Девушки! Хочу у вас поинтересоваться, может кто-то был в магазине «Остатки сладки». Хотелось бы узнать ваши впечатления. Цены, качество представленных вещей. Средств больших не имею, поэтому хочу прикупить несколько вещей, которые, как мне кажется, не выходят из моды, это черное пальто (кашемир +шерсть), черную юбку (возможно даже карандаш), черное платье до колена и укороченный пиджак, который можно было бы носить и с юбкой и с платьем, плюс обычные черные туфли лодочки с каблуком примерно 7 сантиметров. Вот так мне видится базовый гардероб. Конечно, хочется еще блузок, но это уже получится невообразимая сумма. Я уже устала тратить деньги в МЕГАх, очень потом жалко потраченных денег за такие некачественные вещи. Одно дело повседневная одежда, которая может быть любой, но бывают же моменты когда хочется выглядеть стильно и даже дорого. Может, кто посоветует другие магазины? Буду рада услышать отзывы.
А чего у вас все черное? На похороны любимой собачки собираетесь? Или это распродажа в магазине "Ритуальный"?
Сообщение было удалено
Поищите мозги в сумочке
Да ты еще и хамка, автор
Да какая же она хамка? Нормальный ответ на тупой вопрос. То, что она хочет купить все черное не означает, что дома у нее одежды другого цвета нет.
я там была несколько раз,но ничего не купила.Вообще не оч.люблю такие магазины,т.к. впечатление что вещи эти уже кто-то поносил-тк там все обычно накидано,неаккуратно висит. Иногда что-то нравится, но то размеров нет (у меня маленький,38),то как-то не сидит...Конечно,глупо рассчитывать приобрести все вещи в одном магазине,мне во всяком случае так не удается (( Но сами то сьездили б , посмотрели.
остатки сладки- это же боско. там пальто от 30000 тыщ обычные пуховики в такую же цену. вам это надо? переплачивать?
Сообщение было удалено
Переплачивать не хочется, но за качественную одежду не так жалко. Очень хочется кашемировое пальто, но хорошего еще не видела, чтобы стоило тех денег, которые за него хотят(((
Сообщение было удалено
Я тоже была в подобном магазине, называется дисконт центр, думала "остатки" магазин другого плана. Дисконт мне тоже не понравился как раз тем, что там как в секонде
очень хорошего качества польто в Вымпеле
остатки сладки и прочие дисконты полное г..
была как то в дисконте в 2002 году помню брюки дольче пыльные лежали жесть от туда ноги еле унесла туда все что не выкупленно завозят вытянутое перемерянное небось еще и перестиранное слышала что в таких магазинах продавщицы могут спокойно надеть вещь а потом постирать принести и опять выставить на продажу фуууу
небось еще и ношенное богачками.
качественное кашемировое пальто ищите в ГУМе. вторая линия кажется... на втором этаж есть магазинчик, так только женские пальто. качество отличное. цены от 28 (меньше я не видела) и до 80... дальше не смотрела уже..
качество отличное. Мне оч.понравилось одно за 40 тыс... вот пока не решилась.
К слову сказать после зашла в Кашарель - качество уже не то как не странно, а цена не ниже... и в Бёрберри очень понравилось, но там за 70-90 пальто короткое и холодное....
так что думаю вернусь еще в тот магазинчик.
Марки там разные, кстати, представлены.
Была в сентябре в остатках ,несмотря что это дисконт цены очень высокие,несмотря на то что модели прошлого сезона, на мой взгляд лучше дождаться скидок и купить в Гуме
На днях купила там очень милую зимнюю курточку MAX&Co за 6 т.р)))) чам очень довольна. Порадовал неплохой выбор верхней зимней одежды по вполне адекватным ценам.
приветик
была, не понравилось, приглянулись туфли, издали показались красивыми, стоили 15 тыщ, взяла рассмотреть, а там кожа приклеена как попало - топорщится, на шпильке вообще криво и клей видно.так что на счет качества, я бы еще поспорила
Адский трэш.
Искала вполне конкретные туфли, первый и последний раз посетила "Остатки сладки".
1. Одежда явно second hand или очень пострадавшая. Многое даже бы трогать не стала;
2. Выбора обуви фактически нет.
