчем))))

Мари
мимими

Сообщение было удалено

Неа, UGG происходит от австралийского UG BOOTS -сапоги из овчины.

А уродливо они смотрятся на коротких и толстых ножках. на стройных и длинных - супер.

Фиона

Не по московской чёрной слякоти в них ходить. Видела голубые и розовые угги, жутко заляпанные. Но у моей мамы больные ноги, и она с удовольствием их много лет носит. Странно смотреть на молодых стройных девушек в инвалидных сапогах :)))

ВВВ Виктория

ИМХО, гораздо глупее когда расфуфыренная особа "чешет" в экскурсионку = пешие экскурсии по различным городам на шпильках..

я купила угги именно для подобных целей и еще от дома до спортклуба дойти осень-зима-весна и на дачу съездить..

это не покупается как единственная пара обуви для повседневной носки..

меня удивляет как летом их можно носить??? В Италии, Испании, на юге Франции наблюдала такую картину: жара +25+28 и группа итальянок (чаще всего) в валенках и сарафанах...

мужчинам они и правда не нравятся, мой супруг их называет "чуни" и хохочет когда их видит..

Мне нравятся намного больше говнодавов-гриндерсов, вот где мучения для своего организма и окружающих. Угги довольно милые, только вот на тонких, извилистых ножках не смотрятся, поэтому, наверное, не все в восторге от них.:)

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

ты то чего мучаешься? носи свои позорные валенки и не жужжи

Злыдня

Моя бабуля, первый раз увидев Угги, пустилась в воспоминания о своем тяжелом военном детстве)))

Для холодной, сухой и снежной зимы, они идеальны, зимой за город только в них! А вот для вечной городской слякоти они не подходят и смотрятся убого.

Ведьмочка

Страшные они - ужас, в жизни не купила бы себе такие, разве только на даче снег разгребать. Можно найти альтернативу им намного посимпатичнее.

Елена

ну автор, за всех не говорите)) Я напр., в жизни на себя не надену такое убожество как угги, даже если все поголовно девушки будут в них ходить.

С самого их появления на наших "модницах" их уродство меня страшно поразило. Просто отвратное зрелище.

гость

да ладно вам ) очень удобные и нормально смотрятся, особенно если купить красивого цвета... а вязаные какие симпатичные есть... но когда вижу какую-нибудь кракозябру в стоптанной зачуханной подделке, это, конечно, некрасиво... а так, на дачу или в магаз в них самое то )

Булавка+

Согласна. Наши валенки эстетичнее выглядят.

гость

но естественно не под дождем в них гулять, только когда снежок и мороз

Малыши

Автор, сами Вы ужас)))

если Вы так рассуждаете, то ни разу их не одевали. Ибо это есть самая удобная обувь и , если они настоящие, их можно носить летом, т.к. мех, который в них используется не греет, а сохраняет температуру тела! смотрятся они нормально!

Булавка+

Угги - кошмар ортопедов :))

Тётя Мотя

Угги - это дань моде. А люди, которые не обладают вкусом и стилем, слепо следуют этой моде. А когда им указывают на безвкусицу этой моды, то им ничего другого не остаётся, как с пеной у рта орать, что их убожество стоит дороже обычной аккуратной паре сапог из натуральной кожи и меха.

Тётя Мотя
Малыши

Сообщение было удалено

А в чём прикол носить их летом???

Малыши

Тётя Мотя, а что сейчас есть мода? Угги-это не мода!!! Если бы это было модно, то прокатилось бы максимум год и усё, а угии носят уже очень давно!

Малыши
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

Ну, сама я их летом не ношу) Но вообще-это удобно... Думаю их носят по той же причине, что и кроссовки...

Тётя Мотя
Малыши

Сообщение было удалено

Тогда остаётся вариант с полным отсутствием вкуса у данного человека...

Малыши
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

а кроссовки по-вашему, это тоже отсутствие вкуса?))

