Представьте себе, у вас есть мужчина, но он одевается не очень, и вы на него повлиять не можете (у него свое мнеие), но вам с ним как-то не очень, стыдно короче (может это и комлексы) ваши слова и действия, чтобы его переубедить.
Никак, выйти замуж, потом постепенно менять его гардероб.Мой муж тоже одевался просто жутко, когда мы встречались, просто потрясающе, как бесвкусно умел одеться, для этого нужен потрясающий талантище.Например, купить гавайскую рубашку всю в алых и желтых цветах на 2 размера больше, заправить это все в темно синие широкие джинсы и подвязаться ремнем коричневым.Теперь вся одежда покупается мной, и следовательно, приходится носить то, что покупаю я.
а если не разбираешься в мужской моде и размерах и вникать в это не хочешь... А любимый выглядит как лох, что тогда делать?(((
Сообщение было удалено
менять мужчину
Да, еще когда одевается красиво нужно обязательно засыпать комплиментами, типа:"Вау, потрясно сегодня выглядишь, эта рубашка тебе очень идет, прямо как ....(упоминаете какого-нибудь стильного дядьку, не ***)
Автор, если "...вам с ним как-то не очень, стыдно короче..." то нафига он вообще нужен? Вам что, мама в детстве не объясняла, что взрослого человека перевоспитать невозможно? Его можно только сломать. Вам охота потратить кучу времени и нервов. а получит в итоге сломанную, безвольную тряпку?
с такими упертыми далекоидущих планов не строю)) развлечься можно, а как надоест ну его нафик...ну в крайнем случае объясню, что чтобы быть со мной он должен соответствовать мне по виду
Сообщение было удалено
А причем тут наезд на коричневый ремень, если у него, допустим, коричневые - туфли-сандалии-кроссовки к этому "ансамблю";о)
Актриса у менятакая же проблема с моим молодым чел. Встречаемся 2года я и дарили ему рубашку,джемпер пару раз одел и висит в шкафу( Вот Киса права будем поступать как она пишет.
Мой молодой человек тоже ужасно одевался Я просто выдвинула аргумент я лучше знаю, понудела и он сдался, но он сам был готов к переменам, просто ему лень было Попробуйте пройтись по магазинам, выбрать подходящие по вашему мнению вещи, а потом ведите туда его Обычно больше 2 они не выдерживают и согласны на все Главное говорите как ему все идет, не только когда покупайте, но и потом, Только вначале выясните что он точно не наденет и не предлагайте такие варианты У меня вот полоску не любит ни как бесполезно нахваливать
Девушки,не заморачивайтесь на эту тему,меньше будет внимания на вашего молодого человека со стороны противоположного пола.У меня тоже раньше была такая проблема,но со временем она изчезла,начали вместе выбирать ему одежду,обувь.Иногда бесит,когда на моего мужа заглядываются девушки!!!
подарите ему какой-нибудь модный свитер, который нравится вам. расхвалите его. и скажите что-то вроде "вот к этому свитеру бы еще брюки, которые я видела. был бы просто принцем".
Сообщение было удалено
да, всё верно! у меня тоже только так и сработало..