3. Надменные продавцы (интересно, откуда снобизм у продавщицы в дисконте с зарплатой тыщ так в 20?), ходят, смотрят так, что я со своей Chanel 2.55 и вообще неважно, хоть в обуви "прощай, молодость", рылом не вышла, и они от этого эстетически страдают.
4. Цены - как новая коллекция, например, в Вене, а не устаревшие вещи.
Довольно часто заглядываю в "Остатки сладки" возле ГУМа и впечатление очень позитивное. Раньше покупала вещи только во Франции и Германии, куда часто езжу в коммандировки, а теперь раз в 2-3 нед. заглядываю в этот магазинчик. Можно найти очень достойные вещи по смешной цене. Например, купила чудный пиджачек KENZO из потрясающей шерсти за 5 тыс., брючки за 3,5. MaxMara там в немерянных количествах - пиджаки, брюки, юбки для "базового" гардероба в пределах 4-8 тыс. Конечно, это вещи не из последних коллекций, но , как известно, в моде все очень часто возвращается, а классика не стареет никогда. Для человека со вкусом, умеющего подбирать вещи, составить себе здесь интересный гардероб будет нетрудно. В магазине прекрасные продавцы, которые всегда мне помогают с выбором, часто сами приносят что-нибудь интересное. Конечно, те вещи, что идут со скидкой 80% уже не в товарном виде, но их я не смотрю. Ищу вещи там, где 50-60% - все в прекрасном состоянии, новенькое. С обувью там совсем никак, но для этого в Москве есть прекрасные обувные дисконты. Надо просто знать места.
я вчера там была.куртки и что касается делового стиля..вроде что-то есть ...я искала кожаную куртку ...была там тока одна с выцвевшей кожей фиолетового цвета на резинке внизу и с цеником в 70 т.р.честно..многие вещи по безумнам ценам ..размеров нет ..да и в душу ниче не западает.хотя как-то заходила туда летом ...много чего понравилось
вывод-съездить и посмотреть самой =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
подруга работает в одном из остатков сладких)
зп не 20 далеко, а больше...плюс постоянные клиенты, дают чаевые, косметику дарят....
От себя могу добавить,после годового опыта работы в Столешниковом, не суть важно какая у клиента сумка в руках и как он одет, но человека который пришел "погулять-посмотреть" и человека пришедшего "покупать" видно. Вы бы хотели терять рабочее или личное время в пустоту?
Я покупала платье Альберта Феррети непосредственно в ГУМЕ в Боско оно мне обошлось в 10000руб(было последнее, плюс у меня карта 50%). а вот в остатках сладках оно уже стоило 46000руб.Говорят что остатки сладки к Боско основному имеют мало отношения и туда закупают сразу прошлогодние коллекции.
Сообщение было удалено
Увожаемая! Обычно не пишу комментарии, но просто задела фраза "терять личное и рабочее время"...в том то и дело, что это ваша(продовцов),я подчеркиваю ВАША работа терять это самое время на клиентов, которые пришли в магазин и не важно покупать или просто поглазеть, а личного времени быть не должно впринцыпе (за исключением предусмотренных перерывов)! Про столешников вообще говорить не хочется...в нашей стране все наооборот...в европе, чем дороже бутик, тем более внимательное отношение, у нас же - чем дороже, тем наглее и надменнее продавцы, будто бы я пришла к ней домой без приглашения, да еще и не вовремя и отвлекла от чего-то супер важного
Уважаемая посетительница !!!!Могу заверить вас,что продавцы не надевают вещи из зала,и тем более не стирают их!!!И "фукать" нужно как раз таки не в вашем случае,т.к.это дешевый понт предти в дисконт,распустить пальцы веером,стыдно должно быть!!!Идите в ГУМ!!Видимо не по карману?)))))А от себя могу выразить огромную благодарность компании,и продавцам,работающим в остатках!!!Отличный асортимент,приемлимые цены,и прекрасное обслуживание!!!
Сообщение было удалено
вы там работаете видимо)
весело у вас тут))))
Сообщение было удалено
Мне понравилось как написано слово УВАЖАЕМАЯ))) Через О)) И принцип, через Ы))) и этот человек говорит о европейском уровне жизни)))
Безобразное отношение к клиентам- НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Сообщение было удалено
А Вы не могли бы подсказать места такие (с обувью) ??? ;) заранее спасибо
Были там с женой... Ужасные впечатления...Детская рубашечка (5-6 лет) 17000 рублей. Этот магазин для олигархов видимо..Нереальные цены!!!! И это еще дисконт???? Это магазин ЗЛО!
