Гость
Статьи
Купила кофту вчера, не …

Купила кофту вчера, не нравится теперь.

Купила кофту вчера, домой пришла-не нравится . Хочу сдать в магазин..Возьмут???.

Z
16 ответов
Последний — Перейти
0000

возьмут в течении 2х недель имеете право,

Гость
0000

Сообщение было удалено

в течениЕ - буква Е в конце...впрочем, на вумане даже статьи с ошибками, что уж говорить о форумчанках

Гость

возьмут, если не отодрали ценники и ярлыки

Z

ничего не отдирала... просто разонравилась....

Вечером купила...

Блин, только сегодня нет настроя идти куда-то...

Или все-таки сегодня идти сдавать?...Мне не на обмен, а чтобы деньги вернули..(потому что там ничего другого не понравилось)

Джина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы гоните????

Гость

Неужели в школе не смогли выучить?

В течениЕ недели, в течениИ реки;

В продолжениЕ вечера, в продолжениИ книги

Гость

в воскресенье все-равно обычно не принимают обратно

Z

7, Почему в воскр не принимают?

Гость

8, не знаю... Всегда говорят при покупке - "Возврат по будним дням"

Гость

вернуть можно в течение 14 дней, с чеком и паспортом.

djvu

смотря где покупали. Если в магазине- можно вернуть без проблем в течение месяца вещь в товарном виде со всеми этикетками, с чеком и паспортом. Если на рынке или в палатке- то скорей всего не возьмут.

djvu

Я один раз вернула вещь в магазин почти через месяц(провалялась в шкафу все это время, и я поняла, что носить не буду), да еще и расплачивалась за нее по карте. Так что деньги мне потом на карточку поступили. Все без проблем приняли.

Z

Успокоили вы меня..))

гость

возврат в течение 14 дней,в течение 30 дней при обнаружение брака или др дефектов. обязаны принять в любой день,но деньги имеют права вернуть в течение 3 дней

Ле куант

ФЗ "О защите прав потребителей".Возврат осуществляется в течение 14 дней.Читайте нормативно-правовые акты.

а я думала что одна я такая...у меня та же проблема с шопингом:(просто надо соблюдать золотую правилу:купить то что надо,чего не хватает в гардеробе

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: