Скажите, какая по качеству обувь продается на автозаводской, сколько примерно стоит?
Хочу найти что-то подобное на зиму вот с таким каблуком - http://www.deesse-shoes.ru/images/186.jpg
или что-то типа - http://www.deesse-shoes.ru/images/180.jpg
Можно ли найти на автозаводской что-то подобное?
да, сапогов там полно. качество - г, как и везде. цены тоже как везде.
Была в Алтуфьево. Не соглашусь, что качество г-но. В большинстве своем да :) Потому что это Турция и Китай. Есть немецкая, испанская..Выбор никакой среди них, очень мало. А этого завались..Если есть свободное время, съездите, не смотрела что вы хотите, но то, что найдете что-то подобное это точно. Там даже угги паленые можно купить по-моему :)
на Автозаводской можно найти всё)) Ассортимент очень большой, качество конечно "как повезёт", а цены как и везде.
Но в общем-то, что касается качества - я не жалуюсь. Так как я в принципе не ношу обувь дольше 2-х сезонов (она мне просто надоедает). А зимнюю так обязательно каждый год покупаю новую.
Но вот напр., туфли, которые я там однажды купила, носила аж три года - и летом на сухую погоду и как "сменку" в офисе. В итоге выбросила, только когда каблук неудачно зацепила и сломала **к моей величайшей радости, а то уж не знала, как от них избавиться - рука не поднималась до мусорки донести:)*
автор, а что касается фото ваших желанных сапог. Съездите поищите, может и найдете. Даже если не точно с такой пряжкой на боку, но высокие сапоги с таким же каблуком и такой же подошвой я там видела.
Автор,только будьте внимательнее,на автозаводской летом покупала босоножки,там много павильонов с одинаковой обувью ,а цены у каждого разные! в итоге на первом этаже цена 3100,на втором 3800! и не бойтесь внаглую просить скинуть рублей 300.
мне не нравится этот рынок. имхо, помойка... а цены как в магазинах. уж лучше по магазинам походить...
Там обувь разная от дешевой и никому не известной до вполне прилчной, немецкая австрийская, модели такие же как и в магазинах этой самой немецкой обуви, но могут быть и отличия, там еще магазин немецкой обуви есть рядом с метро если в магазине нет нужной модели или размера то я иду на этот рынок.
Спасибо всем за ответы!
была как-то там года 2 назад. мне не понравилось. очень все суетливо, цены завышенные. гарантии никакой.
такие сапоги как раз вы там и купите, там такого полно.Зачем вам такие страшные сапоги?Извините уж)
Матильда Петровна, научитесь читать - !!!"что-то подобное"!!!
На втором этаже в Обувном Центре на Автозаводской как раз и есть магазин www.deesse-shoes.ru и цены как в интернете. Я там уже 3 года УГГИ и кроссовки покупаю.
купила сапоги замшевые,нравятся до безумия,то что хотела!правда ходить надо не меньше 1,5часа,чтобы найти что-то подходящее,уж очень много ассортимента!а насчет цен,так же как и в магазинах!