Тётя Мотя
Малыши

Сообщение было удалено

Нет, кроссовки бывают очень красивыми и аккуратными.

Злыдня
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

Могу объяснить только, в чем прикол носить их после серфинга, ноги все-таки замерзают, а в уггах согреваются моментально.

Малыши

зачем одеваются люди? Явно, не для вас, если на человеке что-то надето-это его выбор. Понятие вкуса у всех разное. Понятие стиля-так же индивидуально. Обвинять кого-то в отсутствие вкуса изначально неверно! Не нравится-ну ходите на шпильках круглогодично! Ну и в кроссовках с юбками? В чем проблема? ДЛя меня, например, кроссовки допустимо носить только в зал... Для кого-то по-другому, но это не значит, что у кго-то из нас нет вкуса...

Злыдня
Малыши

Сообщение было удалено

Да, если их надевают к кружевной юбке.

Нет, если они надеты к джинсам и спортивной одежде.

гость!

задрали знатоки вкуса. Уж более субъективного понятия еще поискать. Ходите себе на шпильках в гололед, кто мешает. У меня есть пара таких говнодавов - тепло, удобно. А уж выбирать одежду, оглядываясь на мужиков-это аут. Хотя, если почитать форум-тут все поголовно озабоченные.

Злыдня
Малыши

Сообщение было удалено

Да ладно. Кроссовки удобная и практичная обувь для подвижного образа жизни. Что-то я не видела, что бы летом кто-то в уггах бегал или на велосипеде катался.

Гость

Надо дочке дать почитать,а то каждый день затягиввает стадное подростковое "угги"

Хм

просто каждой обуви - будь то шпильки или валенки - свое место, время и погода

Гость

Это летняя обувь, вы чего?

N

я купила себе вместо тапочек на зиму по дому ходить, очень тепло и удобно на улицу конечно такие не одену да и не для слякоти они

гостьвжопекость

Купила,ношу и *** мне на то,что "мужчинам не нравится" и на чей-то вкус некрасиво. Мне красиво,парень мой без претензий. Зато: недорого, удобно,комфортно,мягко и тепло))

гостьвжопекость

З.Ы. Пост 7,подруга,а у меня вот че))

http://gadi.ucoz.ru/_ph/4/2/705798647.jpg

Ксения

Дорогие девушки с ножками 37 размера приглашаем вас на распродажу высококачественной обуви из Германии всемирно известной марки Peter Kaiser, а также сумок! Распродаваться будут модели в единичном экземпляре от 36,5 до 37,5 размера в зависимости от колотки. Цена фабричная 3000 рублей!!! В магазинах данные модели будут весной-летом 2010 года по 7000 рублей и выше!

Распродажа будет проходить только один день 14 ноября в субботу с 10 до 15. Больше возможности приобрести за такую цену столь хорошую обувь в этом сезоне у вас уже не будет! Офис находится на Полежаевской. Пишите на имейл (ksenofontik@gmail.com) - сообщу точный адес!

Эврика

Уродливее УГГИ только штаны по-восточному, когда между коленками что-то висит, и первая мысль ъбедная, до туалета не добежала, укакалась...ъ

У

на молодых и стройных ножках очень даже смотрятся .а на толстых ,и на старых ногах конечно не очень красиво,даже совсем некрасиво(

сибирячка

В этих сапогах используется натуральная овчина, а всё натуральное всегда ценилось. Овчина "дышит" и самоочищается. В таких сапогах не будет жарко летом (на голую ногу) и холодно зимой. Вспомните байку про Петра I, который с похмела валенки на босу ногу надевал. Для нас, сибирячек, в принципе, самое оно. Но эта модель, которая в UGG классической считается, действительно страхотень. Ряд других моделей еще куда ни шло. Еще у UGG перчатки и шапки неплохие.

Я из Бурятии, у нас продается много монгольского товара из натуральной овчины. Правда, обувь не припоминаю и выделка уступает UGGовской.