Сообщение было удалено
Есть no one outlet на Новинском бульваре д. 28/35, там отличная обувь с хорошими скидками.
Я там была один раз, купила платье Max Mara за 10 с чем-то. Качеством довольна.
Сообщение было удалено
На этих выходных побывала в "Остатки сладки" в белой даче, аутлет. Какие надменные продавцы, просто ужОс. Летом понравилось пальто Kenzo, как назло не купила его, вернувшись после отпуска, узнала, что всю коллекцию Kenzo увезли в аутлет. Продавцы, которые работали в ГУМе, просто были супер и подсказывали и приносили мерить.В аутлете почувствовла не в своей тарелки, когда второй раз задала вопрос продавцу про размер, то выражение лица, которое я увидела у нее, не описать!!!
Уважаемые (но не все!) авторы комментариев!
С неослабевающим изумлением прочитала чат-дискуссию о магазине, постоянной покупательницей которого являюсь уже несколько лет.
Возможно, мы говорим о разных магазинах? В "Остатки сладки" на Саввинской набережной работает ПРЕКРАСНЫЙ персонал (безусловно, везде и всегда есть исключения, но в данном магазине я до сих пор исключений не встречала). Коллекции - прошлых (заметьте - не прошлОГО, а прошлЫХ) сезонов - на то он и дисконт. Вещи в плохом состоянии попадаются, но нечасто. Цены... а что Вы хотите в России за Moschino и т.п.? Нужно ехать за границу. Или, если хотите вещи за 500 руб. - идите в Sela. Вот только футболку Jean-Paul Gaultier мой маленький сын носил 2 года, и на ней, несмотря на постоянные стирки, даже принты не потерлись, а вещи в Next и т.п. не хочется брать в руки даже неношенные. Футболка, кстати, обошлась мне то ли в 700, то ли в 800 руб. Аутлет на "Белой Даче" - да, вот там помойка. А Саввинская набережная и Кудринская площадь - не надо клеветать, там всё очень и очень прилично. На Саввинской в детском отделе - не девочки, а золото!
Сообщение было удалено
В Боско нет карт 50 процентов, максимальная карта (шоколадная) 30 процентов
Сообщение было удалено
У меня есть такие вещи недорого из Италии
Пишите
Kerri-grig@yandex.ru
quote="Автор"]Девушки! Хочу у вас поинтересоваться, может кто-то был в магазине ╚Остатки сладки╩. Хотелось бы узнать ваши впечатления. Цены, качество представленных вещей. Средств больших не имею, поэтому хочу прикупить несколько вещей, которые, как мне кажется, не выходят из черное пальто (кашемир +шерсть), черную юбку (возможно даже карандаш), черное платье до колена и укороченный пиджак, который можно было бы носить и с юбкой и с платьем, плюс обычные черные туфли лодочки с каблуком примерно 7 сантиметров. Вот так мне видится базовый гардероб. Конечно, хочется еще блузок, но это уже получится невообразимая сумма. Я уже устала тратить деньги в МЕГАх, очень потом жалко потраченных денег за такие некачественные вещи. Одно дело повседневная одежда, которая может быть любой, но бывают же моменты когда хочется выглядеть стильно и даже дорого. Может, кто посоветует другие магазины? Буду рада услышать отзывы.[/quote]
Все очень дорого. Выбор одежды оставляет желать лучшего. Если нахожу
пару понравившихся мне вещей, то они не "долеживают" до скидок, а по
стартовой цене магазина я их не хочу покупать,что бы не чувствовать себя лохом. Я не состою на содержании у какого-нибудь рвача и сама не ворую,
для меня такие переплаты неприемлимы. Покупаю в этом магазине только
детскую обувь, причем для себя (у меня 34 размер), и только со скидками.
А продавщицы мне нравятся, со мною они вполне приветливы, без лишней
навязчивости. Когда я прошу продавцов помочь, или что-то спрашиваю, они
всегда на хорошем уровне делают свою работу. В москве есть дисконты
с более приемлимыми ценами и более привлекательным выбором.
