Девушки, очень интересно узнать где кто одевается, в каких магазинах, в каких торговый центрах...? Пишите название и в каких магазинам закупаться!!!
МЕГА, на другие денег нет.
Да ведь во всех торговых центрах одни и теже магазины, соотвессенно и цены одинаковые...
ТЦ на Охотном ряду, выбор большой и цены нормальные.
Всё-то тебе расскажи, автор!:) Фигушки!
метрополис на войковской
5, присоединяюсь. Оч понравилось в метрополисе на войковской, магазины на любой вкус и кошелек и народу не очень много.
только "европейский"
метрополис нравится. там практически все бренды + можно найти достаточно много бюджетных магазинчиков,где цены на порядок ниже (тех же зара,манго и топшопа).
Я закупаюсь в "ЕвроПарк", живу там неподалёку, нравится, что в одном месте собрано всё, и для дома и для себя любимой, а также можно поесть и развлечься в кинотеатре. Для меня поход туда, это хорошее времяпровождение выходного дня. Вот он: http://kupluprodammoskva.ru/index.php?PHPSESSID=58c2b0c97306fd09a7cbce127fed7a60&topic=21398.0 , огромная парковка, поэтому нет проблемы куда машину поставить. Одежду там можно приобрести как дорогую так и дешёвую, мне нравится закупаться в бутиках известных брендов.