Как можно одеваться красиво,но дёшево?Мне не хватает средств на одежду,я живу одна с двумя детьми
Секонд хенд вам в помощь. ;)
Еще одни выход - шить самой. Для детей это особенно актуально. Я сама шила дочке школьную форму, получилось не хуже чем покупная. Конечно, для этого нужен опыт, но некоторые вещи даже начинающая портниха может сваять на вполне приличном уровне.
Есть недорогие магазины, распродажи и т.п.
Как повашему народ одевается (не все же богачи)?
Я шить не умею, к сожалению, но тоже могу посоветовать кое-то. Лучше иметь пару хороших вещей, чем кучу дешевых. Копите деньги и покупайте вещи, которые смотрятся хорошо и носятся долго. Купите пару комплектов вещей, которые можно носить друг с другом в разных комбинациях. Не покупайте вещи в сезон, ждите скидок. Ищите всевозможные outlets - магазины, куда свозят "типа" старые коллекции, там можно найти хорошие вещи по хорошим ценам.
Мне средства позволяют покупать вещи (Слава Богу!) в магазине, но частенько наведываюсь в секонд хенды. Там можно нарыть модные классные вещи и суперского качества. Модная водолазка черная из вискозы, купленная в секонде за 200 руб не закаталась. Носила 3 месяца. Другая водолазка, купленная мною в бутике за 1500 руб, закаталась через месяц. Делайте выводы! Я уже сделала.
4 согласна полностью,только некоторые стесняются. Зря,там не только хлам,но и вполне приличные вещи
Закупаюсь во время распродаж, не дороже 9 евро за вещь любую, частенько наведываюсь в секонд хенд, подыскиваю нужные мне вещи и дома довожу до ума.
секонд-хэнд - западло, вообще себя не уважать... Лучше меньше, да лучше, правильно гость ╧ 3 говорит.
Hand made 4ever! Попробуйте научиться шить.
а у нас вот открыли Секонд "Шиворот на выворот". девочки, я вообще никогда вещей таких не видела........ Что не вещь, то просто шедевр.... А цены-цены.... красота....
4 что это за бутик такой, в котором вещь стоит всего 1500 рублей
Шейте. У меня средств на покупку дорогой одежды хватает, а все равно шью себе дома. Потому что лучше отдать крупную сумму за ткань , нежели купить непонятно что в "бутике" отшитое китайскими умельцами. На прошлой неделе купила сказочную темно-зеленую шерсть от Кавалли - будет мне платье ))). Не могу не нарадоваться ))))
ходите на распродажи!вот в декабре-январе скоро будут. если магазин изначально недорогой, то на распродажах вообще за копейки можно что-н приличное приобрести)
А какие в москве секонд-хенды приличные? А то я тоже думала про них, но стремно как-то... А вот поносить водолазку 3 месяца и выкинуть, это классно :)
Сообщение было удалено
Удачная покупка, я там даже когда скидки до 80-90% суперские вещи покупала, качественные, стильные, новые, не сравнить ни с рынком, ни с масс-маркетом
Сообщение было удалено
нашли чем хвастаться - 3 месяца. а не проще купить на 1500 и носить 3 года? как говорят, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи(
Автор, можно вязать платья, свитера, шарфы и шапки на зиму - модели посмотрите в журналах.
Секонды или просто стоки.
Дисконт центры. Можно купить джинсы коллинс за 300р., пуховик за 2т.р.
Вы в каком городе?
Еще можно устроиться помощницей по хозяйству в состоятельную семью, там вам со временем будут отдавать вещи, если хозяйка нормальная и не жадная)).
Ты по вумену полазий, здесь много продают фальшивыx биркинов да угг по бросовым ценам xе-xе-xе
Женна в каком Дисконт центр Colins будут за 300р. подскажите пожалйуста! Или м б ноль забыли подписать...
в комиссионный магазин сходите
красиво и за большие средства не равные понятия. Дорого не всегда красиво, а дешево не есть некрасиво.
Сообщение было удалено
В Питере, в Дисконте коллинс. Думаю в Москве так же)).
Вот нашла, девушка писала. Город Питер:
"ТК ?Румба? ул. Васи Алексеева, 6, там Ck и Lacoste и т.д., кроме того в любом магазине Lacoste можно подписаться на СМС рассылку, они будут присылать сообщения о новых коллекциях распродажах (а распродажа там нехилая -40%, джинсы плучаются 2500, сумки от 2000). Esprit и Tatuum я покупаю в обычных их магазинах, но бдительно слежу за распродажами (в результате в Tatuum в тц Радуга было куплено несколько вещей по.. 100 р. за шт, там распродажа вещей с браком, но кроме брака есть вещи без дефектов, просто старых коллекций, купила юбку длинную льняную и футболку с маками, довольна как слон, а муж купил осеннюю куртку в Esprit за 2000 р.) Вообще дисконтов в городе много, адрес можно узнать в обычном магазине, например есть около Сенной Colins (джинсы по 300 р. были в прошлом году). "
Если самой вязать и шить, тоже нужны денежки. Потому что не получится конфетка сами знаете из чего. А качественные мматериалы стоят дорого...
Сообщение было удалено
М.Дмитровская, прямо возле входа в метро.Москва
ebay vam v pomosh - ja tam pokupaju tkan za kopejki i shju.
Гость 25 - ну какой ибэй в России??? Вы думайте сначала, что писать.
Обычный ибэй. В чем проблема?
Сообщение было удалено
-во-во.
для некоторых масс-маркеты уже бутики
Glavnoe ne 4to nosit, a kak eto nosit
Sumki, obuv, o4ki pokupajte ka4estvennye, a odezhdu mozhno v kakom-nibud topshope, secondhande, stokah ( ya kupila tam bridzhi Moschino za 1600r., obaldennyj korset Sofii Kokosolaki za 900- do etogo stoil v Podiume 24 tys.)
kone4no razmer ne vsegda podhodyashij est, no vsegda mozhno ushit, podshit
ili vot ya kupila dlinnuyu shirokuyu majku i podpoyasyvau remnem Exte za 1000r.
Second Hand + Second Brands
http://vkontakte.ru/club13780548
(Секонд хэнд,имеются брендовые вещи)
А какой у вас размер?Может помогу чем-то)
Могу подсказать очень хороший магазин
premiumstuff.ru низкие цены
и отличное качество вещей.
Заказываем с девочками уже как пол года.
Хочу Вам посоветовать где можно одеться очень модно, красиво и не дорого. Есть такой секонд хенд "Ариэль" Там вещи мировых брендов, выбор огромный. Так что Рекомендую Вам туда поехать. Подробности посмотрите на сайте http://stock-s.ru/