Рекламировать не буду, извините, не хочу умножать конкурентов. Эти
дисконты- для меня единственная возможность купить качественную
стильную вещь по доступной мне, не очень оскорбительной цене.
Я решила добавить в защиту продавщиц. Я тут вспомнила, как как-то
разгуливала по "Остаткам сладким," и все время, пока я обходила магазин,
одна не первой молодости и свежести, и не самого приятного внешнего
вида дама, донимала беседой на отвлеченные темы продавщицу, и та
очень терпеливо и любезно ей отигрывала. Не думаю, что несчастную
продавщицу действительно радовала нежданно обретенная собеседница.
Каюсь, я сама нередко грешу в общении с продавщицами "художественными
отвлечениями от темы. В магазинах дорогой одежды (даже в дисконтах и
аутлетах) меня, почему-то стоически переносят, и на внезапные приступы моей
словоохотливости вполне светски и доброжелательно реагируют. А "положа
руку на сердце", все-таки продавщицам не выплачивают премии за то ,что
им приходится еще и выполныть функции компаньенок (что бы покупательницы
не сочли их грубыми) страдающим от недостатка вербального общения
посетительницам.
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста кто знает, в магазине ъОстатки Сладкиъ на баррикадой МаxМара оригинал продается? Просто я купила кофту, на бирке написано, что производство Турция, на джинсах производство Таиланд, а на пальто Италия. Может подделка? Буду очень признательна за ответ.
очень срочно куплю куртку боско спорт старого образца 2004г помогите пожалуйста найти, есть фото тоже 89285889055
Сообщение было удалено
У кого есть такая карта, не ищет распродажи!
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
А вы оба, кстати, неправы. У Боско есть карты 50%. Но они именные, их дает сам Куснирович почитаемым в обществе людям и они не зависят от суммы покупок. Например, такие у Галины Волчек. Или у семьи Янковского. ... Но не думаю, что к ним принадлежит дама, заявившая об этом.......
На Кудринск.площади три магазина "Остатки-сладки", я там одеваюсь постоянно) не на все вещи цены безумные, например, купила пуховик Max&Co за 24 000 с кроличим мехом, блузку MaxMara за 9000 и т.д. В восторге от качества. Кстати, вещи все аккуратно развешаны , а не разбросаны по магазину(как кто-то писал выше), продавщицы мне особенно нравятся-не все, большинство. Я побывала во многих подобных магазинах и наконец нашла нормальный с качественной одеждой и по приемлемым для меня ценам. насчет обуви, действительно, никакого выбора.
в дисконтах боско шоколадная карта недействительна, т.е. 30% скидку не делают, это только в бутиках.
Кстати, у них есть своя портниха, которой за услуги ты не платишь. Надо что-то переделать, пожалуйста, бесплатно. Мне так платье удлинили) приятно)
Согласна многие продавцы ведут себя надменно, рассматривали меня как модель на подиуме..уровень воспитанности и т.д. С размерами помощи не дождешься, может не в счастливые дни попадала. Зашла в ГУМ Армани, там пока примеряла, продавец приносила много вещей на выбор, примерить. И без покупки не уйдешь.
Сообщение было удалено
Такое отношение называется "совок" и полное отсутствие клиентоориентированности) Даже если человек зашел просто погулять, стоит внимательно к нему отнестись. Как известно довольный клиент приводит 10 человек, недовольный - уводит 100.
Ну и напоследок: чем надменнее человек, тем больше у него комплексов и неудовлетворенностей)
Жаль, закрыли остатки у ГУМа, только Саввинская осталась и высота. Все вещи, купленные там, до сих пор ношу. Сейчас, правда, цены бешеные и карта уже не играет. - смысла нет разоряться так на старые коллекции. Магазин остатков в Белой даче отвратный, шаром покати. И весь товар скупает девушка, которая потом дурочкам ещё дороже впаривает на Авито. Продавцы поэтому сквозь покупателя смотрят, Вы им не интересны, а интересны только перекупщики оптовые, которые подарки дарят и приплаяивают за звоночек о новых поступлениях в Остатки сладки. Не понимаю, куда смотрит руководство остатков - весь ассортимент остатков по ещё более бредовым ценам висит на авито и продаёт его один человек. Зато в магазин в белой даче больше никто не ездит!